ID работы: 4767539

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было почти возмутительно. Шиеми. Чертова невероятная Морияма Шиеми. Он со своим дружелюбным характером мог простить ей всё что угодно. Она улыбалась ему - в горящем сердце Рина зарождалось тепло; она держала его за руку - тепло разливалось по щекам горячечным румянцем. Когда Шиеми его обнимала - искренне, храбро, неожиданно крепко, - сыну Сатаны хотелось прижаться к ней и унять дрожь по всему телу, а поперек горла вставал ком. Окумура к этому даже, вроде как, привык (насколько можно привыкнуть к подобному, если ты эмоциональный полудемон). Но так бессовестно она с ним никогда не поступала. Они всего лишь гуляли вместе по вечернему парку, держась за руки, и настроение у экзорциста было определенно замечательное; Шиеми весело щебетала о своих впечатлениях от последнего практического занятия в Академии. Как вдруг... - Ох, Рин, это так очаровательно! - Умильно воскликнула девушка, глядя куда-то ему за спину. Парень вопросительно поднял брови, оглянулся назад и чертыхнулся; треклятый хвост выбился из-под рубашки и весело вилял из стороны в сторону. Хорошо еще, что поблизости не было людей. Окумура уже отпустил ладонь Мориямы, чтобы спрятать демоническую часть тела под одежду, но подруга вновь перехватила его пальцы и снизу вверх заглянула в глаза. - Рин, а м... можно я... можно я его потрогаю? Сын Сатаны не то что опешил - прифигел от такой просьбы. Хвост же, будто обладая собственными желаниями, дернулся в сторону Шиеми. Подруга смущенно заалела, но заинтересованный взгляд от хвоста не отвела. "А, к демону, не оторвет же она мне его", - пронеслось в голове Рина, и он наконец ответил. - Да... Только аккуратнее. В конце концов, за хвост его дергал только чертов Амаймон со всей его демонической силой, а Шиеми... она просто Шиеми. Морияма просияла и протянула руку к черной кисточке, но хвост тут же вильнул в сторону, будто играя с ней. Рин со смехом наблюдал, как неловкая, но решительная девушка носилась за его хвостом... И смех резко оборвался рваным вздохом, когда она его поймала. - Ура, поймала! - Возрадовалась девчушка, однако, заметив яростно-болезненный взгляд сына Сатаны, немедленно ослабила хватку. Но не отпустила. - Прости, пожалуйста! Я не хотела обижать хвостик, извини меня... - Шиеми ласково провела пальцами по хвосту, жалея его. По телу Рина пробежал табун мурашек. Сам хвост тем временем перестал вырываться из нежных рук, и Морияма, не упустив этой перемены, принялась гладить его по всей длине. С бедным парнем от этого творилось что-то жуткое: жар смущения вперемешку с чем-то еще волной затруднял дыхание, низ живота стянуло от легких прикосновений. - Шиеми, прекращай, - тихо прохрипел Рин, но она не расслышала и пощекотала кисточку его хвоста. Полудемон зарычал, вырвал многострадальную часть тела из рук злоумышленницы и крепко ухватил ее за плечи. Она едва заметно сжалась под тяжелым синим взглядом: - Рин, извини, я сделала тебе больно? ... - Ты просто издеваешься надо мной, - ответил он и поцеловал ее, не давая возразить. Экзорцистка была поражена столь неожиданным - и настойчивым, и на удивление приятным - нападением, а сын Сатаны совершенно бессовестно прикусил ее губу клыками, небольно, но ощутимо принуждая ответить. В груди у Шиеми вихрем бесновались эмоции, и она, поддаваясь бесам, полностью в них погрузилась. Это было возмутительно изумительно. Когда они отстранились друг от друга, глядя на одинаково красные лица, и Морияма, торопливо убрав руки с плеч Рина, попыталась отскочить, Окумура недовольно зашипел. Зашипел, притянул ее к себе поближе и уставился на свой бессовестный хвост, по-хозяйски крепко обвившийся вокруг талии Шиеми. Все же в полудемонической сущности можно было найти плюсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.