ID работы: 4767501

Грустный праздник

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Проснувшись рано утром, я осознал, что на улице, на удивление, прохладнее, чем обычно. Но, знаешь, ничто не может омрачить этот прекрасный день: ни холодный воздух, ни тяжелые серые тучи, которые грозятся вот-вот обрушиться на город сильным ливнем. Я иногда вспоминаю твой 17 день рождения. А ты помнишь, как мы прогуляли школу, чтобы провести этот день вдвоем? Картинки мелькают в моем подсознании как кадры кино. Ты была такой счастливой и красивой как никогда раньше. Я смотрел и влюблялся сильнее с каждой минутой. Ты вообще всегда была причиной того, что я терял голову. Стоило тебе появиться в поле зрения, как мне хотелось поскорее тебя обнять. А твои поцелуи. Такие робкие и нежные поначалу, а временами страстные и уверенные. Тут невольно вспоминаю наш первый поцелуй. Это был и мой первый поцелуй тоже. Мне было так непривычно, но в то же время приятно. Создалось ощущение, будто тебя я ждал всю жизнь, судьбою было предназначено нам встретиться. Ты вообще стала для меня первой во многих вещах. Если честно, никого другого я бы и не хотел тогда вместо тебя. Вот и сегодня наступил твой день рождения. Я могу говорить долго о том, как ты важна для меня. Ты прекрасная девушка, друг и дочь. Ты замечательный человек. Твое доброе сердце не раз спасало многих людей. Твоя улыбка всегда поднимала настроение. Вот и сейчас ты улыбаешься... Когда ты злилась, была, между прочим, такой же красивой. Мы вынесли столько трудностей, что даже вспомнить страшно. Но я справлялся со всем, потому что ты всегда была рядом. Твои прикосновения успокаивали, твои поцелуи делали меня счастливее, а благодаря твоей вере я становился сильнее. Ты мой ангел-хранитель, Эллисон. Наши души постоянно стремились друг к другу: моя душа - к твоей, такой светлой и чистой. Раньше я ревновал тебя, а сейчас понимаю, что зря, ведь мы всегда возвращались друг к другу. Эта одна из неизменных вещей на свете. Думаю, какая ты отличная подруга, лучше расскажет Лидия. Но для меня ты тоже всегда была не только возлюбленной, но еще и замечательным другом. Спасибо за все, чему ты меня научила. Спасибо за каждый совет, который я от тебя получил. Ты не раз меня спасала, хотя должно было быть наоборот... Ты самая сильная и храбрая девушка из всех, кого я встречал. Ты научила меня любить и подарила возможность быть любимым. С Днем рождения, дорогая, милая Эллисон. Ты всегда будешь занимать особое место в моем сердце. Ничто и никто этого не изменит, - произнес Скотт и почувствовал, как по его щеке катится очередная слеза. Он смотрел на фотографию своей первой любви, его взгляд приковала ее жизнерадостная улыбка. Прошло больше пяти лет с момента ее смерти, но День ее рождения стал для Скотта одним из самых важных дней. Все, что у него осталось, - это несколько фотографий, одну из которых он держит сейчас дрожащими руками, и воспоминания, что он так бережно хранит. - Ты должна знать, что наша любовь - самое прекрасное, что было со мной. Пусть финал нашей красивой любви трагичен, но сама история была счастливой. Я люблю тебя, моя Эллисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.