ID работы: 4767151

To the moon and back, remember?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
393 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

Завершающая глава

Настройки текста
*Спустя восемь месяцев; 25 декабря* POV Автор Девушка стояла в комнате своего парня на втором этаже лицом к окну и смотрела на луну, которая только всходила, а поэтому была невероятно большой. Более того, сегодня было полнолуние. Говорят, что есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: вода, огонь, и как работает другой человек. В случае Элиссон это звучало немного иначе. Примерно так: «Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, горящий в камине, луна, дарящая свет по ночам, и Найл Хоран – человек, без которого Эл больше не представляла своей жизни». Сейчас в голове девушки пролетали все их совместные моменты: поцелуи в парке по ночам, объятия на диване в его доме, неожиданные и сумасшедшие сюрпризы парня, все взгляды и прикосновения, все слова, сказанные ими друг другу… Всё-превсё. Она улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза, позволяя воспоминаниям увлечь её обратно к каждому такому моменту и пережить вновь все те эмоции, которые она испытывала в каждый конкретный миг. Но несколько событий занимали особое место в её памяти. И одно из них произошло совсем недавно, а, точнее, вчера вечером. *Flashback* POV Элиссон 24 декабря. Вечер. На часах уже одиннадцать. Я сижу на кухне. Вокруг такая давящая тишина. Но совсем скоро это кончится. Сегодня приезжает Найл. Он звонил мне пару минут назад: сказал, что удачно приземлился в Дублине и идёт за багажом. Учитывая, что дороги в такое время суток свободные, он будет здесь приблизительно через час. Мы договаривались с ним, что я не буду встречать его в аэропорту, потому что там слишком много фанатов и прессы. Именно поэтому я сижу на кухне в доме Найла и жду его. За прошедшие восемь месяцев мы виделись только по скайпу. И то достаточно редко. У парней сумасшедший график. Надо признать, это ожидание сводит меня с ума. Я знала, что будет нелегко. Но, видимо, не была полностью готова. Знаете, это тяжело. Очень тяжело. Столько не видеться с любимым человеком. Но, как ни странно, даже учитывая всё это, я абсолютно не жалею, что тогда сделала выбор в пользу Найла. Всё-таки мама была права: любовь преодолеет всё. Это действительно так. А, иначе, почему мы с Найлом всё ещё вместе? Наши чувства из-за этой нелепой разлуки не остыли, а стали только сильнее. Ну, вот уже почти двенадцать. – Где же ты?.. – шепчу я в пустоту. И как будто в ответ на мой вопрос я слышу звук подъезжающего автомобиля. “Найл…” – проносится в моей голове, но я не могу даже сдвинуться с места, пока не слышу звук открывающейся двери дома. После этого я срываюсь и бегу в прихожую. Мгновение – и я оказываюсь в крепких и таких тёплых объятиях. – Родная… – слышу нежный шёпот, от которого по всему телу бегут мурашки. – Любимый… – шепчу в ответ, прижимаясь только крепче к груди моего мальчика. Единственного на всём белом свете. *The end of flashback* POV Автор От этого воспоминания, от этого слова Найла. “Родная…” Просто мурашки бегут по коже. Через некоторое время в комнату зашёл Найл. До этого он был внизу. Разговаривал с Саймоном. Вечная работа. Увидев силуэт своей девушки, стоящей у окна, он тихо подошёл к ней сзади и обнял, положив свой подбородок на её плечо. Она немного вздрогнула от неожиданности и открыла глаза. Чуть повернув голову в сторону своего парня, Эл легонько поцеловала его в висок, а затем прислонила свою голову к его и вновь прикрыла глаза, просто наслаждаясь этим великолепным моментом. А ведь сегодня Рождество. Их третье Рождество вместе. Они простояли так очень долго, не нарушая тишину. Им было хорошо рядом друг с другом. Казалось, что всё, что с ними происходит – это так же естественно и просто, как дышать. Все их объятия и прикосновения казались такими правильными, как будто так и должно было быть. Всегда. Каждый из них чувствовал, что нашёл своего человека, что это тот самый кусочек пазла, которого не хватало, чтобы завершить картину. Первым тишину нарушил Найл. Он прошептал: – О чём ты сейчас думаешь? Элиссон, открыв глаза, посмотрела на луну. – До луны и обратно, помнишь? – произнесла она так же, шёпотом. – И готов повторить это ещё тысячу раз, – не сменяя тона, ответил парень.

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.