ID работы: 4767353

Haylor

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cats

Настройки текста
Примечания:
      - Что-то странное происходит в этом доме, Тейлор!       Прошел месяц с того момента, как они съехались. Вроде он был доволен, ведь сам так долго просил об этом - их отношения стали серьезней.       - Что случилось? - Тейлор отложила книгу и Оливия недовольно мяукнув вскочила с её колен.       - Твои кошки преследуют меня! Они везде!       Вроде он говорил это вполне серьезно, но она не удержалась. Веселый хохот Тейлор заполнил гостиную.       - Это не смешно! - Визгнул Гарри и кинул в неё подушку.       То ли Тейлор была слишком проворная, то ли Гарри мазила, но подушка попала в Оливию. Та с резким вскриком отпрыгнула к стене, а потом и вовсе убежала из комнаты. Свифт не переставала смеяться и Стайлс буравил её недовольным взглядом, пока она не успокоилась.Певица похлопала по дивану приглашая Хаззу сесть.Как только он оказался рядом девушка завела разговор.       - Что не так? - Нарочито обеспокоенным голосом спросила она.       - Сколько у тебя кошек?       - Знаешь, с утра было десять. А сейчас сколько не знаю.Они так быстро размножаются!-Заявила голубоглазая и снова захохотала.       - Я серьезно!       - Вот и я тоже!        В этот момент мимо пробежала кошка. И Гарри был готов поклясться ,что ни одна из двух кошек это не могла быть. Ведь Мередит спала на подоконнике, а Оливия убежала!       - Смотри!Кошка!-крикнул парень и вскочил с дивана, пытаясь поймать кошку. Но она оказалась проворней и не хило так оцарапав певца, убежала.       - Вот о чём я тебе говорю.       - Дай сюда руку,надо заклеить пластырем. И я тебя предупреждала, что Мередит не любит людей.       - Это была не Мередит,- со знанием дела сказал Хазза.-Она на подоконнике.       Тейлор резко повернула голову и заметила что на подоконнике правда лежит Мередит.       - И правда,-как-то растерянно произнесла Свифт.       - Может ты завела третью кошку и забыла?       - Я пока в маразм не впала, но спасибо за заботу,-Тейлор снова уселась на диван.       - Я не это имел в виду, всякое же бывает.       - Но не заведение третьей кошки, и забывание этого,- потихоньку начала закипать девушка. Но вдруг раздался спасительный звонок в дверь.Гарри быстро вскочил с места и рванул открывать дверь.       Как выяснилось пришел Луи, навестить лучшего друга. Он не давно прилетел в Нью-Йорк из Лондона,и уже во второй раз приходил к ним в гости.После тура ребята разъехались кто куда. Томлинсон проводил время со своей семьей и маялся всякой фигней. А тут как только узнал что Хэйлор съехались забронировал билет и прилетел, под предлогом что по Хаззе он очень скучает.       - Привет, голубки,-Луи повесил джинсовую куртку на вешалку и прошел в гостиную.       С появлением Томлинсона Гарри повеселел, и их разговор был забыт. Луи много шутил и весь вечер он провел у них в гостях, мотивируя это тем,что по Стайлсу он соскучился и заняться ему не чем. Вместе они посмотрели несколько комедий 90-ых и распили несколько бутылок дорогого алкоголя из запасов Свифт.       Без происшествий не обошлось. Луи несколько раз выходил по курить и один раз уже поддатый Гарри запер его в подъезде. Где-то в час ночи Луи изъявил желание вернуться в отель, и за ним приехали.

***

      С утра, которое даже с натяжкой нельзя было назвать хорошим, Мисс Свифт разбудило нечто волосатое. Кто-то лег ей на лицо, скорее всего кошка. После неудачной попытки столкнуть с себя безобразницу до неё дошло что что-то не так. Её кошки были пухленькими и очень мягкими, а эта с короткой жесткой шерстью и сама по себе была очень худая. В ужасе распахнув глаза и сев на кровати, она увидела черно-белого кота.Что произошло вчера вечером? Откуда кот..?       Растолкать её парня быстро не получилось. К тому времени как он подрал глаза, кот успел спрыгнуть с кровати и почти скрылся. Но все же парень обратил на него своё внимание.       - Откуда кот?Мы его вчера завели? А то я не помню,- Кошак невозмутимо и очень нагло покидал комнату.       - Я тоже.       - То есть теперь у нас четыре кота.       - Нет.Мы его выгоним. И почему четыре?-Девушка выставила перед собой руку и начал загибать пальцы.-Оливия, Мередит и этот черный. Всего три.       - Я же тебе еще вчера говорил что появился третий кот. А это получается четвертый. И что нам теперь делать?       - Выяснить точное количество.

***

      Через два часа выяснилось что кошек и правда четыре. В дом прибыл Томлинсон и дождавшись когда Тейлор займет свое место Гарри завел речь.       - Я провел глобальное исследование,и выяснил откуда кошки.       - Может ты уже скажешь?- Недовольно откликнулась Свифт.       - Долго он тебя мурыжит?-Притворным шепотом поинтересовался Томмо у Тей.       - А ну цыц!- воскликнул Гарри.-Кошек принес... Луи!       - Что?-Вскликнула Тей-тей.       - Да-да.Я ведь не дурак два и два смог сложить.Дело было так: он приходил сюда, и приносил кошек,-Луи залился хохотом.       - Ты почти угадал,- сквозь смех произнес он.-На самом дели кошки попадали сюда по-другому.       - Как? - Хором воскликнули Хейлор.       - Я выходил покурить и пока вы болтали я заносил сюда кошек,-он поднял руку вверх.-Предвещая ваши вопросы они не мои. И я их не купил.Мне друг одолжил.       Тейлор стукнула своим кулачком по его плечу, а Гарри засмеялся.       - Это конечно хороший розыгрыш, но кошки должны покинуть дом. Я уже позвонил другу,он подъедет и заберет их.       - Ладно инцидент исчерпан, но я буду мстить и месть моя будет страшна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.