ID работы: 4767562

Last First Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
522
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 13 Отзывы 114 В сборник Скачать

christmas kiss

Настройки текста
Уже не год и не два Луи не чувствует рождественского настроения — учеба, работа, миллион других проблем. Этот год стал другим. Этот самый момент сделал этот год другим. Луи стоит на мосту напротив кудрявого, улыбающегося, краснеющего парня, и он смотрит на него огромными зелеными глазами, переступая с ноги на ногу. Неужели Гарри переживает? О чем ему переживать? Это Луи предстоит сейчас воплотить в реальность чью-то мечту. — Мне…мне надо что-то сказать? — Спрашивает Гарри, слегка заикаясь. Луи только смеется, слегка качая головой. С одной стороны ему хочется скорее пройти эту фазу с неловким первым поцелуем и целовать Гарри всегда и сколько угодно. Но с другой стороны ему хочется растянуть этот момент навечно — чувствовать эту мягкую дрожь в коленях, это странное чувство внизу живота, это головокружение всегда. И это ведь даже не его первый поцелуй! Луи видит почти полную луну позади Гарри и слышит тихую, рождественскую музыку, играющую в кафе напротив. Гарри переводит дыхание и наклоняет голову набок. Луи думает, что еще никогда не видел никого симпатичнее. Когда Луи, наконец, целует Гарри, он чувствует, как у него земля уходит из-под ног. Как что-то теплое разливается у него в груди. Гарри замирает и не шевелится, а Луи улыбается в поцелуй. Он знает, каким-то волшебным, магическим образом он знает, что он поцелует Гарри еще много, много раз, но так же он знает, что этот поцелуй — их первый, рождественский поцелуй — навсегда останется самым особенным поцелуем в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.