ID работы: 4767597

Не такая как все

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Привет всем! Меня зовут Селестина. Селестина Святова. Обычно родные называют Селест. Мне 16 лет. Немного о моей внешности: я длинноногая пепельноволосая блондинка среднего роста с неплохими формами, аристократическими чертами лица, насмешливый, холодный взгляд больших сливовых глаз, чёрные, пушистые рестницы, светлые дуги бровей, остренький подбородок, пухлые нежно-розовые губы в постоянной полуулыбке. Немного информации о моей семье. Я живу с отцом. Его зовут Тимур Святов. Он бизнесмен. Хозяин сети отелей «Лунастры». Все кто связывался с отцом по бизнесу, знал его как хладнокровного и строго бизнесмена, не терпищего ошибки. Но только близкие родственники знали его настоящего. А именно доброго и заботливого. Он всегда уделяет мне внимание. Хотя отец очень занят по работе, я не чувствую себя одинокой. Недавно я узнала, что отцу надо уехать на деловую встречу в Австралию на четыре месяца. Обычно он берет меня с собой (я частенько помогаю ему), но скоро начало нового учебного года. И в этом году я пойду в школу (раньше училась на домашнем обучении из-за частых поездок заграницу). Я еле уговорила заботливого (уж слишком заботливого) отца отпустить меня хотя бы на последние три года учебы в школе. Но возникла маленькая проблема. Где я буду жить? В нашем доме оставаться одной нельзя, т.к. папины конкуренты могут дойти до крайности и похитить меня. Одна из таких компаний «Лунаты». Самый главный конкурент моего отца. Поэтому мы не знали, как поступить. И в начале последней недели августа отец сообщил мне, что я педу к своей 'любимой' маме, отчиму и брату с сестрой, которых я ни разу не видела. Просто превосходно! Я с матерью не общалась с момента их развода, т.е. я её знаю около двух лет. Они развелись из-за компании. Тамара Николаевна (так зовут мою мать) хотела, чтобы отец уделял ей больше внимания. А не тратил всё своё время на эту 'дурацкую' компанию. После этого начались частые ссоры. И им это надоело. В конце концов они развелись. И теперь я должна ехать к матери на четыре, нет на ЧЕТЫРЕ месяца, т.е. на две четверти. Тамара Николаевна живёт со своей семьёй в Яховске. И я пойду в их местную школу, что немного раздражает. Я хотела выбрать школу сама. Но у меня нет другого выбора. Отец рассказал мне об этой школе. Она довольно большая. В форме буквы « П». Три этажа. Небольшие уютные кабинеты. Два спортивных зала. Один на ремонте. Футбольное, баскетбольной поле с дорожками для бега. Нормальная директриса, с которой я познакомлюсь тридцать первого августа. К школе я уже подготовились. Купила одежду (повезло в школе нет обязательной формы), обувь и всякие учебные принадлежности. Ну ладно, пора ложиться спать, завтра я собираю вещи и вечером еду к матери. Ведь до начала учебного года осталось три дня. Сегодня двадцать девятое августа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.