ID работы: 4766664

Вопросы без ответов

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Кай, вставай! Опоздаешь! - крикнул Минсок над ухом младшего.       -Мин-хён, еще пару минут! - сонно пробубнил парень и закрылся одеялом с головой. Минсок посмотрел на кулёчек, лежащий на кровати, и со всей силы кинул в альфу тапочку. Прилетевшая на мягкое место обувка сразу дала о себе знать.       -Ким Чонин, если ты сейчас же не поднимешь свой зад от кровати, я разозлюсь!       Кай буркнул что-то в ответ, но с кровати встал. Минсок улыбнулся и ушёл на кухню. Кай, он же Ким Чонин - его младший брат. Они уже несколько лет живут вдвоём. Их отец-омега умер от болезни. А папа-альфа сидит в тюрьме. Им иногда не хватало денег, ну что уж там иногда - денег была очень и очень острая нехватка, потому и умер папа-омега. Не хватило на лекарства и операцию. Сейчас же они оба учатся и работают. Кай - на полставки танцором в ночном клубе, а Мин - в кафе официантом.       Жизнь у этих двоих выдалась не из легких. Но главное - они вместе. Хоть и живут в трущобах в тесной квартире, где очень часто отключают горячую воду или вылетают пробки. К тому же, братья помогают друг другу. Мин оказался умён и без проблем поступил в университет, в котором только за платное место голову готовы оторвать, а уж за бюджетное там очень жестоко бьются. Заварив себе дешевый кофе, Мин оперся на подоконник и стал смотреть новости в соцсетях. Раздался противный писк телефона, и Мин посмотрел на сообщение, которое пришло с до боли знакомого номера. «Детка, приходи сегодня в семь, как обычно.» Мин нервно сглатывает. Ему не страшно, нет, господин Ким говорил, что приедет раньше. Но Мин даже не думал, что настолько раньше срока. Следы с прошлого раза ещё остались. Он пару секунд посмотрел на экран и заблокировал мобильный.       Как он докатился до этого? Все очень просто. После смерти папы-омеги старший альфа запил. Очень сильно запил. Когда это произошло, Мину было пятнадцать, а Чонину - тринадцать. Сказав младшему не выходить из комнаты, чтоб не попасть под горячую руку, омега вышел к отцу. Тогда альфу сильно понесло. Омега был очень похож на своего покойного отца - такие же глаза и черты лица, а еще телосложение и пол. Омегу сразу ударили. От неожиданности и сильного удара парень упал на холодный пол. Альфа стал стаскивать с себя ремень, постоянно повторяя, какой же Джун (папа-омега) урод и придурок, что бросил его с двумя спиногрызами. Мин пытался отползти, но его перевернули на живот и резко стянули штаны. Он кричал, плакал и молил альфу остановиться, но пьяный родитель его не слушал и резко вогнал член наполовину. Мин закричал и стал скрести ногтями пол. Не дав привыкнуть, альфа начал двигаться, вбивая Мина в пол, а омеге оставалось только кричать и плакать. Отец вышел из истерзанного тела, а потом кончил Мину на спину. Альфа встал с пола и завалился спать в гостиной на диване. Чонин понял, что произошло со старшим братом в ту ночь. Он отмыл его, а потом, закрыв их комнату на ключ, он стал обнимать и успокаивать омегу. Он обнимал его и гладил по спине, пока рыдания и всхлипывания не прекратились и старший не уснул. С утра их разбудил стук в дверь.       -Чонин, открой дверь! Иначе я вышибу её к херам! -прорычал альфа и ударил в дверь сильнее.       Только проснувшийся Мин кивнул, и младший дрожащими руками потянулся к ручке двери. Открыв дверь, Кай сразу отпрянул от неё. В комнату вошел разозлённый отец и сразу же подбежал к кровати, на которой сидел Мин и, дернув его за руку, вытащил из комнаты. В доме был кто-то четвертый. И Мин знал, что это альфа. Тогда его заставили сосать, а потом, оттрахав, откинули в сторону. Парень на трясущихся ногах стал медленно уходить из комнаты... Так было еще два месяца, а потом к ним пришла полиция. А ещё после всей этой истории Мин потерял обоняние и также у него пострадала психика. Их взяла к себе старушка-омега из соседней квартиры. Да, она взяла тринадцатилетнего ребенка и подростка с больной психикой. Первое время старший шугался почти всех альф, кроме брата. Позже он стал совершеннолетним и они уехали из этой квартиры.       Сейчас у Мина все хорошо с альфами, просто он отрабатывает долги отца. Пускай хоть так, лишь бы Кай не знал.       Минсок посмотрел на Чонина, расхаживающего по дому без рубашки.       -Она в шкафу на вешалке, - сказал Мин и допил кофе и выпил таблетку от запаха.       Схватив со стула сумку, он пошел в прихожую и стал натягивать кроссовки.       -Хён, тебя встретить? Просто я хочу тебе кое-кого представить.       -Прости, Чонин, не сегодня. Мне в институте проект задали, надо доделать. - врёт Мин. -Давай ты позовёшь его на выходных. Хорошо?       -Да, я понял. Удачи.       -Мин взял с тумбы ключи и вышел на лестничную клетку, которая пропахла сигаретами и дешёвой выпивкой. Сегодня пятница. А значит, будет много задания. Обречённо выдохнув ,Мин направился в сторону единственной в их районе станции метро. Это, конечно, не самый безопасный транспорт, но всё же самый быстрый. В метро Мин очень осторожен. Он не надевает наушники. Страшно. Метро в их районе опаснее всяких там Фредди Крюгеров и Джеков-потрошителей. Там ты в крайнем случае будешь знать, кто тебя убил. А тут ты просто не увидишь в толпе человека с ножом.       Поэтому в вагоне Мин вжимается в угол поближе к двери.       Еще тут есть и извращенцы, которые лапают всех без разбора, а вечером того же дня пытаются поймать на улице и трахнуть.       Изнасилование - довольно частое проишествие для крайнего района города. Это странно, но полиция просто сложила руки, им не хотелось терять сотрудников. Оно и понятно. После того, как одного альфу-следователя зарезали осколком от бутылки, многие ушли в отставку или попросили перевода. А тот альфа был другом Мина. Такой неприметный молодой японец. Он был веселым человеком. Ещё у него был муж и дочка-омега. На похоронах Мин не смотрел им в лицо потому, что знал, что опять начнет винить себя.       И сейчас он отвлекся от мыслей из-за того, что его правую ягодицу ощутимо сжали в руке. Мин хотел увидеть этого камикадзе и врезать ему, но почувствовав размер ладони, он понял, что просто не будет. Амбал. С ним Мину точно не справиться, поэтому он ждет следующей остановки чтобы выскочить и убежать на пару. И это ему удается, так как руку зажимает толпой и он высвобождает свой зад от захвата, выбегая из поезда. В этом районе людей гораздо больше, а толпа теснее. Но относительно своего района тут не так страшно. В крайнем случае тут попытаются найти убийцу. Мин спокойно доходит до универа.

