ID работы: 4767066

Твич

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот ето кек

Настройки текста
       — Эй, Куплинов, пошли ко мне пилить видос? — задал вопрос мужчина и начал ждать ответ от друга.        — Ну, — протянул тот в скайпе, — почему бы и нет.        Звонок в дверь. Щелчок замка. Дверь отворилась.        Не успев сказать «Привет, Дим», Куплинов был машинально втянут в прихожую.        — Так, быстренько раздевайся, я тебя оттрахаю, и пойдешь дальше пилить видосы. Много времени это не займет, не волнуйся.        — Ты что, ебанулся? — выругался гость. — Я же мужик.        — А мне плевать, у меня стояк. Раздевайся, я сказал!        Увидев ухмылку на лице Хеса, Куплинов начал аккуратно отходить назад, дабы съебаться нахуй. Мужчина попытался открыть дверь, но та была заперта.        — Черт… — прошептал он и уставился на маньяка.        — Что же, — сказал Хесус, — придется по-плохому.        Пока Куплинов вникал в слова извращенца, Джесус подскочил к нему, от чего Куплинов вздрогнул. В миг, Хесус сорвал с мужчины рубашку и ехидно улыбнулся:        — Доигрался, теперь пойдешь без одежды. А будешь и дальше противиться - вообще голый пойдешь домой.        "Че делать, мать твою? Что вообще происходит с ним? Может, это сон? Нужно что-то сделать! " — начал метаться глазами из стороны в сторону через чур желанный гость.        — Ты больной? Я вообще-то приболел.        ≪Отличный план! Я чертов гений. Надеюсь, он меня отпустит≫        — Чем же интересно, мне знать?        Не успев ответить, мужчина загоняет Куплинова в спальню и захлопывает дверь.        — Эээ… СПИДом.        — Ничего, только последний идиот, будет трахаться без резинки.        ≪Бля, че делать! Может, просто ебануть этого дебила чем-нибудь? ≫        Еще шаг, и он коленями утыкается в кровать. Ноги подкашиваются, и Куплиновская тушка плюхнулась.        — По-хорошему или по-плохому? — наблюдает за его реакцией Хесус, хотя внизу живота давно уже пожар.        — За что ты так со мной, что я сделал?        — Лично мне ничего. Просто, хочу повеселиться.        Джесус толкает бедного Куплинова в грудь и начинает стягивать с него джинсы, но перепуганный Дима цепляется за них руками.        — Я не хочу, отпусти меня! — крикнул он и забился в угол.        — А я хочу, у меня уже от стояка щас мозги расплавятся.        — Да иди ты нахуй, Карп! Я не собираюсь с тобой трахаться!        — Плевать, иди сюда, хуже будет, — мужчина вылавливает забившееся в угол тело и смотрит на него пожирающим взглядом.        — Я никогда с мужиками не трахался, не хочу, отпусти!        ≪Этот сученок еще и кусаться вздумал? ≫ — промелькнуло в голове Хесуса.        Не выдержав, мужчина бьет кулаком по скуле Куплинова, не сильно так, слегка. Но ему хватило, наконец, заткнулся, только еще больше свернулся клубком. Закатив глаза, Хес хватает того за ноги и тащит упирающуюся тушку к себе на кровать.        — Подожди, может я смогу как-то иначе это сделать?        — Как? — спросил Хес и снял рубашку.        — Ну, рукой подрочить могу?        — Нет, рукой я и сам могу.        — Ну, хочешь, — промямлил Куплинов, — могу попробовать ртом.        — Ты умеешь делать минет?        — Нет, но могу попробовать.        — Не хватало еще твоих зубов на моем хозяйстве, повернись ко мне задом и не дергайся.

*От лица Хесуса*

       Меня, конечно же, не послушались. Пришлось поворачивать сопротивляющееся тело самому. Для профилактики бью кулаком по пояснице. Больно. Знаю. Зато, наконец, он затих. Подняв зад повыше, приставляю горящий член. Все, крыша съезжает окончательно, и я врываюсь по самые яйца. Тело подо мной дергается и воет. Мне плевать, он очень узкий, ладонью закрываю рот, не хватало только соседей переполошить. Узко и сухо, приходится резкими движениями загонять член в задницу снова и снова. Через минуту пошло легче, его собственная кровь смочила внутри, срываюсь в бешеном темпе. Он уже не сопротивляется, а только всхлипывает. Сперма врывается в него горячим потоком, но член продолжает стоять, как каменный. Еще бы после двух-то таблеток. Продолжаю долбить его в задницу. Дима давно затих, отнимаю руку и притягиваю ягодицы ближе, сильно мну их, больно цепляясь пальцами за кожу. Мне захотелось оставить метку, мою фирменную. Наклоняюсь чуть ниже лопатки и прокусываю кожу. Тело вздрогнуло, но не произнесло ни звука. На коже появился кровавый укус. Очередной фонтан спермы. Надо попить водички перед следующим забегом. Выхожу из него. Простыня под ним напиталась кровью. В кухне нашлась бутылка минералки. Залпом опустошаю половину. Возвращаюсь в спальню.

*Конец от лица Хесуса*

       — Будешь? — сунул бутылку под нос Куплинову.        — Да пошел ты нахуй!        — Давай еще раз.        — Нет, иди-ка нахуй, хватит тебе!        — Что же, вновь по-плохому.        Заломив мужчине руку, Хесус опять входит в него. Продолжает трахать, с остервенением разрывая зад. Он бы и рад на этом остановиться, но чертовый стояк не проходит. Куплинов не смотрит на него, только слезы скатываются по его щекам. Хес продолжал вбиваться в него, не знаю даже сколько. В один момент почувствовал, что член, наконец, отпустило, и сил больше нет.        — Спи, — сказал мужчина, — завтра отвезу, куда скажешь, если кому-то расскажешь, следующей же ночью найдут твой труп.

*На утро*

       — Ааааааааа, — проорал мужчина и вскочил с кровати, — иди нахуй, нахуй! Кыш-кыш!        Поняв, что рядом никого нет, Куплинов посмотрел на часы.        — Фух, это был сон, — выдохнув, сказал сам себе тот и сел за компьютер.

*В это же время*

       — Ну, что, ребята, — обратился Хесус к чату, — завем Куплинова?        Набрав друга, Хесус начал ждать ответ.        — Да? — послышался голос.        — Куплинов, я тебя на твич зову.        — Джесус, иди нахуй.        Мужчина сбросил трубку.        — Странно, неужели, мое лицо спалили и он испугался? Ну, ехехеххех, будем без него веселиться, — промямлил Хесус, пока в чатике все угарали, — тогда, идем в Алешку поиграем, что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.