ID работы: 4767657

Слишком неожиданно

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алиса- 24 года. Она была немного странноватая. Слишком высокая, длинные темные волосы, красивые черты лица, большие фиолетово голубые глаза, прямой нос. Алиса умная, что тщательно скрывала за своим легкомысленнвм поведением. Никто кроме её самой не знал какая она на самом деле. Она жила, там где каждое слово значило слишком много. Девушка родилась в семье большого босса, постоянно находящегося в центре внимания. Только вот самой ей не хватало внимания среди людей. Даже слуги в доме обращались с ней как с животным. Единственный человек с которым она дружила и веселилась её любимая подруга Олеся. Алисе было сложно жить. Из за постоянных проблема школе, она решила перейти на домашнее обучение. Но и тут дела не очень хорошо шли. Учитель по французкому приставал к ней, поэтому девушка стала не уверенна в себе. Спустя какое то время всё забылось, но для самообороны Алиса записалась на ушу. Она была единственной девочкой среди 15 учеников. Девушка ходила на многие курсы, где пыталась найти себя. И нашла. Алиса стала петь. И получалось это откровенно говоря шикарно. Так и связала она свою жизнь с этим видом искусства. Сейчас, она приехала в Лондон и живёт там на протяжении 2 лет. Из за своего дружелюбного и трудолюбивого у неё появилось много друзей и знакомых, которые помогли ей с обустройством. Только приходится прятать себя настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.