***

Утро Ким Чонде началось слишком обычно. Когда он сел в постели, то не услышал крика сестры, которая либо что-то разбила, либо опять проспала. Но второе скорее было к счастью, значит, он не опоздает. Парень спустил ноги на мягкий ковер, приятно щекотивший кожу, и направился в ванную. Конечно же, он увидел не лучшее отражение себя любимого.       -Ну вот вам и первый красавец университета, - хмыкнул парень.       Нет, ну серьёзно. Хоть он и смотрелся с этим гнездом на голове и отпечатком подушки на щеке неимоверно «сексуально», но в универ надо идти человеком, а не «секс-машиной».       А вот и послышался звук разбитого стекла и громкий мат на всю квартиру. Его сестра вроде бы леди, но так далека от идеала... Младшая - вроде как откровенный гопник, который ничего и не боится, а вроде бы и имеет страх перед их отцом. Определённо, его сестра очень странный человек. Поморщившись, Чонде умыл лицо, вроде став выглядеть приличнее, но гнездо на голове говорило об обратном. И начался ад. Потому что сам Чонде не мог прочесать свои кудряшки. Да и никто не мог, впрочем, кроме человека по имени Бён Бекхён. Бён Бекхён - лучший друг альфы. Красивая и стервозная омега. Но даже у такой стервы есть свои заскоки. Например, он не общается с альфами. Точнее, он общается только с Чонде, ибо друзей у него в природе больше не наблюдалось. А омеги, мягко говоря, недолюбливали Бёна за его характер и внешность. Вообще внешность Бён Бекхёна очень обманчива. Выглядя как слабый и беззащитный омежка, он имеет первый дан по хапкидо. Да уж, когда Чонде об этом узнал, он был, мягко говоря, в шоке. Потом, увидев его способности в действии, он уяснил для себя одно - лучше не злить Бекки.       Кстати о нем. Как раз постучали в дверь и в неё вошел Бекхён.       -Опять? -спросил парень, и Чонде лишь кивнул.       Бён выхватил расческу из рук Чена и стал расчесывать волосы парня. Со стороны они смотрелись, как парочка. Но если подумать, то и в универе их тоже постоянно звали «сладкой парочкой». Они вроде и не встречаются, просто все всё не правильно понимают, а Бекки давно заглядывается на шпалу, работающую на полставки официантом в кафе, где он часто пьет кофе. Когда же парень закончил с волосами друга, постоянно приговаривая, что руки бы ему вырвать за такое обращение со своими волосами, он оделся на скорую руку, и парни спустились вниз завтракать. Ни для кого не было удивлением, что Бён почти живет у них в доме. Никто не против, да и этим двоим так спокойней. Доев, они пошли к гаражу с любимой красавицей Чена. Парень любил свою черную ауди и пылинки с неё сдувал. Когда парни выехали за территорию дома, оба насторожились.       -Ну и что делать будешь? -спросил Бён рассматривая свои ногти.       -Не знаю, - ответил парень и после некой паузы продолжил, - Я думаю о том, что сказал мне мой старик.       -А что он?       -Хочет передать мафию мне в ближайшее время, - понуро ответил Чен, которого не особо радовала перспектива быть боссом мафии.       Бён же просто одобрительно присвистнул и похлопал друга, будто говоря:«не парься, все будет нормально!»       Подъехав к универу, они выскочили из машины и понеслись в аудиторию, потому что они как бы опоздали.       Для начала им влетело от злобной вахтерши, которая постоянно причитала о том, какая же безалаберная молодежь пошла. Потом же им влетело от лектора. Но они были не одни такие. Чена слегка ударило дверью, и он услышал тихое извинение.       -Ким Минсок, и ты туда же?! -воскликнул удивленно лектор и покачал головой.       -Простите, пожалуйста. - тихо сказал парень и опустил глаза в пол.       -Ладно уж, идите на места, - вздохнув, сказал лектор и отправил парней по местам.       А у Чонде глаза на лоб полезли, потому что хоть и приторно-сладкий, но любимый и родной запах ванили вскружил парню голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.