ID работы: 4767625

When you're around....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела в кафе и разговаривала со своей подругой Эллой по телефону. Весь разговор за мной наблюдал какой-то парень. Симпатичный. Когда Элла рассказывала про своего очередного "единственном", мне позвонили по второй линии: -Эл, у меня вторая линия, я перезвоню. Я приняла вызов: - Алло - Здравствуйте! Это мисс Патерсон? - Да - Кем вам является Том Патерсон?-спросил какой-то мужчина. - Это мой брат, что-то случилось? - К сожалению, да. Не могли бы вы приехать на опознание трупа? - Ч-что? -я начала плакать.- Что с ним произошло? - Я не имею права разглашать такую информацию по телефону. Вы приедете? - Х-х-хорошо. Когда на том конце скинули вызов, я начала не просто плакать, у меня началась истерика. Всё кафе смотрело на меня. Спустя пару минут, слегка успокоившись, я встала, заплатив за свой кофе, и ушла, точнее убежала, по назначенному адресу. *** Теперь немного обо мне. Меня зовут Оливия Патерсон. Пару дней назад мне исполнилось 18. Я живу в Нью-Йорке со своим старшим братом. Теперь уже ОДНА. Наши родители погибли при крушении самолёта. *** POV Джастин. Наконец-то Скутер дал мне передышку и я решил сходить в кафе. Как раз возле студии есть хорошее. Я пришёл и сел за столик у окна. Посмотрев по сторонам, я заметил девушку, которая пила кофе и разговаривала по телефону. Она сидела напротив через пару столов. Её волосы были светло-коричневого цвета, собранные в высокий хвост. Одета она была в белое короткое платье и джинсовую жилетку. Я смотрел на неё каждые пять секунд. Она очень красивая. Когда я в очередной раз посмотрел на неё, мы встретились взглядами. И тогда я заметил, какие необыкновенного цвета её глаза, серые с зелёными прожилками. Вдруг она резко опустила голову и я услышал из её разговора: - Эл, у меня вторая линия, я перезвоню. -... - Алло -... - Да -... - Это мой брат. Что-то случилось? -... - Ч-что? - и из её глаз потекли слёзы. - Что с ним произошло? -... - Х-хорошо И она выбежала из кафе. Спустя минут 15 я вернулся в студию. Никак не мог выкинуть из головы ту девушку, хотя у меня есть "моя" девушка. Вернувшись, я продолжил работу над новой песней. Через 3 часа я завершил работу над словами и решил прогуляться до дома пешком. Проходя мимо тёмного переулка, я услышал, как кричит девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.