ID работы: 4767430

Блогеры На Бали Первая Часть

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Истории (От Лица Саши Спилберг)

Настройки текста
Привет! Меня зовут Саша! Мне 15, я хожу в школу.. Как я ненавижу эту школу! Ладно, сейчас не об этом... Нам, (всем блогерам) предложили поехать на "Бали". На что мы все отреагировали с радостью. Если бы мы только знали, что там могло бы случиться... _________________________________________________________ (С-Саша) С: Ого какой огромный отель! Я не думала что здесь будет так много комнат! Я так устала! Сейчас упаду на кровать... - Но радость Саши перервал стук в дверь. С: О, Ян! Что ты здесь делаешь? Почему ты не в своём домике? (Я-Ян) Я: Мне было скучно, и я подумал, "Может придти к Саше?" С: Почему именно ко мне? Я: Я не знаю.. Короче, пошли, может прогуляемся? С: Я бы была не против, но давай позже? Я устала, хочу немного поспать. Я позвоню тебе. Я: Хорошо... Буду ждать твоего звонка! С: Вот я дура! Нужно было согласиться... Ну ладно... - Звонит телефон. С: Привет! (М-Маша Мари Сенн) М: Сашка! Приходи ко мне на День Рождения! После-завтра у бассейна, в 17:30. С: Хорошо, я приду. *Уже 15:00* С: Нужно же позвонить Яну! Алло, Ян. Ну что, пойдём? Я: Да, пошли. Буду ждать тебя возле бассейна. С: *Накрасилась, оделась, закрыла домик* *Возле бассейна С: Ну где же Ян? Я: Сюрприз! Это тебе! - Ян принёс Саше большой букет красных роз. С: Спасибо! *Поцеловала в щеку* Я: Пошли? С: Да! Я: Ты очень красиво выглядишь... С: Спасибо... Я: *Улыбнулся* *Прошло два часа* С: Ладно Ян, мне пора.. Я: Тебя провести? С: Нет, спасибо, я дойду сама. Я: Нет, я тебя проведу! С: Ладно... *Возле домика* С: Спасибо, Ян.. Завтра за завтраком увидимся. Я: Да, спокойной ночи! С: Спокойной ночи! Пойду спать... *03:00* *Звонок по телефону* С: Кто это? ???:Помоги, прошу! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.