ID работы: 4767457

Я не улыбаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 23 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Тэ, Тэ, смотри, что я нашёл, - мальчик подозвал своего друга, показывая на ракушку. Тот же в свою очередь, увидев её, поддержал малыша. Красивые оттенки красного, оранжевого и белого сочитаемо переливались на морской раковине. Они гуляли по пляжу, как обычно играясь. По сути, он не был старше мальчика намного. Разница всего в два года. Но в детстве, как никак, разница все же ощущалась. - Айщщ, Гуки, я ведь хен, - Тэхен по доброму усмехнувшись, потрепал малыша по волосам. На что тот лишь зажмурил глазки и ярко улыбнулся. - Она красивая, возьми её себе. Он считал себя ответственным за маленького Чонгука. Ведь тому было все ещё 10. Он не помнит как они познакомились. Но одно знает точно, неспроста ему кажется, что этот ребенок был всегда рядом с ним. Будто так и должно быть. - Но Тэ тебе больше подходит, - возмущенно ответил Чон, - "Хен" так звучит, будто мы не настолько близки. Но мы ведь родные? - Тэ всегда умилялся этому мальчику. На его вопрос он только кивнул, всем своим видом давая понять что согласен. Но мальчик был упрям, требуя от него нормальный ответ вслух. - Я уже ответил и хочу увидеть твою улыбку, а не это, - он шутливо скривился и ткнул пальцем в щеку мальчика. На что малыш, как обычно лучезарно улыбнулся. Тэхен уже давно признал, что больше всего, обожает в этом мальчике его улыбку. Она такая детская и невинная. И Тэхену от чего-то кажется, что даже когда тот вырастет, она будет такой же. Ему вообще казалось, что они всегда будут такими же детьми. Тэ всегда будет просить маленького Гуки улыбнуться, а тот всегда будет выполнять просьбу с большим удовольствием.

***

Но как же он ошибался, когда так думал. Потому что, через неделю после их прогулки, родители Чонгука решают переехать в Сеул, вовсе не думая о том, как будут дружить два маленьких друга. Мальчик решает оставить своему Тэ ту самую ракушку, которую он нашёл. Она ему так сильно нравилась, ровно так же, как и старший. Но Чон не любил прощаться и Тэхен знал это. Утром он нашёл на ручке своей двери небольшую коробочку, подвешенную на нитке. Открыв её, он нашёл там подарок своего маленького приятеля и записку, выведенную корявым детским почерком. В которой было сказано, что они непременно ещё встретятся. И ведь не было никаких слез, обид или разочарования. Просто он верил в это. Он хранил ракушку и записку в этой же коробке у себя в комнате, не желая, чтобы его подарок кто-то разглядывал.

***

- Снова вставать, - пробубнил парень в подушку и выключил назойливый будильник на телефоне , переворачиваясь на бок. Он учится в университете на юридическом факультете. Ему нравится его дело, но мечты его совсем о другом. Он вовсе не мечтает о работе юриста. Для него это слишком обыденно. Слишком скучно. Собравшись и закинув в себя перед выходом кусочек хлеба, Тэхен отправился в универ. Все как обычно. Серые будни ненароком расстраивали, опуская настроение, которого итак обычно не бывает. Но музыка в наушниках заглушала весь посторонний шум, оставляя привычное впечатление съемки клипа. Вот оно. То самое ощущение удовлетворения. Закрыв глаза он представлял перед собой камеры, съемочную площадку, микрофон и как он поёт, идя по улице. Резко остановившись по среди дороги, ловя косые взгляды прохожих, он рванул домой. И плевать на пары, на отчисление и вообще на все. Он наконец-то нашёл то что искал. И никто не знает, почему его озарило именно в этот день. Ведь так продолжалось на протяжении многих лет. И теперь не нужна ему никакая работа юриста и прочая рутина жизни. С детства парень всегда любил петь, но не воспринимал этого всерьёз из-за убеждений родителей. И теперь наконец осознав, где его место, Тэхен начал собирать вещи, придя домой. Ближайший рейс до Сеула через два часа. Собравшись, он взял такси в аэропорт, но перед этим попросив водителя заехать в университет. Он забрал документы и теперь ничего не изменить. Люди всегда осуждали его за необдуманные поступки, в том числе и родители. Но это ведь Тэхен. Ему неважно что скажут люди, ведь кому оно надо, когда ты слушаешь веление сердца. Заехав к родителям, он сообщил о своем решении. К слову родители хоть и были расстроены, но не удивлены. Они просто знали, что если их сын чего то хочет, то его уже не отговорить. И попрощавшись с ним, они сделали только то, чем могли помочь - перевели деньги на его счет в банке. Спустя час после вылета, его уже встречали улицы большой столицы. Забронировав номер в отеле, Тэхен решил выбрать звукозаписывающею компанию. В одну из них как раз шёл набор. Прослушивание проводили через два дня. И времени оставалось жуть как мало. Но ему повезло, так как у него уже был готовый номер, который оставалось лишь проработать. Эти два дня он почти не выходил из номера, репетируя без отдыха. Он даже поставил хореографию к своей песне. Он не был особо хорош в танцах, но получалось у него довольно неплохо, по его мнению.

