ID работы: 4767683

Меня зовут Деймон Сальваторе, и я хочу умереть

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итак, меня зовут Деймон Сальваторе, и, после пребывания в заточении, я хочу себя убить. Поскольку моя, к сожалению, единственная сожительница может не так меня понять… — ДЕЙМОН, ГДЕ МОИ БЛИНЧИКИ?! — ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ И ГОТОВЬ. Черт, она уже проснулась. Окей, с самоубийством подождем… — САЛЬВАТОРЕ! — БЕГУ.

***

— На чем мы остановились в прошлый раз? Так вот, я Деймон Сальваторе, бла-бла-бла, ну, в общем, после пребывания в заточении… — Деймоооон, я пришла! — Да ладно, и получаса не погуляла, что за человек… Окей, но завтра точно ничего меня не… — Демооооон!!! — Как ты меня назвала?!

***

— Так, она не выходила из дома три дня и отлучилась за картошкой… Я Деймон Сальваторе, и после пребывания в заточении, я хочу себя убить, поскольку выносить это нет… — Деймон, пойдем в магазин! Хлопья закончились! — Бэннет! Я занят! И вообще… ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ИЗ МАГАЗИНА!!! — Я забыла, а во второй раз одной идти скучно. Съемки это не так уж и важно, положи камеру и пойдем в магазин! — БЭННЕТ!!! НЕ ТРОГАЙ КАМЕР…

***

— Хорошо, на ремонт камеры ушла неделя, и… я Деймон Сальваторе, и, после пребывания в заточении больше двух месяцев, я хочу себя убить, потому что моя жизнь… — ДЕЙМОН, Я ДОМА И, КАЖЕТСЯ, Я ПОДВЕРНУЛА НОГУ. — БОННИ!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!

***

— Так, ну сейчас уж точно, ее нет дома. Итак, меня зовут Деймон Сальвоторе, я хочу себя убить, и я знаю что снимать это на камеру глупо, но все ради тебя, ведьмочка. Шансов на спасение уже… — Деймон, а ты знал, что я давно хотела съездить в Мексику? — БОННИ БЭННЕТ, ТЫ ХУДШЕЕ СУЩЕСТВО ИЗ ВСЕХ, КОГО Я…

***

— Так, мы только что из Мексики, не знаю, какой был смысл, зато купили, ну как купили… продавцов не было, сомбреро и посмотрели мексиканские сериалы. Так вот, о чём я, меня зовут Деймон Сальваторе, после пребывания в заточении около четырёх месяцев мои силы на исходе. И вот, я выпиваю половину святого бурбона и громко заявляю, что хочу себя убить!

— Хм… Что-то как-то… Эммм… А вообще, пошло оно все… БОН-БОН, ПОЙДЕМ СМОТРЕТЬ «ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.