ID работы: 4766864

Влюблённый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Воскресенье

Настройки текста
Темноволосая девушка брела ко входу школы, она всегда приходит раньше всех,переобувается и куда-то уходит, когда остальные ученики ещё только лениво подтягиваются к воротам школьного двора.Девушка ничем не примечательна-её темные волосы заплетены в высокий конский хвост, небольшого роста, её глаза никогда не горят задором и счастьем, взгляд всегда немного печальный,задумчивый. Она не похожа на других девочек-одиночек, есть в ней что-то такое,особенное что-ли... Это Аяно Аиши-старшеклассница, которая ничем особо не выделяется, она почти ни с кем не общается, не состоит ни в каком клубе, приходит в школу раньше всех и любит посидеть рядом с котенком, который живет на территории школьного здания,но в последние время что-то в ней изменилось, она ведёт себя более осторожно, как будто скрывается от кого-то, чаще приходит к школьному фонтану и смотрит только в одну сторону.Её взгляд направлен на него-Таро Ямада, один из учеников школы, он любит посидеть около фонтана и почитать книгу, когда Аяно смотрит на парня, то на её щеках появляется румянец, а губы охватывает улыбка, она не единственная, кому интересен Таро, есть ещё несколько девушек и Аиши это сильно тревожит. Никто, вроде, никаких изменений в девушке не замечал, кроме Будо Масуты, он президент клуба боевых искусств, занимается спортом с самого детства. У него темные, слегка растрепанные волосы, такого же цвета глаза, сам он высокий, с накаченным телом, всегда уверенный в себе и смелый он начинает теряться, если где-то поблизости находится Аяно. Уже давненько эта девушка занимает мысли парня, другие же его совершенно не интересуют. Воскресенье. Комната Аяно. Девушка сидела на кровати, скрючившись над телефоном, совсем недавно её жизнь круто изменилась, теперь её мысли не покидает этот человек. Она думает о нём постоянно, видит во снах, но понимает, что далеко не единственная девушка, которой не безразличен этот парень. Таро Ямада. Столкнувшись с ним один раз Аяно больше не может выбросить его образ из своей головы, она даже нашла парочку вещей, которыми пользовался семпай. Но сама девушка наврятли сможет что-либо сделать, чтобы семпай её заметил и принял её признание. Но помощь пришла, откуда не ждали. Девушке решила помочь Инфо-чан, неизвестная ученица школы, которая имеет информацию о каждом ученике школы, так же известно, что она продает фотографии трусиков учениц, с ней нужно быть осторожнее, иначе она может раздать всем твои личные секреты, а там уже и повеситься захочется. Инфо- чан предложила девушке помощь, она будет давать Аяно информацию, о любом ученике или учителе школы, а та взамен будет фотографировать трусики учениц и отправлять их Инфо-чан, за это она сможет выполнять для Аиши и ещё парочку услуг: рассказывать темные секреты учеников, высылать ложную информацию, помогать заметать следы и т.п. Перед Аяно сейчас стоял сложный выбор, отказать Инфо-чан или же принять её помощь и добиться расположения семпая, с одной стороны это было очень рискованно и, как поняла девушка, советчица предлагала ей убить мешавшую ученицу, Аиши совсем не могла представить себя в роли убийцы.Но с другой стороны, она смогла бы добиться семпая и тогда жизнь бы пошла совсем по другому.Девушка взяла в руки телефон и начала печать ответ. Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.