***

И вот, настал этот день. Он сидит на диване ожидая результатов. Прослушивание подошло к концу. Он выступил так, как никогда прежде не отдавался какому-то делу. Конечно же он прошёл, светясь от радости и обнимая какого-то незнакомого аджосси на улице. Тот оттолкнув энергичного паренька, пробубнил что-то про совсем невоспитанную молодёжь. Но Тэхена это не волновало, он был слишком счастлив. Он никак не ожидал. Да, хотел пройти, но не думал что и в самом деле пройдет. Кто знает, возможно его внешность тоже сыграла роль в принятии решения судей. Внешностью он действительно был похож на айдола, которым так стремился стать. Некоторым людям просто везет по жизни. А таким как Тэхен и подавно. Разобравшись со всей официальной частью договора, он стоял на входе в общежитие. Где на данный момент находились остальные участники. Парень не боялся новых знакомств, но волнение присутствовало. Войдя внутрь, он дружелюбно улыбнулся. - А вот и он, - послышался грубоватый голос с дивана. - Я Намджун, - он встал и подойдя к Тэхену, пожал его руку. - А это Джин - он указал на высокого парня, со светлыми волосами, - на что тот помахал ему. - Чимин, Хосок, Юнги, - указав на всех поочередно, Намджун объяснил ему расположение их общежития. Благо у Тэ память была хорошая, он запомнил все что ему сказал лидер, в том числе и каждого из мемберов. Они же в свою очередь заинтересованно оглянув его, вернулись к своим заботам. - Меня зовут Тэхен или Ви, называйте как хотите, - улыбнувшись, парень снова подошел к старшему. - Хен, а у нас в группе разве не семь человек? - до него вдруг дошло, что тот назвал лишь пять имен и включая его самого, было шесть. - Да, ещё есть макнэ. Он вышел, вот вот должен прийти, - входная дверь хлопнула, оповещая всех о чьем-то приходе. - О, пришёл. Он у нас грубоват, как Юнги, но они оба хорошие парни. И наш макнэ все ещё ребенок в душе. Так что не обижайся на него, если что-то пойдёт не так, - Джун улыбнулся и подбадривающе похлопал по плечу новенького. Тэхен вышел в коридор, дабы познакомиться с ещё одним мембером. Но так и остался стоять, только выйдя в коридор. Он просто не мог знать этого человека. Но он знал. Гуки. Это был точно он. Он узнает эти черты лица из тысячи. Это был он. Тот самый малыш, который был его лучшим другом в детстве. Тот самый, чей подарок он все ещё хранил, всегда таская его с собой. Но сейчас его нельзя было назвать мелким. В то время, как Тэ был совсем худым, Чонгук же за время их последней встречи сильно возмужал. Широкие плечи, спина, мужские черты лица. Да, он узнал его внешне. Но он не казался таким родным и теплым. От него скорее веяло холодом. Стальной взгляд и вымученное подобие улыбки на безразличном выражении лица. От такой картины у Тэ пробежали мурашки по коже. Но как бы то ни было, младший вырос чертовски красивым парнем. И Тэхен не мог не признать этого. - Чонгук, это Тэхен, он наш новый участник, - сказав это он ушел. - Будь с ним дружелюбнее, - донеслось с гостиной. - Эмм,привет?..как ты по...- внезапно ушедший парень, не дал ему закончить. Это было очень грубо с его стороны. Тэ чувствовал, что что-то не так. Наверняка такому поведению Чонгука была та или иная причина. Да. Определённо. Но осадок все же инцидент оставлял. Неприятный такой, с привкусом горечи. А ведь это была их первая встреча спустя столь долгое время.

