ID работы: 4766960

А ты как думаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и все. Прошел последний концерт очередного сногсшибательного осеннего тура по Америке. Он проходил в маленьком городке, под названием Арканзас. Джош и Тайлер сняли один номер на двоих в шикарном отеле, собственно, как и обычно. Ребята полностью отдались своей публике, и все их силы остались где-то глубоко в сердцах у кликов. По этому поводу друзья решили немного выпить. Но в последствии это "немного" превратилось во что-то вроде: "Так, сваеееет, встаеееем. Блять, Джош, я щас тут все ящики перебну нахуйв". Им было безудержно весело, они включили русский шансончик и пытались пародировать слова. Внезапно музыка прервалась. Причиной тому стало то, что телефон Тайлера, с которого играла музыка, разрядился и упал за диван. Джош остановился прямо напротив своего френа и заглянул глубоко в его бездонные черные глаза. -Черт, чувак, мы с тобой уже так долго вместе находимся. Ты для меня чем-то нереальным стал, будто больше даже, чем брат, понимаешь? -Знаешь Джош, у меня сейчас нереальное желание, которое я навряд ли смогу преодолеть. -Какое? Тайлер, ты меня жутко заинтриговал. -А ты как думаешь? Эта фраза осталась где-то глубоко в мозгу Джоша. Она преодолела огромный путь, чтобы добраться до его нейронов и пощекотать их. Они ведь даже и не могут представить, чем будут заняты через пару минут. -Ох, Джош, я думаю мы достаточны близки с тобой. -Прости, френ, но сейчас мне бы хотелось тебя трахнуть. Трахнуть, как настоящую сучку. -АХПАХАЗПЗЖАХАХПЗАХАХАХ, у меня есть жена, ты этого случайно не забыл? Я думаю трахаться со своим лучшим другом - это перебор. Но от чего-то менее полового я бы не отказался. Джош нежно провел большим пальцем по линии верхней губы Тая, в его глазах зажглись искры. Он плавно, как котенок, который подбирается к игрушечной мышке, приближался к нему. Их лбы соприкоснулись. Тайлер не смог сдержать зловещей улыбки и тихо прорычал. Джош резко, но нежно запустил ладонь в короткие темные волосы и прижался к другу всем телом. Он прикоснулся своими теплыми мягкими губами ко лбу Тайлера и медленно опустился к его нижней губе. Он сладко прикусил ее, следом получил ответный укус. Этот поцелуй продолжался нескончаемо долго, но в то же время невыносимо мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.