ID работы: 4766731

Я помню

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Джису пришла домой, то была очень злой. Она громко хлопнула дверью своей комнаты. — Джису, что случилось? — зашла в комнату мама. — Ничего. Джису села на кровать и улыбнулась ей. Женщина поняла, что это не правда, но не стала расспрашивать. «Захочет, расскажет» подумала миссис Ким. — Звонил учитель и сказал, что вы едите на Чеджу. — Да. Ты же отпустишь меня? — Джису сделала глаза, как у кота из Шрека — Нууу.- потянула миссис Ким — Нууу- повторила за ней дочь — Ладно. Так и быть отпущу. Возьми только самое необходимое, — строго сказала она, но потом улыбнулась. — Спасибо мама. Я возьму только самое необходимое, а ты не забудь написать разрешение. — Хорошо. Джису обняла маму. Они ещё немного поговорили, а потом мама ушла в зал смотреть свой сериал. Утром. — Мама, почему ты не разбудила меня?! Джису бегала по всей квартире. Она вчера уснула. И забыла собрать чемодан. Теперь просто всё кидает в него. Но мама сидит и аккуратно складывает вещи, которые кинула дочь. Джису была одета в чёрные джинсы, чёрную кофту с узорами красных роз на рукавах и мастерку. — Мам, а где записка? — спросила она, роясь на столе в поисках записки. — Эм. Я сейчас, — женщина быстро встала и начала писать разрешение на поездку. — Мама, как ты могла забыть. — Также как и ты смогла проспать. Просто я думала, что ты встанешь рано, и я напишу. Джису подбежала к чемодану, где всё было аккуратно сложено, закрыла его и потащила в коридор. — Мам, ты скоро, — крикнула она и начала одевать кроссовки. — Ох, это девочка. Какая же ты нетерпеливая. Миссис Ким обняла Джису, несколько раз спросила всё ли она взяла с собой. Папа до сих пор у тёти, а мама не умела водить машину. Поэтому она поехала на такси. Естественно миссис Ким хотела проводить дочь, но Джису не пустила, сказала, что не маленькая. И вот она идёт к своему классу. — Так ребята, сначала проверим, кого нет — учитель начал перекличку. Все были на месте. Потом он рассказал, как мы должны вести себя. Например, не уходить далеко от группы, не скандалить и т.д. Также упомянул про технику безопасности. После всей этой лекции ученики зашли в автобус. Было два автобуса, потому что в один два класса бы не поместились. — Куда сядем? — спросила Сана — Не знаю. Давай назад. Девушки прошли в конец автобуса. — Сана, я нам место занял — крикнул Ильхун. Сана посмотрела на Джису. Та улыбнулась и сказала, чтобы она шла. Джису начала оглядываться по сторонам думая, куда бы сесть. — Джису, идём к нам, — крикнул Чонгук. И ничего не оставалось, как пойти к ним. Только когда она подошла, то увидела, что свободное место только с Чимином. Она не знала, что ей делать. Сесть или найти другое место. Тэхён потянул её за плечи и посадил рядом с Чимином. Сам Чимин спал, но почувствовав движение рядом, открыл глаза. Он слегка удивился, смотря на девушку, но прогонять, не хотел. Его всё устраивало. Так долго был без неё, что просто её присутствие делало его счастливым. — Просто другие места заняты, — тихо сказала она. Чимин усмехнулся. — Эх, ребятки чуется, что эта поездка будет веселой — сказал Чонгук. Он с Тэхёном сидели впереди них. Они приехали в аэропорт. У Тэхёна, Чимина и Чонгука ни на минуту рот не закрылся. Чему Джису была рада. Они не дали ей скучать.