***

- Эй, Тэ, ты не видел мою серую кофту? - над ухом жужжал Чимин, не переставая о чем-то болтать. Нет, Тэ бесспорно любил его и тот почти сразу после его прихода стал ему лучшим другом. Как оказалось, они одногодки. - Чимин, ты достал, завались. Я не знаю. Дай поспать, - Тэ отвернулся к стене, натягивая одеяло на голову. - Какой спать, вставай давай, у нас сейчас репетиция. И прекращай обижать моего Чимина. Охренел совсем, - пробурчал Юнги, войдя к нему в комнату. Увидев покрасневшего Чимина, лишь усмехнулся. - Ладно, встаю встаю, - Тэхен слишком проникся уважением к Юнги, чтобы перечить ему. Он встал и направился в ванную. - Ах так значит, слушаешь всех кроме меня, да? - обиженно воскликнул Чимин ему вслед. Проигнорировав друга, он закрыл за собой дверь. Утренний душ всегда бодрит лучше всего. Ощущая на теле струю тёплой воды, он задумался о том, что же случилось с его Гуки. Вот уже месяц его игнорируют, хоть и незаметно для остальных, но отчётливо показывая ему. Тэхен видел, что Чонгук, некогда открытый и жизнерадостный мальчик, замкнулся в себе. Может он и не был отличником в школе, но в людях уж точно разбирался. За столькие годы научился различать эмоции одну от другой. Что-то не так. Совсем не так. И Тэхену это не нравится. Все эти годы он так скучал по этому мальчику, а сейчас его откровенно говоря, отвергли. Это ранит. Глубоко так. Прямо в сердце. И каждый раз, видя как Чонгук выступает или слыша его пение, оно разрывалось. Кто же знал, что он так умеет петь? Тэхен вот понятия не имел. В детстве, младший никогда не пел ему. Впервые услышав, как он поёт, старший просто был в шоке. И это ещё мягко сказано. Кажется именно тогда он и влюбился. Да да, вот так просто взял и влюбился. Он всегда знал, что между ними не просто дружба. Даже в детстве это ощущалось. Оттого было ещё больнее, казалось будто Чонгуку наплевать на старшего. Совершенно. Но Тэ не хотел в это верить. Такого быть не может. Жизнь не может быть настолько сурова. " - Гуки, помоги мне, а? У меня не получается это движение, - Тэ повис на младшем, приобнимая его со спины. - Попроси Хосок хена, я занят, - голос не скрывал раздражения к приставучему Тэхену. Грубо скинув с себя руки старшего, Чон ушел. Оставив Тэ разочарование и боль на сердце. " - Айщщщ, - отчаянно разбивавший о кафель ванной комнаты свои кулаки, парень не знал, почему вчерашний инцидент на репетиции так застрял в голове. При воспоминании которого, сердце изливалось кровью. Казалось точно такой же кровью, что сейчас стекала с его рук вместе со струей воды. Звук воды заглушал грохот в ванной.

***

- Тэ? С рукой что? - не отрываясь от телефона произнёс Юнги. И когда он только успел заметить? Тут же все обернулись и посмотрели на его забинтованные руки. - Да это я так, хен. Думал попробовать себя в боевом искусстве. Стена оказалась не самым мягким тренажером, - сказав это, он весело рассмеялся. - Ты? И боевые искусства? - воскликнул Хоуп, удивленно посмотрев на Тэ. - Даже звучит смешно, - подхватил Чимин, смеясь. - Больше не пытайся, ладно? Вдруг поранишься, - Джин забеспокоился, на что сидящий поодаль Чон только усмехнулся. - Но хен, зато теперь я знаю, что это не мое, - гордо улыбнулся Тэхен. - Знает он, - пробурчал Мон. Тэ в свою очередь покинул друзей, проходя на кухню и садясь за стол. Глубокий вдох. Выдох. Он никогда не думал, что врать близким людям так сложно. Но он тот ещё актёр. Навряд ли кто-то заподозрил неладное. Он просто уверен, что все поверили.

