ID работы: 4767337

На уровне коленок

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шум вечеринки бил по ушам, прижимал, если не размазывал по стенам, оставляя место на танцполе самым смелым и пьяным. Подростки тряслись телами под ритм сумасшедшей музыки, хохотали, прижимались друг к другу всё теснее и теснее, пока между ними не пробегала яркая искра симпатии. Буря эмоций начиналась беглыми прикосновениями рук, а похотливое безумие продолжалось где-то в темном углу другой комнаты или альтанки во дворе. Не удивительно, что мусорные баки наполовину ломились от упаковок презервативов, а другую половину занимали пустые бутылки. Это был чертов праздник Диониса на современный манер.       Протиснувшись к столу с выпивкой, Арис уверенно налил себе какой-то темной бурды, наивно понадеявшись, что по вкусу она будет как бабушкина наливка из детства. Лучше бы он выпил сока, честное слово. Ядренная смесь обожгла глотку, а по ощущением будто нафиг выжгла всё, что там было. У парня голос отобрало на несколько минут, так что грязные ругательства напоминали всего лишь тихое покашливание.       Когда его попустило, подросток решительно отправился на поиски сока. Найти удалось почти что нетронутые запасы, которыми Джонс с блаженной улыбкой обложился на диване. Эта мягкая штука под задницей, якобы диван, была почтительно выбрана юношей пристанищем на весь остаток вечеринки. Впрочем, выбрана она была также для самой опасной игры в человеческом мире — "Бутылочки". Арис удрученно оглядывал лица окруживших его друзей, в чьей кровеносной системе плескался алкоголь, точно не кровь. Отказать Минхо, этому узкоглазому генератору самых безумных идей, вот совсем не получилось. Впрочем, Арис вроде как и не против был рискнуть.       Раз, два, три.       "О черт, можно я убьюсь этой бутылкой?" — обреченно подумал Джонс, пока Минхо нашептывал ему на ухо желание: учиться целоваться на коленке Бренды. Возможности соскочить не было, но и выполнять желание... Парень нервно сглотнул, чуть краснея щеками.       Бренду он поймал рядом с баром. Несколько дёргано протиснувшись между другими девушками, юноша подошел к брюнетке сзади и выдохнул ей на ухо короткое "Есть разговор". Подхватив со стола бокал еще какой-то мешанины, он уверенно потянул невинную жертву за собой.       Темный угол или альтанка? Несомненно, орава любителей бутылочки будет рядом подглядывать, ведь это одно из правил.       Парень судорожно бегал глазами по лицам танцующих, обминая их и направляясь на задний двор. Бокал опустел, а его содержимое тягуче потекло внутрь трусливой юношеской тушки. Арис встряхнул головой, отдаленно понимая, что уже чертовски пьян. Наткнувшись вновь на каких-то красавиц, которые явно узнали за углом, парень тут же прижал к себе Бренду, приобняв за талию. Не дав даже возможности девчонкам заговорить к брюнетке, он увел ее дальше, пряча от всех, если не от всего мира.       Лучше бы она спряталась от него или вырубила одним красивым хуком. Паренек даже наивно понадеялся, что так и случится через несколько минут этого фарса. Пыхтя перед недоумевающей девушкой, он перетащил кресло-мешок в укромное местечко, скрытое в саду цветочными кустами. Здесь царили приятные глазу сумерки.       — Что... — Бренда нахмурилась, сильнее сжимая в руках почти опустевший стаканчик. — Джонс, что ты делаешь? Перепил что ли? — девушка заулыбалась, поднимая руку, чтобы откинуть пряди черных волос с глаз. Арис в мгновение оказался запредельно близко, мягко перехватывая пальцами ее запястье.       — У меня есть просьба к тебе. — тихо начал он, внезапно для себя обращая внимание на гладкость чужой кожи. Пальцы юноши огладили пучками кисть брюнетки, очерчивая каждую костяшку. Джонс поднял глаза, глядя будто прямо в девчачью душу.       — И что же... — девушка тут же запнулась, когда теплая ладонь Джонса нежно коснулась ее лица тыльной стороной. Парень чуть наклонился вперед, продолжая вести ладонью по щеке Бренды, потом по шее, останавливаясь на выпирающих изгибах ключиц. Он сглотнул, подмечая, что платье очень удачно подчеркивало остальные прелести его подруги.       — Научи меня целоваться.       Девушка слегка дернулась назад, но Арис тут же приблизился. Ненавязчиво придерживая Бренду за пояс, он соприкоснулся своим лбом с ее, прикрывая глаза.       — Ты какую-то чушь несешь, — брюнетка коротко засмеялась, но не отстранилась. Ее смех щекотал слух в таинственной тишине. Сад словно заглушал все звуки извне, делая это скрытное место вправду особенным.       — Никогда не целовался?       — Ну, было пару раз...       — Ты покраснел, — девушка прикоснулась к яркому румянцу на щеке Джонса. "Черт подери, она бы давно убила меня, не будь настолько пьяной," — пронеслось в его голове, отчего в горле появился ком.       Но вот она немного наклоняет голову, выдыхая алкогольным душком в его губы, а он замирает в оцепенении.       — На коленях.       — Чт... — Бренда вскрикнула, когда Джонс подхватил ее на руки и за секунду уместил на кресло-мешок, падая перед ней на колени. Девушка только и успела, что прижать воздушное платье к бедрам. Теперь раскраснелась и она, отчего душонка Ариса скрутилась в три узла.       — Я хочу научиться целоваться на твоих коленях, — как-то сдавленно произнес он, смиренно сидя на траве подле ног Бренды. Вдохнув сквозь зубы, юноша, не поднимая взгляда, осторожно прикоснулся к ноге девушки, приподнимая ее. Движением пальцев он стянул заднюю резинку босоножка, а потом и вовсе снял обувь, ставя женскую ступню себе на колено и с невероятной нежностью оглаживая ее по округлой косточке сбоку. Осознав, что его до сих пор не убили, парень стал действовать смелее.       Он подсел немного ближе, укладывая ладони по обе стороны ноги и медленно скользя ими вверх. Не добравшись до колена, подросток остановился, ненавязчиво массажируя икру девушки, а потом наклонился и мягко коснулся губами гладкой кожи. Уголки рта Джонса дернулись в нелепой улыбке, когда он почувствовал, как Бренда вздрогнула.       Нет, это было только начало.       Второй поцелуй пришелся точно в ямку между больше- и малоберцовыми костями, пока пальцы юноши щекотно оглаживали местечко с обратной стороны колена. Это было намного лучше, чем с холодными помидорами из холодильника, как отметил в мыслях Арис. Кроме того, изгибы теплого колена позволяли проделывать нечто большее собственным ртом, нежели гладкая кожица овоща. Именно этим парень и занялся, целуя жарче и более голодно, прихватывая нежную кожу губами и чуть оттягивая. Снова и снова он повторял это, оглаживая руками каждое движение линии женской ноги от ступни и до колена. Жарко выдохнув, Арис совсем забылся и бесстыдно вцепился поцелуем в чужое колено, кусаясь и даже оставляя небольшое багровое пятно.       Момент — и его сносит в кусты цветов офигенным ударом правой ноги.       — Коленофил хренов! Свали к психиатру, — крики девушки и ржач из соседних кустов слышались как-то отдаленно, лишь на фоне одной очень важной мысли-озарения.       Далеко в небе блестели ночные звезды, в доме гремела музыка, а Джонс, лежа в кустах с подбитым глазом, понял, что влюбился в женские коленка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.