*** — Ура, мы на Чежду — Джису и Сана прыгали от счастья. Учителя собрали всех учеников. Джису поздоровалась с Чансобом, и они чуть поговорили. Потом сели в разные автобусы. Пейзаж за окном очень впечатлял, Джису достала телефон, и начала фотографировать всё, что ей понравилось. Всем раздали соки и сникерсы. Джису сразу съела его, но её живот всё равно требовал еды. Она с вечера ничего не ела. Все сидели также как и по дороге в аэропорт. Джису старалась сдерживать урчание живота. — Держи — Чимин отдал свой сникерс ей. Она удивлённо посмотрела на него. — Я свой съела. — Ну и что. Я не хочу, — серьёзно сказал он. Джису держала вкусняшку в руке и хотела отдать его Чимину. Вдруг он тоже ничего не ел.  — Почему так сложно оставить его у себя. Я же сказал, что не хочу. Кушай спокойно. Джису отпустила голову, ей было неудобно. Чимин тяжело вздохнул, забрал у неё сладость, открыл его и вернул обратно. — Теперь ешь. — Что делаете? — спросил Чонгук и повернувшись к ним. — Плаваем, а что не видно — съязвил Чимин. Тэхён засмеялся. — Реально глупый вопрос, Гук — сказал он. А Чонгук пожал плечами. — Джису, ты чего не кушаешь? — спросил Чонгук. Джису промолчала. — Чего ты пристал к ней. Может, не хочет, — фыркнул Чимин. — Ну, тогда, Джису, ты не против, я съем. — Чонгук взял у неё сникерс и готов был откусить кусочек. Но Чимин забрал его. — Эй — надув губы сказал Чонгук — Может она, потом покушает его, зачем забираешь, а ты почему так спокойно отдаёшь, я ведь тебе его дал, — ворчал Чимин. — Так это твой — Чонгук приподнял одну бровь и посмотрел то на Чимина, то на смущающуюся Джису. Чонгук и Тэхен засмеялись. Чимин фыркнул и показал кулак им. Их это ещё больше рассмешило, с ними начала смеяться Джису. Чимин посмотрел на девушку и тоже улыбнулся. Всё было как раньше. Такое чувство, что они и не ссорились. Они хотели, чтобы так и было. Чимин и Джису думали об одном и том же. Они приехали к отелю. Учителя подошли к ресепшену. А потом раздали номерки ученикам. В номерах были по двое и по трое. Сана и Джису были в одном номере. Это новость обрадовало девушек, да так что потом учитель сделал им замечание быть тише. Девушки сразу же извинились. Все ученики должны были через час быть внизу для обеда. Потом они поехали в Лес Bijarim. Лес который состоит из зарослей мускатного ореха. Сначала все стояли около входа в лес, ждали учителей, которые о чем-то беседовали — Джису, не видела Ильхуна? — взволновано спросила Сана. — Нет — покачала головой Джису. Они пошли к автобусу. — Друг, я больше не могу. Она такая прилипала, — сказал Ильхун. Джису и Сана стояли так, чтобы их было не видно. Они не понимали о чём речь. — Значит, я выиграл — засмеялся Чансоб. Джису поморщилась от этого смеха. Он кажется ей фальшивым. — Нет. Я не проиграю. Думаешь, я столько терпел, чтобы передумать. Мне ещё повезло, что попалась глупышка Сана, а не Джису. С ней были бы проблемы. В этот момент Сана отступила назад. Джису не могла поверить в то, что услышала. Ей так было жалко Сану, и она хотела врезать этим парням. — Ахах. Да, думаю, я облегчил тебе спор. Надо было…- начал Чансоб, но не договорил — Что, что надо было — вышла к ним Джису. Она была так зла. За ней стояла Сана, она была в шоковом состояние. Получается, её использовали, эти слова не покидали её голову. — Вы о чём? — решил прикинуться дураком Ильхун. — Мы всё слышали. Джису хотела всё высказать этим придуркам. — Ким Джису, не могли бы вы подойти к нам, — сказал учитель. Джису подошла к нему. Она не хотела оставлять Сану, поэтому постоянно оборачивалась. Учитель начал говорить ей, чтобы она всех собрала после прогулки. Потом он начал про природу и ещё больше отнимал время у неё. Она повернулась в сторону, где стоит Сана.