***

День за днем. Сутки за сутками. Это предел. Терпение дало сбой. Тэхен решил просто взять и наладить общение с Чонгуком. В этот вечер все ушли по делам: у Чимина дополнительные занятия по танцам, в академии, у Джина поход в супермаркет с Хоупом, Рэп Мон с Юнги в студии, заняты дебютным треком. И только Чонгук с Тэхеном бездельничали, находясь в общежитии. Однако у Тэ были свои планы. Он зашел в комнату младшего, закрывая за собой дверь на замок, так, на всякий случай. - Что ты здесь делаешь? - Чонгук оторвался от телефона, подняв голову. - К тебе пришёл, - Тэхен подошел и присел на его кровать рядом с ним. - Чего надо? Я весь во внимании, - младший взглянув на Тэ, вскинул бровь. - Улыбнись для меня, Чонгукки, как в детстве. Ты ведь помнишь, - Тэхен был спокоен, наблюдая за Чоном. - Сколько еще раз ты собираешься об этом просить? - младший усмехнувшись, продолжил копаться в телефоне. - Сколько потребуется для результата, - раздраженно ответил Тэ. - Так ты выполнишь мою просьбу? В ответ на вопрос он получил лишь молчание и полное игнорирование своего присутствия. - Я вообще-то с тобой разговариваю, - взгляд полный презрения к старшему. - Неужели месяца игнора тебе было недостаточно? - реакции ноль. - Сколько можно? Да что с тобой вообще такое? - крикнул Тэ, подрываясь на ноги. Он был готов вот вот разрыдаться, ведь ему казалось, что он не заслужил такого обращения к себе, особенно со стороны макнэ. - В каком месте я провинился перед тобой? Это не я тогда уехал, а ты. Именно ты оставил меня, а не я. Я не забывал о тебе ни на день, за все эти годы. До сих пор храню твой подарок, который ты подарил на прощание. В чем я провинился? Скажи мне? - у Тэ слезы на глаза наворачивались. А младший глубоко вздохнул. - Я больше не улыбаюсь, хен, - на этих словах мир Тэхена разбился вдребезги. Со звуком бьющегося стекла. Как будто сердце переехал камаз. Необратимо. - Я люблю тебя. Тогда любил и сейчас люблю, хен. Но это ничего не изменит. Моё поведение не изменится, - с этими словами младшего, Тэхен покинул его комнату и заперся в своей, медленно скатившись по двери,он сидел на полу. В голове звучали лишь слова младшего. А особенно это назойливое "хен" буквально выбешивало. С этим словом в голове всплывала фраза маленького мальчика: " "Хен" звучит, будто мы не настолько близки. Но мы ведь родные?" Видимо, он больше не считал Тэхена кем-то родным. Ну конечно, столько лет ведь прошло. И старший понимал это, но отчего-то на душе было слишком тяжело. Ведь он считал своего Гуки все также, самым близким. Даже несмотря на то, что они не общались долгое время. И что вообще значат все его слова? Он непременно должен уточнить. Но это подождет, сейчас ему слишком плохо. Встав, он прошёл к своей кровати, доставая из под подушки маленькую коробку. Было сильно заметно, что она старая, но это парня не волновало. Тэ достал из коробки маленькую записку. Все тот же детский почерк. Зажигалка в верхней полке тумбочки. Вспых пламени и медленно превращающаяся в пепел бумага. -Вот мы и встретились, Гуки, - тихий шепот нарушил тишину. Последующие дни Тэхен ходил сам не свой. И каждый из мемберов это заметил. В том числе и Чонгук. Он знал причину такого поведения парня и чувствовал себя виноватым. Он понятия не имел, зачем в тот день сказал Тэ о своих чувствах. Возможно, чтобы успокоить его, но слова его были чистейшей правдой. Младший всегда восхищался красотой Тэхена: эти глаза, губы, улыбка. А характер у того был наичудеснейший. Такие тёплые объятия, в которых он тонул и не хотел выбираться. Чонгук всем сердцем хотел бы, чтобы Тэ принадлежал ему, но это невозможно. И вообще, с чего он взял, что старший его любит? Может у него проявление братской или дружеской любви? Хотя, все это чушь. Никто не стал бы так себя вести, из-за дружеской любви. Такой вид Тэхена просто убивал Чона изнутри и рассказать ему все как есть, казалось самым верным решением.

