ID работы: 4766731

Я помню

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус. Начало истории

Настройки текста

Учебный день закончился. Все ученики спешили домой. Джису и Сана шли в раздевалку. У них была физкультура, но девочки получили наказание из-за того, что плохо выполняли упражнения. В наказание учитель сказал убрать за всеми спортивный инвентарь. И им пришлось тащить огромную корзину с мячами обратно в спортзал. Была замечательная погода, поэтому урок был на улице. — Уф, мне кажется, завтра всё тело болеть будет — смеялась Сана и потирала плечо. — Может учитель прав, мы должны больше заниматься спортом — серьезно сказала Джису. Девочки остановились, посмотрели друг на друга и начали смеяться. Они и спорт — две несовместимые вещи. Джису начала искать телефон в сумке, так как вспомнила, что должна позвонить маме. — Сана, позвони мне. Неужели я телефон потеряла — схватилась за голову Ким. Подруга сразу же набрала ей. — Алло, кто это? А это Джексон. Это телефон Джису — улыбалась Сана. Джису замерла на месте. Джексон, это их одноклассник и он нравится Джису. Парень был учеником по обмену. Как только девушка его увидела, то он ей сразу понравился. — Слюнки вытри, я пошутила. И вообще, если ты забыла, то его как бы сегодня не было на занятиях. Говорят, он возвращается на родину — надув губы, сказала Сана. — Ну, зачем же ты так сделала! А я ведь поверила — заныла Ким и взглянула на ясное небо, солнце светило в глаза. Но потом до нее дошло, что сказала Сана и она схватила подругу за руку, отчего та испугалась — подожди, что ты сказала, он уехал? Нет, не может этого быть. А как же наше долго и счастливо. — Ничего. Вот увидишь, найдешь ты своего принца. Я чувствую — обняла она Ким за плечи. — Ты так и про Джексона говорила — Сана пожала плечами. Джису пошла за телефоном, который как она думала, был в раздевалке, Минатозаки же пошла к кафе, в котором они хотят посидеть и сказала подруге, что подождёт там. Забежав в раздевалку, Джису начала искать телефон, он оказался возле её шкафчика. Написав Сане, что идёт к ней, она медленным шагом пошла на выход. — Извините, вы не могли бы мне помочь? — девочка, лет восемь-девять, подошла к Джису — вы не могли бы достать мне мои вещи? Ким не поняла, где именно ей надо достать её вещи, но согласилась. Девочка повела её к дереву, которое стояло между старшей и младшей школой. Оно было тут давно, малышка показала наверх. Джису увидела кеды, которые были привязаны друг к другу за шнурки и перевешены через ветку. Как они там оказались? Поинтересовалась она. Девочка посмотрела в пол и прикусила губу. Здесь что-то не так, подумала Ким. — Тебя кто-то обижает? Если это так, то лучше расскажи взрослым, а не молчи — посоветовала девушка. — Хорошо — кивнула та. Джису поставила сумку на асфальт, а сама подошла к дереву и посмотрела, как можно достать до кед. Чуть спустила юбку и начала взбираться на дерево. Взяв кеды, она жестом показала девочке подвинуться, чтобы на неё не попала обувь, убедившись, что все нормально, она сбросила обувь. И сама начала спускаться, но замялась на последней ветке. Она не знала, как спрыгнуть. Ким испугалась, залезать было легче, чем спускаться, об этом она как-то не подумала. Что же делать? Заволновалась Джису. Надо позвать Сану, она поможет. — Ты не могла бы позвать одного человека, около кафе недалеко от нашей школы — крикнула Джису девочке — Минатозаки Сану — но младшая не дослушала её и со словами, я быстро, побежала в сторону кафе — хоть бы она нашла — прошептала она и попыталась снова слезть с дерева. Но Ким просто не знала, куда можно поставить ногу, чтобы опереться и спокойно слезть. — Сейчас он придет — прибежала младшеклассница и начала тяжело дышать. — Спасибо. Стоп, что. Он? Кто он? Это должна быть она — запаниковала Ким и начала тянуть юбку чуть вниз. — Ну, и где она? — раздался весёлый голос. Девушка посмотрела вниз. О нет! Подумала она. Ну почему, почему именно мой одноклассник, почему именно он, почему именно Пак Чимин! Так Джису, ничего страшного. Он