***

— Сана, ты действительно думала, что ты мне нравишься — усмехался над ней Ильхун. — Как жаль, ты столько возился с ней. И все зря, значит, ты проиграл — победно произнёс Чансоб. Они говорили это так будто Сана и вовсе с ними не стоит. Она хотела уйти, но не могла сдвинуться с места. Ноги казались ей ватными. — Ну, ты и сволочь — тихо произнесла она. Но парни услышали. — Что ты сказала? — злобно произнёс Ильхун. Он подошёл к ней и схватил её за подбородок — Я сказала, что ты сволочь. Могу это ещё раз повторить. — И когда это ты стала такой смелой. Ну, так я ещё скажу кое-что. Милая Сана, ты должна быть благодарна мне. Да кто с тобой захочет встречаться. А так хоть познала это чувство. Где твои благодарности, — он сильней сжал её подбородок и усмехнулся. Сана не выдержала и хотела дать ему пощечину. Но кто-то удалил его, тот не выдержал и упал. — Можешь не благодарить. Я это от всего сердца, — съязвил Чонгук. Он был спокоен, но внутри всё кипело из-за этого придурка. Он пошёл к Сане. — Ты как? — она посмотрела на него. Взгляд был пустым. И глаза становились влажными. К ним подошли Чимин и Тэхён. Они тоже видели ссору, но их потом позвали учителя, как и Джису. Учителя были так заняты, что не увидели, как Чонгук ударил Ильхуна. — Ребята, давайте зайдём. — сказал учитель. Джису подбежала к подруге. Она удивлённо посмотрела на всех присутствующих. Причём Ильхун и Чансоб тоже были там, и первый держался за лицо. Сана была готова расплакаться. Время как будто остановилось, и все стояли в ступоре. Чонгук взял Сану за руку и увёл в парк. Джису увидела, что парень был зол, но знала, что он её не обидит. Чансоб и Ильхун тоже поспешили уйти. — Что случилось? — спросила Джису у оставшихся, хотя она прекрасно понимала ситуацию. — Уже все нормально, идём — сказал Чимин и ушёл вперёд. А Джису и Тэхён стояли на месте. Чимин развернулся и закатил глаза — Ну чего встали, идём. — Так детишки. Давайте, кто первый дойдёт до точки отдыха — протирая ладони, предложил Тэ. — Ты готов к проигрышу? — спросила Джису. — На что играем? — спросил Чимин. — Хмм. Давайте на желание, — ответил Тэ. Все согласились — На старт внимание марш. Трое побежали. Джису была плоха в спорте. Она уже пожалела, что согласилась, а все из-за духа соревнования. Тэхен был впереди всех. Джису догнала Чимина. Он специально медленно бежал, чтобы следить за девушкой. Джису опередила Чимина. Он решил кое-что проверить для себя. Пак специально споткнулся, схватился за ногу и начал звать Джису. — Это уловка — догадалась она, Чимин подключил все свои актерские навыки. Он покачал головой и посмотрел на неё, все, также держась за ногу, — ты серьёзно? — уже взволнованно сказала она и подошла к Чимину. — Где болит? Может позвать учителя? Ты можешь ходить? — на одном дыхании произнесла она. — Вот здесь сильно болит — скривив лицо, Пак показал на лодыжку. Джису не знала, что делать. — Подожди тут. Я сбегаю за учителем. Она начала идти обратно. — Ладно, — и в этом момент Чимин встал и пошёл наверх — я тебя в зоне отдыха подожду. — — Йя, Пак Чимин, ты труп. Она побежала за ним. Его обрадовало, что она до сих пор волнуется за него. Джису не заметила, что её шнурки развязались и упала. Она упала на колени. Чимин увидел это и сразу подбежал к ней. — Ты как? — Отстань. Это из-за тебя я упала. — Я не просил, чтобы ты бегала за мной. Джису фыркнула, но прекрасно понимала, что парень прав. — Ты так и будешь на земле сидеть? — приподняв одну бровь, спросил он. — Да, — обиженно сказала она — Эх, маленький ребёнок Чимин поднял Джису, она от неожиданности покачнулась в бок, но Чимин захватил её за талию. Из лица были очень близко. Джису уже становилась красной. Её сердце начало отбивать чечетку. А Чимина несколько не смутила эта ситуация. Но он отпустил её. — Ходить можешь? — спросил он. Джису кивнула, но когда пыталась пойти, то хромала, колено болело, — так понятно. Он перекинул её руку на своё плечо, и они пошли. Он мог её понести на спине, но знал, что она не согласиться. — Заметил, сегодня все по-другому. Всё как раньше. — сказала Джису. — Давай не будем портить момент. — Наверное, Чеджу какой-то волшебный. — Мы так долго были в ссоре. Я скучал — быстро произнес он — Чимин, — она запнулась, не зная, что сказать, какие подобрать слова. — Да я знаю, что у меня есть невеста. Но я не хочу терять тебя. И уверен ты меня тоже. Но я не пойму чего ты боишься. Мачеху? Или кого? — серьёзно произнёс он. Она отпустила голову. И начала вертеть голову в разные стороны. — Джису — Ребята, вы чего так долго ходите. Я выиграл. А так как вы слишком долго ходите, то вы оба мои должники, — гордо заявил Тэхён, подходя к ним — Джису, что случилось? — подбежала Сана. Джису убрала руку с плеча Чимина. — Все нормально. Девушки ушли вперёд. — Ты рассказала ему? — взволновано спросила Сана. Джису отрицательно покачала головой — но почему. Вы так мило болтали. Я думала, вы померились. — Нет. Так что у вас с Гуком было? Что вообще случилось. — Ну — неловко улыбнулась Сана и начала рассказывать Flashback Чонгук взял Сану за руку и повёл в сторону входа. Она покорно шла за ним. Думая, какая она глупая. Она начала понимать, что происходит только, когда Чонгук сильно сжал её руку. Она не успевала за парнем. Ей приходилось бежать за ним. — Куда мы? — вырвала свою руку Сана и уставилась на Чонгука. — Какая разница. — Большая, может, я не хочу идти с тобой. — Вообще-то я спас тебя. Могла бы и спасибо сказать, — раздражённо произнёс он. — Но тебя никто не просил бить его. — Да? Чего ты сейчас такая смелая, а там просто молчала. А? Сана отвернулась. Она была виновата, что сорвалась на него. — Ладно, прости, я погорячилась. Спасибо, если бы не ты, я бы стояла там, как идиотка. Чонгук довольно улыбнулся, но Сана начала плакать. И улыбка сразу испарилась. — Ты чего? — Я такая дура. Он был прав. — Эй, нашла из-за чего плакать. Он просто дурак. Чонгук подошёл и обнял её, она не ожидала, но не оттолкнула его. — Так куда мы шли? — шмыгнув носом, спросила девушка. — Эмм — пожал плечами Чонгук. Он на самом деле не куда не шёл. Просто хотел увести её подальше от них — может туда — он махнул рукой куда-то. Сана всё поняла и засмеялась. — Ну пошли- мило произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.