***

Раньше Тэхен думал, что безответная любовь ранит больнее любой другой. Однако, теперь убедился, что взаимная любовь, при условии "никогда не будем вместе" ранила в тысячу раз больней. И почему-то после того разговора, ничего не хотелось делать. Жизнь в один момент приобрела серые оттенки. Стук в дверь комнаты. Тихое "открыто" из своих же уст звучало как-то чуждо. Тэхен слегка удивился, когда увидел на пороге Чонгука. - Я хотел поговорить, - Тэхен привстал, садясь на кровати. - Я расскажу тебе что случилось. И не вини себя. Ты ни в чем не виноват, - глубокий вздох. - Это случилось в прошлом году. Я был в студии, записывал песню. Кто-то мне названивал, а я не брал трубку, потому что был занят. Когда приехал домой, на меня накинулась мама со словами, что я во всем виноват... *flashback* Парень возвращался домой после работы. Открывая входную дверь, он никак не ожидал, что на него накинется плачущая мама. Да ещё и с такими словами. - Это ты во всем виноват! Мы же тебе звонили. Только о себе и думаешь, - мать била грудь сына кулаками, говоря что он виновен. - Она умерла из-за тебя!! - Кто умер,блять? В чем я провинился? - Чонгук откровенно ничего не понимал и от этого начинал злиться. - С...су..хен, - дрожащие губы матери, не позволяли сказать отчётливо. -Ма... шина и...и.... сби..сби..ла, - повисшая и резко ослабевшая мама, повисла на сыне, крепко держась за него. Кажется с этими словами сердце остановилось. Как так? Не может быть. Так нельзя. Чонгук все понял. К слову, до него всегда быстро доходило. Посадив мать на диван, он вышел на улицу. Ему нужно было все переосмыслить. В голове сразу начали всплывать все моменты с маленькой сестренкой. Неужели все так? Неужели он больше не услышит её тёплого "оппааа, ну пойдём со мной на горку", не увидит её умоляющих глазок, больше никогда не прижмет её своей груди, повторяя какой принцессой она станет, когда вырастет, никогда больше не сможет сказать ей как он её любит. У них были свои тайны, они были самыми близкими людьми в их семье. Для Чонгука даже родители не были так близки, как маленькая Сухен. Его принцесса. Была. Просто её больше нет. - Нет...нет...нет, - улыбка на лице и слабое покачивание головой в разные стороны, в знак отрицания. - Нет...не может быть...так нельзя, слезы скатывающиеся по холодным щекам, улыбка, которая казалось безумной. Парень остановился посреди небольшого моста и ночную тишину пронзил душераздирающий крик. Обессилев он упал на колени. Он не помнил как оказался дома. Последним отпечатком в его памяти того дня был лишь отрывок. А точнее несколько. Падение. Асфальт. Сигнал машины. Слепящий свет фар. *end of flashback * Тэхен внимательно слушал его, вытирая свои слезы. Он понятия не имел какого это терять родных. Но боль младшего передавалась каким-то образом и ему. Чонгук крепко прижал Тэ к себе, поглаживая по спине. Казалось, что должно быть наоборот, но Чон уже был взрослым, давно уже все переосмыслил и принял все как есть. Однако Тэ был более чувствителен и эмоционален. Наверняка поэтому он на данный момент дрожа, всхлипывал Гуку в плечо. - Но, Гуки...- тихий осипший голос, казался таким родным. - Почему ты сказал что не поменяешь свое отношение ко мне? - Хен, пойми, я дал себе обещание. Я не хочу больше терять настолько близких людей по своей вине. - Парень отвел взгляд, не желая смотреть на старшего. - Но это вовсе не твоя вина, - воскликнул Тэ. - Перестань так делать, пожалуйста. Когда ты отталкиваешь меня, для меня это подобно смерти. Каждый день. Поэтому прошу, перестань..