ID работы: 4767491

Самообладание.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Тёплый летний воздух окутывал безнадёжно холодные руки вампира. Одна из них обжигалась серебром. Даже держать неприятно. Каково чувствовать его внутри своей груди? Наверно это больно,но не больнее предательства. Слабость, она физическая и моральная. Рука с кинжалом подрагивает. Даже существа ночи сдаются, ломаются и рассыпаются на тысячи мелких криссталов. Почему нельзя убить в себе вампира, но оставить человека? Неважно. За грех стоит платить, и тут уже самосуд. Приговор - смертная казнь. Жизнь уже сотый раз пробежала перед глазами, надеемся, что последний. Сто первый. Смелости хватало, хотелось все обдумать. В своей семье он славился рассудительностью. и хотел нести этот статус до конца. Интересно, как переживут это братья? Они справится, он был уверен. В письме есть все указания для второго по старшинству, все будет в порядке. Рука повернута в направлении к сердцу. Он долго читал, как не промахнуться. Некоторые книги были до сих пор развернуты на полу, повторял теорию перед практикой. Такой приятный запах старых и новых страниц... Она любила читать, но без нее он не брал в руки ни одну книгу. Первая и последняя любовь. Её труп лежал глубоко в земле. Он постарался, чтоб её никто не нашёл. Чтоб никто не узнал о его маленьком преступлении и проступке. Никто и спрашивать не стал. Никто просто не знал о этом романе, который убил их двоих. Ее кровь прекрасна, спору нет, да ещё и очаровательная полная луна. Клыки идеально вошли в её кожу. Она умерла вроде счастливой. А после смерти страх поразил самого убийцу. Он не хотел, просто не сдержался, сильнейшая паника поразила его сознание. Как ужасно осознавать, что ты убил любимую смертную Резкий рывок на себя, все случилось быстро. Последнее чувство — холодная кровь. Она была везде, он навсегда запомнит эту картину. Подоконник, рубашка, даже шторы — Всё алое. И теплая улыбка девушки перед глазами, такая добрая...И ласковая. А еще протянутая рука. Он протянул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.