ID работы: 4766837

Слушайся меня.

Гет
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой питомец

Настройки текста
Девушка лишь издавала жалобный стон и пыталась вырваться из обьятий парня. -Я все равно не согласна.- шипела она, но парень не слушал, а лишь завязал ей рот и опрокинул на кровать. -Все будет как я скажу.- промурлыкал Евгений и привязал Асю к кровати. Та злобно смотрела на парня, а он, поглаживая ее ноги что-то шептал. -Как же я ждал этого момента... Встав с кровати, парень открыл ящик и достал оттуда кожаный ремень. Он подошел к Асе и развязал ей рот, а та лишь злобно посмотрела на него и начала кричать. -Тише!- ударив юную особу пряжкой ремня, парень продолжил.- Не смей ослушаться моего приказа. Но девушка продолжала кричать, поэтому парень засунул ей в рот кляп. Сняв штаны, он развязал девушку и повалил её на пол. Достав изо рта девушки кляп, он тихо прошептал. -Давай! Сейчас можешь кричать! Но кричи только от боли! - сняв трусики с Аси, Женя грубо вошел в Асю. Девушка лишь громко закричала. Мужчина продолжил, при этом избивая ее ремнем. -Хватит, Женя!- кричала та. -Зови меня господином! И слушайся только меня. Спустя некоторое время, Евгений ослабил темп. -Спасибо, господин.- сквозь стоны проговорила Ася и сжимала ковер от наслаждения. Тело Аси было все красное и в синяках. Но Аси это уже очень нравилось. Ей нравилось, как он ее бил. Ей нравилось, как он грубо трахал ее. Ей нравилось все. -Делайте так всегда, господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.