ID работы: 4766826

Ночной поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночной поцелуй

Настройки текста
Малыш Ллойд стонал, сидя осторожно на диване. Сегодня утром ниндзя пригласил его присоединиться к строгой тренировке, и теперь каждый дюйм тела был как будто в огне. Мальчишка откинулся на спинку дивана, потянулся за пультом к тумбе. Это было просто безрезультатно. В то время по коридору проходил мастер огня. — Кай, ты можешь захватить пульт для меня? — вскрикнул Ллойд, махая другу рукой. — Ты же и сам можешь его взять! — ответил красный ниндзя, скрестив руки на груди, закинул бровь, при этом немного ухмыльнулся. — Мне больно! — проскулил избранный. — Хорошо. — Он схватил его и бросил его к блондину. — Спасибо Кай! — ухмыльнулся. — И ты можешь принести мне перекусить? Он вздохнул, немного откинувшись назад. — Хорошо! Кай ушёл на кухню, а зеленый ниндзя нашел какой-то интересный ему канал. Через несколько минут вернулся шатен. В его руке была большая миска с бутербродами. Усевшись рядом с Ллойдом, он забрал пульт. А малыш накинулся на еду, забрав её у кареглазого. Когда еды не осталось светловолосый отставил посудину. Смит смотрел телевизор, а мастер энергии то постоянно смотрел на него, то отводил глаза. Так незаметно наступил вечер. — Кай, я иду спать. — предупредил зеленоглазый. — Ага. — ответил, не отрывая глаз от экрана телевизора. — Иди, я буду через несколько минут. Боль в теле по-прежнему присутствует. Но блондин пошел переодеться в пижаму. Забравшись в постель и приняв нормальное положение для сна мальчик не смог заснуть. Не очень хорошая ночка. Кроме того, все ещё супер болит. Полежав так небольшое количество времени, переворачиваясь с бока на бок, Ллойду захотелось пить. Медленно ступая по темному коридоре, он столкнулся с чем-то или кем-то. Малыш хотел вскрикнуть от шока, но чьи-то руки закрыли рот. — Тссс! Это я. — прошипел знакомый голос. — Ты напугал меня, Кай. — вздохнув с облегчениям, ответил, убирая его руки со своего лица. — Что делаешь так поздно? — нахмурено спросил парень. — Я мог бы спросить то же самое. — хитро ответил Ллойд. — Я был на диване, и я слышал, скрип ступенек.Просто проверка. — сразу объяснился шатен. — Я не могу заснуть, — оправдался зеленоглазый. — И я хочу пить, можно же? — Конечно. — улыбнулся. Кай схватил кисть руки меньшего Гармадона и потянул за собой. Мальчишка залился румянцем, но покорно ступал за кареглазым. Внезапно какой-то не значной шорох заставляет выпустить почти неслышимый визг и схватится за руку Кая. — Не бойся, я с тобой. — успокоил красный ниндзя, погладив испугавшегося друга по голове. Мальчик кивнул, но не отпускал его руки. Войдя в кухню Кай схватил дверь холодильника, открыл и вытащил стакан с соком. Закрыв с грохотом дверь, немного остановился. — Кай! Ты что собрался разбудить всех? — Хехе, нет, конечно. — улыбнувшись сказал парень. Схватив стакан, Ллойд утолил свою жажду. Они оба вернулись обратно в темный коридор. Мастер огня внезапно прижал Ллойда к стенке. Зеленый ниндзя хотел сразу же закричать. Но не успев открыть рот, их покрыли теплые губы. Немного не понимая что происходит, ответил. Кай заставил опрокинуть голову светловолосого назад, углубляя поцелуй. Оторвавшись, посмотрел в глаза. — Больно же, Кай! — завопил, указывая на зажатую руку. Красный ниндзя взял зеленоглазого на руки и отнес в его комнату. Положив на кровать он ушел. — Спокойной ночи, Кай. — пожелал падая в сон Ллойд. — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.