ID работы: 4767215

Другая сторона Мэри.

Видеоблогеры, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аквапарк.

Настройки текста
-Влад, смотри какая красота, -кивнул на девушку кареглазый. -Киоссе, ты ещё дрыщ для такой красоты, -облизнул губу Рамм, раздевая незнакомку взглядом. -Слышь! , -крикнул другу в след Никита, но парень уже приблизился к цели. -И чего такая красотка грустит? , -начал разговор певец и присел около леди.Худые ноги свисали с бортика в воду, а грустный взгляд был очень задумчивым. -Что? Извини, я не заметила тебя, -смущенно улыбнулась она. -Чего сидим, скучаем? , -сполз в воду Владислав и начал гладить одну из ножек под водой. -Извини, мне сейчас не до отношений, -встала та и направилась к раздевалке, но артист дернул её на себя, от чего Мари плюхнулась в воду. -Ты идиот! Мне ещё на фотосессию идти! Черт, как все-таки здесь сложно! То с квартирой непорядок! То какие-то озабоченные клеятся! , -бурчала себе под нос Мэр, вылезая из бассейна.Парень усмехнулся. Воды намочила купальник и все прелестные формы Сэнн были на виду, но только под тканью.Кареглазый пошел за девушкой до самой раздевалки. Единственный минус для видеоблогерши, но плюс для певца, это то, что кабинки с душем и раздевалки были общие. За счет высокого роста Влада, он смог подсмотреть, что-же там творит в этой кабинке незнакомка. Девушка быстро переодевалась и оставалась только майка. Взглянув в зеркало, она заметила незнакомца, и быстро прикрыла грудь топом. Обернувшись, леди стала на стул. Парень ожидал поцелуя, но никак не пощечины. Вскоре темноволосая вышла из здания. Взглянув на лежаки, увидела певца, который уже общался с новой «жертвой». Мэр усмехнулась и покинула территорию. Зловещая ухмылка Владислава и грустный взгляд перемешивали разные мысли в голове.Он догнал кареглазую, и прижав к стенке за углом здания, начал страстно целовать. -Урод! , -влепила звонкую пощечину она, и развернувшись последовала к машине. Светловолосый шлепнул её по попе, за что быстро получил ногой в пах. «Ну ничего, мы ещё встретимся.» На следующий день Мэри и её подруга Лера пошли на первое сентября. Пройдя в новый класс, где не оказалось учительницы, пошли на поиски учительской. В коридоре она заметила Влада, который шел с каким-то школьником. -Валим, -прошептала Кейн девушка и они залетели в туалет. Спустя пару минут, темнокожая приоткрыла дверцу и огляделась по сторонам.«Фу-х, вроде никого не видно», -пронеслось в голове и она махнула рукой подруге, а-ля, все чисто. Как только двое вышли обратно в длинную комнату, из-за двери появился старый знакомый. -Я-же сказал, что мы ещё встретимся, -прошептал он на ухо Сэнн и затащил в какую--то каморку, закрыв створку. Начал раздевать Мэр и совсем скоро закончил свой мини-план по имению кареглазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.