- тихий шепот доносился до Чона. Сердце больно сжалось от слов старшего. И возможно это было так глупо с его стороны. Он и понятия не имел, что его хен так будет страдать. Он совсем не хотел этого. Чертов эгоист. Целый месяц. На целый месяц он оттянул свое счастье. И слова здесь были совершенно неуместны. Наклонившись он накрыл губы Тэхена, пробуя их на вкус. Как же давно он мечтал об этом. Пользуясь растерянностью парня, младший проник туда языком, сплетая их языки. А Тэхен никогда не думал, что такое вдруг случится. Некогда нежный поцелуй, постепенно становился более страстным. Руки Чонгука под футболкой Тэ. Нежные прикосновения умелых пальцев к разгоряченной коже. Мир в одно мгновение сузился до этих двоих. Толкнув старшего на кровать, Чон навис над ним, слегка задирая футболку и блуждая руками по телу. Когда Тэхен перевернувшись, оседлал его бедра, он слегка опешил, но приспособившись стянул футболку со старшего и пристроил свои руки на бедрах у Тэ. Старший же в свою очередь двинул бедрами, имитируя секс, соблазнительно закусывая нижнюю губу. И черт возьми, крышу сносит от такого Тэхена. Все проблемы и прочее отошли на второй план. Сейчас было только желание, затуманенный разум и нечто большее чем страсть между этими двоими. Тэхен, прибывавший в наслаждении от нежных касаний, не сразу понял когда его перевернули, нависая сверху и когда его успели раздеть. Но это его не волновало. Умело расстегнув ремень Чона, он прикусил его губу. На что младший лишь сняв свои джинсы вместе с бельем, снова навис сверху и стал оставлять дорожку поцелуев от шеи до низа живота. Тэ более менее отрезвился, почувствовав холодные от смазки пальцы начали входить в него. Хоть и неприятно, но он потерпит. Он читал, что потом становится лучше. - Мм..Гуки, откуда? - старший закусил губу от неприятных ощущений. - У Юнги-хена в задвижке нашёл на днях, - Чонгук старался не причинять боли старшему, растягивая его как можно лучше. - Теперь понятно зачем они с Чимином тут запираются постоянно, - найдя простату, он надавил на неё двумя пальцами. - Ааахх... - Тэ выгнувшись, протяжно простонал. - Ах..по-моему..это бы...ло очевидно, - Пальцы в нем не давали нормально говорить, но он и подумать не мог что будет так приятно. В тысячу раз приятнее оказалось чувствовать в себе нечто большее чем пальцы. Найдя ту самую точку и сжимая бедра Тэхена, Чон проходился по ней при каждом толчке. Грубо вбиваясь в податливое тело и выбивая сладкие стоны старшего, младшему казалось будто он попал в рай. Ибо этот голос был создан для стонов. Чонгук в этом уверен. И теперь, такого слишком покорного, лежащего под ним, сминая руками простынь и выгибаясь при каждом толчке, родного Тэхена, он уже никуда не отпустит. И уж тем более никому не отдаст. Тэхен особо громко простонав, выгнулся в спине и излился себе на живот. В то время как Чон, ощущая сжимающегося вокруг него старшего, кончил в него. Выйдя из Тэ, он лег с ним рядом. Обоих накрыл сильнейший оргазм, им ничего не оставалось как просто лежать обнявшись. Да ничего другого делать и не хотелось. - Гуки, почему ты стал называть меня "хеном"? Ты больше не считаешь нас родными,да? - закусанная губа старшего и явное переживание, вызвали улыбку на лице Чонгука. Слишком мило. - Ты все ещё помнишь об этом? - лёгкая усмешка. - Я уже давно пересмотрел свое отношение к этому, ты всегда будешь мне самым родным, можешь не беспокоиться. - Кто тут беспокоился? Лично я ни капельки, - но счастливая и тёплая улыбка на губах Тэ, говорила об обратном, заставляя Чона невольно усмехнуться. - Чонгукки, улыбнись для меня? - такая родная фраза, звучавшая отнюдь не раз. И теперь Чонгук по настоящему счастлив. - Для тебя все что угодно, - и яркая улыбка озарила с лицо. Совсем такая, как в детстве. Похожая на солнышко. Личное солнышко Ким Тэхена. Которое отныне будет всегда освещать его тяжёлые и мрачные дни. И он всем сердцем верил, что вместе они непременно преодолеют все трудности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.