ID работы: 4767050

Девочка без лица

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный Мост Лои

Настройки текста
Серый будни Келлин никогда не становились яркими. Солнце было черным, а все люди бездушными и безразличными. Уже целый год в районе, где жила девочка отключили свет, поэтому ночью было светлее на улице под яркой луной, чем в маленькой комнате без света, в которой стены, по ощущениям, сужались и пытались заполучить все пространство. Сами стены были розписаны ручкой, и с каждым днем места для нового рисунка или слова становилось меньше. На старых полках красовались игрушки с выколотыми глазами, возле них лежала библия с вырваными страницами. - Твою Мать! - девочка опять разбила новый будильник, который она нашла в подвале. Что бы не было холодно она оделась в мамин белый халат, и спустила на первый этаж по лифту, по скольку по лестнице спускаться было не возможно, потому что она обрывалась с 9 по 3 этаж. - Когда нибудь этот лифт перестанет работать, и я стану заложником своей квартиры! - подумала Келлин. С каждым днем кнопки в лифте все сильнее залипали, так что проживающим в этом дома приходилось молиться за свою жизнь. Вышедшая с дома Келлин пошла в свою давно забытую людьми школу, в которой она училась уже 7 лет. Путь в школу идет через Чёрный Мост в котором по легенде живет дух Белой Лои. Говорят, что Белая Лои каждый день переходила этот мост, и очень любила сесть на обрыв моста, что бы подумать о своем. Вскором времени она влюбилась в парня, который предал ее и был жестоко убит Лоей на мосту, за не взаимную любовь. Проходя через мост, Келлин всегда смотрела в реку, мол пытаясь найти того самого убитого парня. Все ее попытки были безуспешными, но интерес к этой легенде не спадал. Наконец-то она возле школы, перед ней открыт мир в скучные уроки, свет тупых преподователей и одноклассников. - Что тут происходит? - Келлин с ужасом смотрела на парней, что...

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.