просто поможет тебе слезть и уйдет, я надеюсь, думала девушка. Чимин поднял голову и удивился. Джису неловко улыбнулась — О Чимин, привет — помахала она рукой. Парень начал громко смеяться. Ким прикусила губу. — Ты поможешь мне или нет? Он замолчал и ухмыльнулся. — Можешь идти, я помогу ей — мягко сказал Пак девочке, которая попрощалась с нами и поблагодарила обоих, ушла домой. — Ну, так ты поможешь? — чуть возразила Ким, потому что парень пока не предпринимал никаких действий. И судя по всему, не собирался. — А волшебное слово? — нагло произнес он. — Ты серьезно? — фыркнула Джису — неужели так сложно помочь? — Эх, Ким Джису, неужели для вас так затруднительно сказать: «Чимин, помоги мне, пожалуйста, спуститься» — парень серьезно посмотрел на неё, а потом вздохнул — что не скажешь? Ладно, увидимся в школе, конечно, если ты слезешь. — Чимин, помоги мне спуститься — процедила Ким. Пак уже собирался уходить, но остановился, повернулся улыбаясь. — Это не то, что я ожидал услышать. Но ладно, принимается — парень подошёл к дереву и на секунду задумался, как лучше ей слезть, чтобы она не упала — слушай, сначала ты поставишь ногу сюда, а потом можешь поставить на моё плечо. — Мне кажется, это не лучшая идея. Я ведь могу упасть — заволновалась она — может, ты принесешь сюда лестницу? Я думаю это гораздо безопаснее. — Что? — удивился парень. — Принцесса, не много ли ты хочешь? Я вообще могу уйти. — Хорошо, куда там поставить ногу. Только не смотри. Хорошо? — Чимин уже подал руку, чтобы она могла схватиться за неё, психанул и стал снимать свой пиджак. — Вот держи. Завяжи его. Вообще-то у меня тоже дела — Джису сглотнула и сразу завязала пиджак, как и велел Чимин. — А твоя рубашка? — Чимин опять вздохнул — ладно, ладно спускаюсь. Как лучше хотела. Тоже мне — тихо ворчала она. — Я все слышу. Джису наступила на плечо парня. Потом взяв за талию, парень отпустил её на землю. Его руки такие сильные подумала Джису. Он, наверное, часто бывает в спортзале. — Наконец. Спасибо. Я уже думал, что там ночевать останусь — радовалась Джису. Она прыгала от радости и широко улыбалась. Когда она посмотрела на одноклассника, его рубашка на плече была грязной из-за неё. — Прости, твоя рубашка грязная. Я могу её постирать, если хочешь или оплачу химчистку? — парень отмахнулся. — Что так не терпится раздеть меня? — вот нахал, подумала девушка. — Нет. Нет, ни малейшего желания. Почему ты так думаешь? Я что на извращенку похожа. Это скорее всего ты извращенец — тараторила она и замолчала, когда услышала громкий смех парня. — Дурочка, я пошутил. Ладно, я пошел. До завтра — помахав ей, он убежал. — Дурочка? Это он оскорбил меня так? Эй, Пак Чимин — крикнула она, но парень уже не было.

На следующий день

Pov Джису — Завтра на учебу, чем сегодня займемся? — я валялась на кровати и, смотря в потолок, разговаривала с Саной. — Кстати, мне недавно звонила Мина и сказала, что у Джексона прощальная вечеринка, весь класс приглашен. То есть и мы тоже. Это твой последний шанс, увидеться с ним и рассказать о своих чувствах. Так что дерзай, подруга. — Ура, еще не все потеряно — радовалась я. Что же надеть? Я должна выглядеть отлично. Отпросившись у мамы, я стала приводить себя в порядок. Искупалась, сделала различные маски на лицо. Распустить волосы или собрать? Я выбрала короткое красное платье, распустила волосы, но заколола с одной стороны, лёгкий макияж и я готова. — Идеально — оценила я себя. Надо написать Сане. Мы договорились встретиться возле его дома. Я практически не хожу на вечеринки. Хотя не раз меня с Саной приглашали. Это странно, что если он пригласил весь класс, то почему к нам не подошёл. Мы с ним неплохо общаемся в школе. Он всегда приходит рано, я это заметила, потому что когда бы я ни пришла, он уже сидит в классе. Один раз мне посчастливилось прийти рано, и он был один в классе. Тогда не знала, что мне сказать ему. Но он сам начал разговор, это меня обрадовало. Я ходила весь день счастливая, а Сана смеялась из-за этого. Его дом заметила сразу, хоть и ни разу тут