ID работы: 4767240

Чертово колесо фортуны

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I hate myself and want to die

Настройки текста
Он очередной раз с разочарованием просыпается в этом мире и надеется что следующего дня не будет. Ему всего 26, а он уже устал от жизни. Он - просто маленькая ничтожная букашка, которая запросто может быть раздавлена в этом холодном, жестоком мире. Его имя Патрик Мартин Стамп и он уже давно не верит в судьбу. С тех пор как под машину попал его лучший друг Пит. Патрик солист в группе Fall Out Boy, на сцене он выглядит счастливым, но только на сцене. В жизни он уже дважды пытался покончить с собой, но оба раза он оставался жив из-за посторонних людей. Он уже ходил к психологу раз сто и все было бессмысленно. Он так и не нашёл причину чтобы жить.

***

       В этот раз все должно получится. На часах 4:22 утра. Патрик выпил две чашки кофе для смелости и вышел из дома не запирая дверь. Примерно через час пути Стамп дошёл до нужного ему места. Каньон. Красиво. Он встал на самый его край и в последний раз вздохнул освежающий и бодрящий воздух. Показались первые лучи солнца. Парень невольно засмотрелся на солнце постепенно появляющееся из-за горизонта. Он хотел было прыгнуть в чертов каньон, но у него зазвонил телефон. Стамп не отвечал. Он слушал чертовски прекрасную песню стоявшую у него на звонке. Когда песня закончилась телефон полетел вниз. Он больше не нужен Патрику. Вслед за ним хотел прыгнуть и Патрик, но кто-то держал его за руку. Он обернулся. Маленькая девочка лет восьми с красивым лицом и длинными волнистыми каштановыми волосами.        — Дяденька, можно я с вами?        — О чём ты?        — Можно я умру вместе с вами?        — Зачем тебе умирать?        — А Вам зачем умирать?        — В моей жизни слишком много проблем.        — У меня тоже много проблем. Меня выгнали из дома. Мои родители они эти, как их там... Алкоголики!        — Ты точно готова умереть? — Патрик не имел никакого желания отговаривать девочку от суицида. Он умрёт. И смерть девочки ничего не причинит ему после смерти.        — Ага.        — Возьми меня за руку. — Сказал Стамп протягивая руку, отлично понимая что совершает ужасную вещь.        Девочка взяла его за руку.        — Раз, два, три! — Хором крикнули оба и прыгнули в каньон. Они умерли держась за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.