ID работы: 4767813

Мстительный дух часть 3

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава(Познание)

Настройки текста
Я был начинающим якудзой когда мы с тобой познакомились, ты был ярым наемником в Японии и часто зачищал наш район. как раз при этом деле мы и встретились ,меня тебе заказал черный Рен, нам тогда ведь по 15 лет было а не по 35, ну так вот, я ехал на встречу с Реном чтобы переговорить о новых законах района. и тут на нас напали парни в черных повязках, мои ребята сразу же отреагировали на ситуацию и вывели меня из пекла, так как мне еще предстояло возглавить клан через 3 года. После мы забрели с моими двумя телохранителями, в какой то темный переулок и вскоре я понял ,что иду один. Ребят вырубили бесшумно, поэтому и исчезновение было мне незаметно, позже я почувствовал холод пробегающий по спине это был холод мертвечины, холод смерти и тут я увидел тебя ,это ты принес её ,ты нес смерть. своим темным силуэтом и пронизывающим злобным острым взглядом ты обратил меня в страх. Ты был в черной повязке как и те ребята но твоя экипировка отличалась от них у тебя за спиной была катана, позже я узнал что это катана называется син (死) Что означает <<смерть>> после чего я понял что означали те твои слова. А в руке был черный DIGL. Ты смотрел на меня и медленно доставал сваю Катану тебя не манили деньги, тебе был больше интересен сам процесс у тебя была жажда крови и смерти других я еле нашёл в себе сил сказать. - Кто ты? Скажи имя того кто уничтожит якудзу Японской мафии Чё. - Я? Я Никто ибо меня нет на этом свете а эта катана твоя смерть она изгоняет тех кого я захочу и ты будешь одним из них. Ты достал из ножен катану и я начал думать о своей смерти, жизнь мелькала перед глазами и тот запах мертвечины навис надо мной, капли крови капали с её лезвия на моё испуганное лицо но везение снова спасло мой зад, ребята нашли меня и напали на тебя но мгновения ока они сразу же получили свинец в их головы, а ты стоял позади них и быстро убрал его крутя в кобуру, из трупов потекла кровь, как что то тёмное и иное она быстро растеклась и осталось на том асфальте, вскоре ты подошёл ко мне и улыбаясь сказал так: -Тебе некто не поможет мой DIGL прострелит головы тем кто мне помешает а катана пронзит подонков как ты и исключений небудет. После этого ты пронзил меня своей катаной. Старый Чё расстегнул пуговицы на рубашке и показал мне шрам от катаны - Мне повезло, что ты не задел сердце а пронзил правее а то каюк мне настал бы. Сказал он усмехаясь -А что было потом? Сказал я нервно - Что было после того как я тебя пронзил? Спросил я. - Хм. Ты услышал сирену полицейских которых успели вызвать мои ребята до того как ты пристрелил их, вынув катану из моего тела ты стряхнул кровь на асфальт и перед уходом сказал мне такие слова: -Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ ЧЁ, ТЫ ПОДЁШЬ ОТ МОЕЙ КАТАНЫ В ДРУГОЙ РАЗ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.