не была, но громкая музыка говорила сама за себя. Дом был двухэтажный. Окна были открыты, поэтому музыку так хорошо было слышно, даже не доходя до дома. Интересно, как соседи не ругают за это. Не думаю, что тут только наш класс будет, мне кажется, что и практически вся школа. Сана не поднимала телефон, наверное, бежит сюда. Эх, вечно опаздывающая Сана. Я улыбнулась, да Сана, она такая. — Какие люди! — присвистнули сбоку. Повернувшись, я увидела Чимина, Чонгука и Техёна. Они втроем смотрели на меня удивлённо. — Красиво выглядишь, Джису — неожиданно сделал комплимент Чонгук. — А? Спасибо — удивлённо ответила я. — Чего не заходишь? — кивнув на дверь, спросил Чимин. Он выглядел идеально, черная футболка была заправлена в черные штаны и поверх косуха. Ему шло. Тэхён и Чонгук тоже были одеты в похожем стиле. Не удивительно, что за ними толпы девочек бегают. — Я жду кое-кого. — Можем подождать вместе — улыбнулся Пак. — Нет, спасибо — он думает, вот он взял так улыбнулся, и я у его ног. Не на ту напал. Я то, точно под его чары не попала. На меня это не действует. — Ладно, увидимся ещё — сказав это, парни зашли в дом. Проходя мимо Чимин улыбаясь, смотрел прямо в глаза. Проследив за ними пока они не скрылись с виду, я опять набрала Сане. Ответа опять не было, но он уже был и не нужен. Так как видела, как подруга еле бежит на каблуках в мою сторону. — Прости, прости — запыхавшись, остановилась она возле меня. Я посмотрела на её туфли на каблуках. Было странно видеть её на каблуках, ведь мы с ней всегда на плоском ходим. — По какому поводу каблуки? — кивая вниз, сказала я — Не знаю, подумала, что уже пора — улыбнулась она и чуть выдвинула правую ногу вперёд, показывая мне туфли.— А ты как всегда в своих ботинках — Да, какая разница. Идём уже — я взяла её за руку и повела в дом. Народу было полно, мы шли просто вперед. Куда идти я не знала, но я искала глазами Джексона, но не нашла его. Мы попали на кухню, людей там было поменьше. Взяли себе по холодной коле, и подошли к окну. — Я нигде его не вижу. Может он наверху — поделилась я со своими мыслями с Саной. — Не думала, что у него такой огромный дом. И не думала, что столько людей будут тут. — Охнула она. В это время на кухню завалилась толпа парней, среди них был Чимин. Они подошли к холодильнику и начали доставать напитки. Я отпустила глаз в пол, чтобы не видеть Чимина и его вечных смешков в мою сторону. Уверенна, что он уже всем своим друзьям рассказал и выставил меня ненормальной. Сана дернула меня за локоть, и пришлось посмотреть наверх, и в этот момент я встретилась взглядом с Джексоном, видимо, он только, что зашел. Он улыбнулся мне, о боже он улыбнулся мне! Какая же красивая у него улыбка. Джексон повернулся к ребятам. Я посмотрела на Сану и кивнула в сторону Джексона. Она закивала и шепотом произнесла «я знаю». Парни громко засмеялись, интересно, о чём они болтают? — Да, да так и было — рассмеялся Джексон — а у тебя как дела Пак? — Похлопал он его по плечу. — Вот недавно одной кошечке помогал с дерева спускаться. — У-у — засмеялись парни. Парень смотрел прямо на меня и ухмылялся. Он рассказал всё друзьям? Скорее всего, да. Неужели и Джексон в курсе. Самое ужасное. Ну, Чимин попадись ты мне. Не ходи один ночью по темному переулку. Сане надоело сидеть на кухне и смотреть, как я слежу за Джексоном. Она схватила меня за руку и повела на танцпол. Мы начали двигаться под музыку. К нам подошли девочки с нашего класса и начали танцевать рядом. Каждая из нас делала смешные движения, мне казалось, что наш смех был громче музыки, ну, конечно, мне это просто казалось, ведь такое в принципе невозможно. Пришла моя очередь, я сложила руки над головой и начала двигаться как в песенке про акулу, подходя то к одной однокласснице то к другой, но потом заметила Джексона, который смотрел прямо в нашу сторону, замерев в одной позе, я глядела на него. Но не могла понять, куда он смотрит, от ступора я отошла только тогда, когда к нему подошли другие парни и тоже посмотрели в нашу сторону. Резко выпрямившись, я