ID работы: 4766702

На прощание...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
На прощание Марго отдалась своему возлюбленному, она уже точно знала, что любит его, но остаться здесь она тоже не могла. Кью лежал под Марго и смотрел в её глубокие, голубые глаза. Марго сидела на нём верхом и с милой улыбкой гладила его по животу. Это возбуждало его, он пытался не подать признаков, но не сдержался и его половой орган встал. Марго почувствовав это похотливо улыбнулась, её нежные руки спустились с живота ниже, и она начала растёгивать ширинку возлюбленного. Медленно растегнув ширинку она спустила его джинсы, это оказалось не так просто сидя на нём верхом. Кью посмотрел на Марго и понял, что тоже нужно действовать. Он привстал и начал снимать с неё белую футболку, затем начал растёгивать её коротенькие шорты. И вот они поменялись местами, Марго лежала под Кью и прикусывала губу от возбуждения. Кью начал целовать её живот, прикусывать мочку уха, страстно целовать в губы. Он начал спускаться ниже и медленно спустив с неё белые трусики почувствовал, что она уже вся влажная. Он начал медленно и аккуратно водить пальчиками по её промежности, лаская клитор и входя глубже. Марго открыв рот, тихо стонала. Кью не мог терпеть такого возбуждения, он быстро спустил с себя трусы и медленно зашёл в Марго. Он медленно и аккуратно, боясь сделать больно Марго водил в неё свой член. Кью тяжело дышал, мурашки бегали по его телу. Марго медленно стонала, но вот она произнесла: — Сильнее, Кью, сильнее… Он напрягся и полностью ввёл в неё свой член, Марго громко застонала. Кью снова вынул и полностью вставил свой член. Он ускорял темп, Марго громко стонала. Кью вынул член и кончил на грудь Марго. Тяжело дыша, она произнесла: — Кью, я люблю тебя! Кью ответил ей тем же. Марго встала взяла одежду и куда-то направилась, Кью спросил: — Марго, куда ты? Марго ответила: — Спи, я в душ. Кью успокоился и заснул. Его сон был долгим и приятным. На утро он открыл глаза и улыбнулся, начал ощупывать кровать. Но Марго он не нашёл его радость сменилась на тревожность, он быстро встал и огляделся. На тумбочке возле кровати лежала бумажка, Кью взял её и увидел на записке букву «М», он принялся читать записку: — Кью, я очень люблю тебя и секс с тобой был реально крутой, но к сожалению этот секс был прощальным. Прости, я правда очень люблю тебя, я очень рада, что ты начал искать меня и нашёл. Ты человек, благодаря которому я поверила в любовь. Кью, прощай, к сожалению мы больше не встретимся… Навсегда твоя, Марго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.