ID работы: 4767718

Deathville

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
Часть 1 Белая комната Это происходило на острове Десвилль, который находиться в океане семи грехов... -Черт! Надо скорее пойти за ветками! Надо скорее идти в лес и успеть до заката и все будет хорошо, или же в случае провала мы все замерзнем, но я точно успею. Энви смог добежать до леса. -Аа вот черт! Энви споткнулся об камни, но к счастью он всего лишь немного ударился головой, он поднялся быстро подошел к дереву внутри которого он спрятал самодельный нож достал его подошел к другому дереву и взялся за дело. -Ну все, думаю этого хватит! Он спрятал нож... -КТО ЭТО?! - Закричал Энви! Его кто-то схватил за голову, его окутало холодное вещество которое напоминает очень тонкий и гибкий лёд. Он оказался в пустой, белой комнате. -ЗДРАВСТВУЙТЕ! - Кто-то закричал а потом начал смеяться словно какой-то псих. -К-к-то ты? - медленно спросил Энви с дрожью в голосе. Перед ним появилось какое-то полупрозрачное, чёрное существо! С бешенной скоростью оно начало лететь к нему и... -кхе, кхе! Фу! Гадость! Черт что это было оно залезло мне в рот! Стоп... Где я? Он был на пороге своего дома, и возле него был мешок с ветками которые он собрал. -Уже почти стемнело! Маам я дома. -Наконец-то ты вернулся а я уже подумал что ты подох! Хе-хе-Это был его брат-Да шучу я, конечно-же я знал что ты вернешься. -Ты не поверишь что со мной случилось! Сейчас я тебе все расскажу. -Милый наконец-то ты вернулся! Я так волновалась, ты наверное очень голоден пойдем есть! Энви, его мама, его папа и его брат сели за стол! -Давай ешь быстрее, я же вижу что ты очень голоден- сказала мама. Энви взял ложку и хотел попробовать суп, и вот вилка уже возле его рта и... Он опять оказался в той белой комнате! Темное существо как-будто залетело ему в рот, и он оказался за столом в своем доме, с ложкой в руках. Он попробовал суп. -Очень вкусно м а-а-м.... У Энви все начало темнеть перед глазами... Он открыл глаза и почувствовал как будто он потерял сознание. -Чч-ч-т-о - его голос дрожал... Он с ужасом посмотрел на свою руку которая держала нож находящийся в животе его брата. Его тело онемело он не мог двигаться, и он упал... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.