ID работы: 4766959

Watcher or Player?

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Watcher or Player?

Настройки текста
       Они сидели на каменной лестнице, смотрели в небо и думали о прошедшем дне. Йен и Ви — красивое сочетание имён.        На улицах Нью-Йорка смеркалось. Набережная почти опустела, а оставшимся прохожим бросалась в глаза ярко-красная мешковатая байка Ви.        — Хорошо свидание прошло? — тихо спросил Йен.        — Так вот, что это было, — усмехнулась Ви.        — И кстати, моё настоящее имя Сэм.        — Приятно познакомится, Сэм, — девушка протянулась ему свою худенькую ладонь и легонько пожала.        — И мне, Ви.        Мгновение спустя, парень поцеловал Ви. Со всей нежностью, с благодарностью за то, что выжила.        Игры «Нерв» больше не существует. Больше не будет никаких рискованных поступков ради большого количества зрителей. Не будет опасных и мерзких заданий. Ничего такого не будет. И хорошо, что всё закончилось.        Набережная наполнилась романтикой тех двоих, что сидели лицом друг к другу и осознавали свою влюбленность.        Венера — значит любовь и красота. Иногда Ви задумывается об этом. И честно говоря, она очень благодарна матери за это имя.        Сэм — значит яркий человек, всегда ищущий применения своим способностям.        В сети остался Йен, а здесь, прямо на этой набережной сидит Сэм. Настоящий человек, не имеющий никакого отношения до интернета, до опасных игр, до славы.        Зритель или игрок? Этот вопрос можно связать не только с игрой, а ещё и с жизнью. Ты зритель? Наблюдающий за другими и в итоге не получая чего-то конкретного. Или ты игрок? Рискующий, возбуждающий в себе силу, пробующий что-то новое и получающий или всё, или ничего.        Ви и Сэм знают ответ на этот вопрос. Они игроки, получившие счастье, любовь и деньги, хоть они не имеют здесь большого значения. Эта пара получила почти всё. И теперь они спокойны.        А ты, зритель или игрок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.