ID работы: 4767109

Часть моей жизни.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок, все зашли в класс встали на свои места, в класс зашёл учитель, класс поприветствовал его. Он всех попросил сесть, - И так класс. начал он - поздравляю вас с началом нового учебного года..теперь вы 9-ый класс, вам на следующий год сдавать экзамены вам нужно как следует готовится к ним..говорит он, потом переходит к техники безопасности в кабинете информатики, потом ложит рядом с собой тетрадку где нужно расписаться, за технику безопасности. И тут подходит моя очередь идти расписываться, встала, пошла и тут слышно - Эй почему не в хвостике?- послышался голос с задней парты, это был мой одноклассник. - Не твоё дело..- Проговорила тихо я, и тут послышался ещё голос - Может поджечь их ну твои волосы? что бы не мешались? Мне стало обидно..почему они так со мной поступают.. почему.. но тут учитель вступился за меня - Не говорите так..она красивая..сами вы такие..потом через несколько минут мы сидели, писали с экрана проектора я сидела на третей парте, мне ни чего там не видно, тут учитель спрашивает - Марина не видно? - я не уверенно сказала - да..- потом послышался смешок, учитель попросил не смеяться и сказал мне пере сеть на вторую парту, ну я собрала вещи и пошла пересаживаться, ну встала с боку где " пустует " место, тут послышался голос -занято..- проговорил парень мой одноклассник, а место было занято его вещями.. ему было лень убрать свои вещи. Но учитель настоял и он убрал вещи я села, у меня чуть из глаз слёзы не побежали. Я так больше не могу.. почему они так со мной.. почему.. мне так плохо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.