ID работы: 4766927

Окровавленное стекло

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подчиняясь его настойчивым движениям, она сползла на пол. Он наклонился и осторожно стянул с её лица стеклянную маску, скрывающую шрам. Колли зажмурилась, смущенно отворачиваясь, однако Санс, коснувшись её подбородка, осторожно, но твердо, заставил её посмотреть ему в глаза. И Колли забыла, как дышать. Тем временем тонкие пальцы скелета уже забрались под её одежду, пробегаясь вверх по мягкому животу, осторожно изучая маленькие шрамики и то и дело задевая чувствительную грудь, но так и не акцентируя на ней внимание: кажется, Сансу нравилось слушать слабые стоны извивающейся девушки. Куда-то в сторону улетела полосатая толстовка, за ней направилась и футболка. Колли прижалась к Сансу, царапаясь голой кожей о сколотые ребра и сжимая его голые плечи, но он вдруг, с силой сжав её запястья, резко завел её руки над головой, и Колли почувствовала, как ладони пронзает легкий холодок голубой магии. - Не дергайся, - прошептал Санс ей на ухо, прикусывая мочку, и девушка слабо вскрикнула от ощущения острых зубов, прокусывающих мягкую плоть. Тем временем он спустился ниже, резко кусая за нежную кожу и с наслаждением слизывая выступившую кровь. Колли всхлипывала, стараясь не шевелиться и чувствуя, как пульсируют болью ранки, однако… от этих ощущений и мыслей напрочь сносило голову. Где-то на краю сознания, может, и мелькала мысль, что все это не правильно, что это не должно происходить так, но… ах…. Она с трудом подавила стон, когда скелет обхватил зубами сосок, потянув его в сторону, и вздрогнула, ощущая, как холодные пальцы Санса, вырисовывая на коже причудливые узоры, неторопливо поднимаются вверх по согнутым в коленях ногам, забираясь под тонкую ткань штанов. Колли дернулась, и голубая магия, тут же отреагировав, пронзила болью её руки. Санс остановился, подняв на неё темные глаза. - Что-то не так? - Я… я не…- девушка стыдливо смотрела куда-то в сторону, и Санс, чувствуя её неуверенность, подался вперед, оказавшись так близко, что она могла ощущать его слабое, сбитое дыхание. Он провел шершавой ладонью по её горячей щеке, коснувшись большим пальцем приоткрытых губ. - Кажется, я говорил не дергаться… - прошептал скелет. Она неуверенно повернулась к нему и вздрогнула: левая глазница, расширившись, словно налилась алой кровью, капли которой стекали по скуле. Это пугало и завораживало одновременно, и Колли, не в силах отвести взгляда, еле слышно, на выходе произнесла извинения. В ответ же Санс лишь усмехнулся, так и не прервав их зрительного контакта. Так близко… Игнорируя боль от атаки, Колли прижалась к Сансу, обхватив его лицо обеими руками с пронзенными ладонями, и прикоснулась губами к его обнаженным зубам. Скелет, ошалевший на мгновение, ответил: так, как умел, властным, требовательным укусом, после чего нежно слизал набухшую капельку крови. Последние здравые мысли, неуверенность и сомнения… испарились без следа. Она еще что-то бессвязно бормотала, продолжая покрывать поцелуями его лицо, испачканное их смешавшейся кровью, из глаз её лились слезы, и Колли все шептала что-то о вечной преданности, о любви, о чем-то ещё, она уже и сама не помнила, а он молчал, и лозы с его запястий медленно переползли на её руки, с силой их сдавливая и связывая вместе, а потом… Штаны улетели вслед остальной одежде. Теперь она полностью принадлежала ему. Каждое прикосновение Санса отдавалось болью и треском в костях, осколки острых ребер впивались в её истерзанное тело, когда она выгибалась навстречу ему, но Колли наслаждалась, наслаждалась каждым моментом, с головой уходя в этот омут. В ушах отдавался бешеный стук сердца, а в пустоте эхом разнесся её тихий вскрик, когда Санс неторопливо, словно бы играясь, проник в неё шершавыми пальцами. Ему приносили наслаждение её сбивчивые стоны, когда он то ускорялся, то замедлял темп. До крови прокусывая и так израненные, обвитые лианами руки, Колли едва дышала, не чувствуя в себе никаких сил, полностью отдавшись пьянящим ощущениям, и вот, когда до пика оставалось лишь пару мгновений… Санс остановился. Она ошарашенно выдохнула, переводя на него удивленный взгляд. А скелет, все с той же вечной усмешкой, хватает её за стянутые лозами запястья и тянет к себе, усаживая девушку к себе на колени. Она чувствует, как медленно исчезают с рук лианы, и прижимается к Сансу, осторожно проводя кончиками пальцев вверх по позвоночнику. Его дыхание участилось, и, словно бы смущенный, Санс уткнулся лбом ей в плечо, вновь начиная свои ласки. Колли же, стараясь не повредить хрупкие ноги скелета, продолжила поглаживать позвоночник, постепенно спускаясь ниже, к тазовым костям. Прошло, пожалуй, не более пары минут, показавшихся вечностью, когда в ответ на её действия Санс вздрогнул, его зубы впились её в плечо, прокусывая кожу насквозь, и в этот же момент тонкие пальцы скелета достали до заветной точки, и от этой смеси удовольствия и боли по телу пробежала сладостная волна. Не удержавшись, Колли откинулась на спину, а сверху ослабевшим мешком костей рухнул Санс, осторожно скатившийся с девушки. Совсем как в нашу первую встречу, - мелькнула последняя мысль перед окончательным провалом в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.