ID работы: 476733

Как Гакт и Джон девушку спасли

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже за полночь, когда Джон покинул, наконец, дом Гакта. Гакт ни за что не хотел прерывать важный разговор и вызвался проводить Джона, благо идти было не так уж далеко. За болтовней о предстоящих подвигах YFC на поприще шоу-бизнеса они не сразу заметили, что в темном переулке что-то происходит. Трое хулиганов пытались не то ограбить, не то изнасиловать, не то все сразу девушку. Та отбивалась, довольно умело орудуя кулачками и туфлями на внушительных размеров платформе, но перевес сил явно был не на ее стороне. Гакт с Джоном переглянулись и двинулись к веселой компании, предварительно напустив на себя суровый вид. — Это что тут такое интересное происходит? — поинтересовался Гакт самым злым из своих голосов. Джон мысленно посочувствовал хулиганам. Ну, а потом… В общем, когда хулиганы скрылись, унося одного раненого и прижимая к груди вывихнутые руки, герои-спасители посмотрели на спасенную. Девушка была одета в лоли-платье, не обремененное длиной, макияж ее был довольно искусно сделан, но так густо наложен, что, казалось, лицо у нее просто отсутствует как факт. «Зато ноги красивые…» — подумал Джон. И тут произошло такое, что заставило Джона секунд на десять впасть в ступор. Гакт вдруг как-то нехорошо прищурился, побледнел и с криком «ТЫ!!!» ринулся к девушке и — схватил ее за горло, явно желая придушить. — Ты что творишь, уебок! — завопил Джон, оправившись от шока, и принялся оттаскивать своего друга от несчастной. Освобожденная от лап душителя спокойно поправила платье, пригладила волосы и сказала грубым мужским басом: — Ты, Камуи, как был придурком, так придурком и остался. А ты, — «девушка» повернулась… лся к Джону, — рот закрой, а то челюсть вывихнешь. Выдав эту не очень вежливую тираду, деву… в общем, оно удалилось, даже «спасибо» не сказав. — Это кто? — спросил Джон у Гакта. Вместо ответа Гакт заржал, аж пополам согнулся. Джону показалось, что он сходит с ума. Он смотрел на трясущегося от хохота Гакта и пытался понять, какого хера происходит. — Да что?! — крикнул он. — Это, — все еще подхихикивая ответил, наконец, Гакт, — это Мана. — Кто? — не понял Джон. Гакт посмотрел на него, как на дебила. — Ты бы это, википедию хоть почитал, что ли. Мана — это… Это… — Гакт очень длинно, нецензурно и непонятно выругался. — Короче, я когда-то пел в его группе… — А, — сказал Джон, хотя нихрена не понял. «Да, — подумал он, — надо википедию почитать… А жаль, что мужик, ноги красивые…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.