отошла в сторону, музыка закончилась, а на смену ей пришла медленная музыка. Парни и девушки стали разбиваться по парам. Я ещё раз посмотрела на Джексона, который пока стоял и вроде он никого не собирался приглашать на танец. Может мне стоит попробовать признаться ему? Почему бы и нет. У меня больше не будет шанса. Раз вдох, два выпрямить спину, три иди уверенно. Подходя к нему, я заметила, как он начал улыбаться. О боже, его улыбка! Неужели, это знак? Он помахал рукой, и я остановилась и подняла руку в воздух, чтобы помахать в ответ, но моя рука так и зависла в воздухе. К парню подбежала девушка с длинными волосами и отличной фигурой, она обняла его, и он её покружил. Выглядели они, как пара. Может он её брат? Ведь может быть же такое или нет? Джексон поцеловал её в губы. Я стояла с открытым ртом, но почему-то мои ноги понесли меня к ним. Моё сердце разбито, так грустно, он мне так нравится и всегда казалось, что я ему тоже нравилась, а тут такое. Парочка уставилась на меня и только сейчас осознала, что я стою перед ними, но зачем? Что сказать? Рядом стояли Чонгук и Чимин, которые тоже не понимали моих действий, причем последний в открытую смеялся надо мной. Джису не стой как ненормальная, скажи что-нибудь. — Эмм… Ну в общем — что сказать? Думай, думай — хотела сказать вечеринка отпад — но они всё равно смотрят на меня так странно. Поэтому я продолжила — Жаль, что уезжаешь. Кто же будет такие вечеринки ещё устраивать. Да уж, лучше было просто ничего не говорить. Джексон улыбнулась — Спасибо. Ты первая, кто прокомментировал что-либо насчёт вечеринки — рассмеялся парень, я кивнула и собиралась уходить, но из-за слов его девушки я повернулась снова. — Это всё? Мне казалось, ты с другими намерениями шла сюда — мило сказала она. Да, я смотрю, тут у нас читающая мысли есть. А что если это действительно так, и она всё знает. Ты уже бредишь, Джису. Разочарование полностью заполнило твой разум. — Нет, я вообще изначально шла не к Джексону — начала оправдываться я. — Да, и к кому? — спросила она ещё раз. Ну, раз ты у нас читаешь мысли, то ты, наверное, всё итак знаешь. — К… — я взглянула на парней рядом. Да и к кому из них это, я могла подойти. Ты попала! — Ясное дело ко мне. Малышка просто без ума от меня. С утра завалила сообщениями, чтобы я потанцевал с ней — самовлюблённо сказал Чимин. Нахал. — Серьезно? — спросил Джексон. — Нет, это не то — начала махать руками. — Меньше слов, больше дела. Пойдем, а то песня закончится — Чимин повел меня на танцпол и поставил руки мне на талию, а я на его плечи. — Ты совсем чокнулся? Я звонила тебе? У меня даже номера твоего нет — начала предъявить ему. — Ну да лучше было сказать, что ты пришла сказать Джексону, что он тебе нравится, а его девушка тебе бы волосы повыдирала. Ох, знала бы ты, какая она у него ревнивая. Живого места бы от тебя не оставила. — Что, правда? Тогда хорошо, что я не призналась. — Резко замолчав, я поняла, что проговорилась. Парень засмеялся, подняв голову вверх. — Ты такая смешная, Джису. — Чего ты ржешь надо мной? Раз ты всё понял, что скрывать. И вообще как он мог, так мило улыбался, так комплименты делал в школе «Джису, ты так красиво выглядишь сегодня. Джису, у тебя такой почерк красивый». Зачем все эти слова? — вздохнула я — не поминаю. — От того, что он один раз сказал, что ты красиво выглядишь и уж тем более про почерк. Это не значит, что ты ему нравишься — серьезно сказал он — Эй, — разозлилась я на него и шепнула за плечо — может это ты привык говорить такие вещи, чтобы что-то получить от девушки. Ты же у нас прям плейбой. А он не такой. — Ну, я не такой уж и плейбой. И вообще мне нравится одна девушка — настала моя очередь смеяться. — Тебе? Ой, ты умеешь рассмешить. Про тебя, знаешь ли, не просто так такие истории ходят — Пак смотрел на меня серьезно, отчего я замолчала. Неужели мои слова задели его. Никогда бы не подумала. — И кто это счастливца, из-за которой Пак Чимин решил завязать с остальными девушками? — Она счастливца, ты права… Парень не успел договорить, как