ID работы: 4767374

Мой мир.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром... Внезапная вспышка молнии... Тяжёлые капли дождя начинаю становиться больше. Нет, я не описываю погоду, сейчас эта фигня творится у меня в душе. Гром - мои крики, молния - моё отчаяние, а дождь - это мои слёзы. Чувствую себя отвратительно. Каждый день я выкладываюсь по полной, но мало тех, кто это ценит. В самом начале пути мне было наплевать на чужое мнение, но сейчас, спустя 3 года, я перестал быть таким смелым. Что со мной случилось? Хм, мне бы самому понять. Я теряю счёт во времени, зависаю в репетиционной целыми днями. Во времена, когда я был трейни, мне тоже приходилось себя изматывать, но все было не так плохо. Тогда я стремился к славе. Но когда она достигла меня, я понял, что мои умения не так велики, поэтому, занимался всё больше и больше. Я знаменитость, если запнусь, то насмешки и оскорбления посыплются тоннами. Я хочу кричать и плакать, но не могу. Я же "надежда", чёрт подери. Я должен стоить из себя придурка-весельчака, должен терпеть весь хейт и оскорбления с натянутой улыбкой. Каждый раз, когда меня хотят отодвинуть на задний план, пытаюсь устоять на месте и не сломаться. Единственное, ради чего мне стоить продолжать этот нелепый путь - АRMY. Конечно, среди них тоже есть те, кто недолюбливает, но всё же остальная часть поддерживает и переживает за меня. Я очень им благодарен. Для любой знаменитости очень важны его фанаты. Но для меня, ARMY не просто фанаты, они моя - семья. Эххх, снова задумался... Я думаю слишком часто и слишком много... Надо это заканчивать, лучше пойду посплю, ведь до подъёма осталось 3 часа. А дальше всё по старому: стресс, тренировки, концерты и фанмитинги, как же я устал... Но я не сдамся и докажу, что я действительно "Надежда".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.