ID работы: 4767669

Вот бы я была...

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я думаю, что если бы я родилась мужчиной, мир казался бы таким простым. Отношения между мужчиной и женщиной не запрещены. Мужчине вообще можно почти все. Даже женщин-насильниц не существует. Я иду по пустой улице. Почти пустой. Вдалеке передо мной спешит в свою норку еще одна одинокая девушка. Ее каблуки стучат очень быстро и отдаются эхом в моей голове. Я постепенно нагоняю ее. С каждым шагом я становлюсь чуть-чуть ближе к тебе, моя девочка. Ты явно нескромная. Думаю, у тебя был не один мужчина. Юбка чуть выше колена, ты в пальто, но ее видно. Идеальное пальто, красное. Наверное, и губы у тебя красные, мне бы понравилось. Твои светлые волосы лишь единожды показались в лучах фонаря, но я их запомнила навсегда. Золотистые крупные кудри. Ты определенно живешь не в этом районе. Плутаешь по улицам как мышка в лабиринте. Я подхожу к тебе и спрашиваю, не заблудилась ли ты. От твоего кроткого "да" мое сердце пропустило удар. Я предложила тебе зайти ко мне, и ты, как многие, согласилась. Я предложила тебе чай, но ты отказалась. Я предложила тебе посмотреть фильм, но ты снова отказалась. Я постаралась уговорить тебя остаться на ночь, ссылаясь на глубокую ночь, только сейчас ты сломалась. Ты легла в моей постели и практически сразу уснула крепким сном. Наручники в моем ящике грозно звякнули. Это не те наручники с розовым пушком, это настоящие. Я пристегнула ими твои руки к спинке кровати. Только сейчас ты начала просыпаться. Твой крик пронесся по всей комнате, но я об этом не переживаю. Соседи давно привыкли, что "я" периодически кричу. Давно заготовленный кляп тут же оказался в твоем милом ротике. ты мычишь, а мне это доставляет небывалое удовольствие. Я разрезаю футболку, которую дала тебе на эту ночь. Ткань практически не нужно резать, она рвется от малейших прикосновений. Твое белье очень красиво, его я снимаю куда бережнее. Ты лежишь и тихо плачешь. Твои слезы так прекрасны, смешанные с тушью. Я при тебе переоделась в откровенный кожаный костюм. Он ничего не скрывает, но подчеркивает мою грудь. Пожалуй, только это мне и нравится в этом теле. К поясу я пристегиваю давно привычный пояс с бандажом. Ты сдавленно вскрикнула. И мне это нравится, сделай это еще несколько раз. Я мягко приближаюсь к тебе, твои глаза округлятся в ужасе. Про себя ты, вероятно, думаешь, что бы мне предложить, но мне это не важно, ты ведь не можешь предложить себя. Я провожу ногтем по твоему животику и вижу, твое тело откликается. Ты этого не хочешь, но возбуждаешься. Я касаюсь твоей ключицы губами и продолжаю языком, провожу незамысловатые дорожки к твоей груди. Мягко прикусываю ее. Да, тебе это определенно нравится. Но мой язык уже рядом с твоим пупком. Он спускается все ниже и ниже. Твои колени становятся все ближе и ближе. Но не надолго. Я уже около твоего сокровища. Я вбираю в себя все твои соки. Языком я двигаюсь с каждой секундой быстрее, но уже не успеваю. Я вставила свой палец в твое лоно, ты дрогнула. Я немного пошевелилась в тебе и вставила второй. Сейчас ты не против всего происходящего. Гормоны ударили в твою голову, и я решилась использовать самое интересное на данный момент. Мой член почти без труда входит в тебя, ты снова взвизгиваешь. Я начинаю двигаться в тебе. Жаль я не чувствую и половины всего удовольствия мужчины. Я могу только догадываться. Ты вьешься подо мной. Я наращиваю темп и вскоре уже сама задыхаюсь. Ты выгибаешь спину, и мне приходится тебя придерживать. За эту ночь ты кончила уже несколько раз и, боюсь, не хочешь останавливаться на достигнутом. Я стараюсь все это продолжить, но уже не хватает сил. Я падаю рядом с тобой и почти моментально засыпаю. Через пару часов прозвенел будильник. Я сняла с тебя наручники и укрыла вторым одеялом. Черт, я бы действительно не отказалась от жизни мужчины. Даже с моногамией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.