послышался звук сирены, все засуетились, музыка прекратилась. Кто-то стал выбегать во двор. — Пошли — сказал Пак и, взяв меня за руку, потащил на задний двор. Он повел меня к калитке и стал открывать её. — Повезло, что тут калитка, а не стена, а то пришлось бы мне тебя опять ловить — съязвил Пак. — Очень, очень смешно — похлопала я в ладоши. Тоже мне шутник. Мы вышли с дома, и побежали по дороге подальше от него. Через несколько кварталов мы остановились. Оперившись о забор какого-то дома, я начала тяжело дышать. — Ты ужасно бегаешь — вдруг выдал парень. — Раз ты так любишь побегать, то вперёд — указала на дорогу и села на корточки. Уф, бег забрал все мои силы. Хочется лечь прямо на асфальт. — Не знал, что ты такая злюка, Джису — я промолчала, Пак сел рядом. — Не повезло тем, кто не успел убежать. И вообще странно, что их вызвали только сейчас — я посмотрела на парня. — Да, печально. Вероятнее всего, их запрут на несколько суток и вдобавок ещё пропишут это в личном деле. Потом из-за этого их могут не взять в колледж, тем более на бюджетное обучение. Их жизнь обречена — проговорил он — Ты врешь мне — раскусила я его — ты ни когда не говоришь серьезные вещи. — Ты мне не веришь, потому что ты почти не когда не ходила на вечеринки, а я то, точно знаю. Так что я трижды спас тебя. Ты мне по гроб жизни обязана — серьезно сказал парень. Если это правда, то это ужасно. Как тогда людям, которые не могут быть на платном отделение. Ох, Сана, как она там? — Надо позвонить Сане — сказала вслух и достала телефон. Набрав нужный номер, стала дожидаться ответа. Возьми телефон Саночка, пожалуйста. — Алло. — Алло, Сана с тобой все в порядке? — взволнованно спросила я. — Да, а ты где? Я везде тебя ищу — была слышна музыка, и поэтому подругу почти не было слышно. Ничего не понимаю — Полиция уже уехала? — сказала я по слогам, чтобы она поняла — Какая полиция, Джису? Ты о чём? Это был розыгрыш. Все это сразу поняли. Это приехал Техён, оказывается он, Чонгук и Чимин сговорились и решили всех напугать, особенно Джексона. Видела бы ты его лицо — что она только, что сказала? Всё было спланировано. Я повернулась и посмотрела на Чимина, который старался не смеяться и держал руку у рта. — Ладно, Сана, я поняла. Увидимся потом — не дождавшись ответа, я отключила телефон и убрала в сумку. Я была очень зла. — Значит, ты знал, что это был розыгрыш и всё равно заставил меня побегать. Пак Чимин, какую смерть ты предпочитаешь? — он поднялся на ноги и поднял руки вверх. — Знал, и искренне каюсь. Джису, не будь такой серьезной, это пугает. — Хоть что-то тебя пугает. Я так и знала, что ты не можешь говорить серьезные вещи и про то, что случается с людьми, которых поймали. Ты тоже соврал? — А ты поверила? Я думал, ты сразу меня поняла — Я ухожу — разозлившись, направилась прямо по дороге. Как он мог шутить надо мной. Что я ему сделала? Меня схватили за плечо и развернули — Прости. Пожалуйста, извини, я не думал, что не поймёшь меня — вроде бы искренне извинился он. — Ты рассказал друзьями, что я застряла на дереве? — вдруг произнесла я. Это было важно. — Что? — опешил он, но сразу собрался — нет, никто об этом не знает, кроме ученицы младших классов. Я не собирался об этом трепаться. — Хорошо — чуть успокоилась я — но, Пак Чимин, почему ты сегодня весь день за мной ходишь? — вот это правда, с чего бы ему так вести со мной. Уверенна, снова хочет пошутить надо мной. — Если вздумал поиграть со мной, то не с той связался. — Почему ты постоянно выставляешь меня в плохом свете? — возмутился он. Я промолчала. Ну, а как мне ещё думать про него. Если он только и делает, что играет с девочками. — Я не знаю почему, но мне очень хотелось видеть тебя сегодня как можно больше. И я отвечу на твой вопрос, когда мы танцевали. На самом деле счастливца, это ты. — В смысле? — не поняла я, но быстро начала вспоминать весь наш разговор. Чимин подошел ко мне очень близко и смотрел прямо в глаза. — Девушка, которая мне нравится, это Ким Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.