ID работы: 4767233

Любовь - она для всех

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда с неба упадет последняя звезда, Когда погаснут уличные фонари, Не забывай, ничто не страшно, пока рядом я. Закрой глаза и медленно считай: один, два, три… Последний цифровой твой ряд до десяти, Я появлюсь рядом с тобой, Чтоб только лишь тебя спасти, Не важно, сколько будет длиться этот бой. Мы друг для друга целый мир. У нас с тобой один девиз. Мы побеждаем, лишь играя в тир, Оставь себе тот самый памятный наш приз. Когда исчезнет вся жизнь и вся планета, Ты в тишина считай до десяти. Пусть не поймешь, пусть испугаешься, что это, Ты продолжай, будь ориентиром для меня, свети. Я лишь на этот свет приду, хотя итак смогу отыскать, И мне не сложно будет тебе доказать, Что я по тебе с ума схожу день за днем. Не забывай и не сдавайся, гори ты для меня огнем. Лишь ты мой свет, а я твое спасенье. Лишь ты моя любовь, а я твой пустячок. Мы жажда или просто друг для друга облегченье. И клятвы эти заключатся в пальцев наш крючок.* Когда погаснет последняя звезда на небосклоне, Ты в тишине пулночной позови меня. Прошепчи мое имя на чьем-то фоне, И с этого мгновения не пройдет и дня, Чтоб ты жила в одиночестве и страхе. Когда весь мир, остается в крахе. В этой вселенной будем лишь мы существовать, От недостатка теплоты в душе друг друга будем мы спасать. Я поклянусь тебе, все это будет длиться бесконечно, Несмотря на то, что чувства не бывают вечны. Пускай нас осуждают за любовь, Пускай смеются и проливают мою кровь. Я все мучения за нас двоих стерплю. Бояться буду лишь того, что может быть я сплю, Что может быть такой любви на самом деле нет, Что не исполнилось уже нашей любви пять лет. Пускай мы — девушки, плевать на это, Мы прожили вдвоем ни одно лето. Такая любовь, на самом деле, крепче тысячи других. И мы не первые, и даже не последние, кто сможет это доказать, Кто саможет миру искренность всю показать. Вы, люди, которых презирают, не одни. Вы не одни будучи в полусмерти, проживали дни. Пускай тормозит Великая Держава свое развитие, Пускай не создано для нас пока укрытие, Лишь мы способны после стольких мук Преподнести не угасшую любовь после всех разлук. Лишь мы, закаленные душой, стерпели, Пускай даже это было еле еле. Поверьте, люди, нас тяжело запретами убить, Потому что, даже когда исчезнет мир, му будем продолжать любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.