ID работы: 4767827

Мстительный дух часть 4

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть (Старый друг)

Настройки текста
Некто: Я? Я не мог такого сказать я, я не такой, это не я Чё: Но ты сказал это. И теперь ты сам понимаешь, что так просто я тебя не отпущу. Я был в недоумении но, мне пришлось взять себя в руки, так как если я бы промешкал от меня и мокрого места не осталось. Я продумывал свои действия в то время как Чё пустил своих двух на меня, они как сорвались с цепи напали на меня но так как я был без оружия а убегать было поздно я мог разве только что защитится руками как вдруг прогремел выстрел, я не понимал что происходит да и Чё тоже, а на полу уже 2 трупа с дырками в голове - Эй Чё я думал что твои дружки будут крепче, а они как собаки бродячие, злые но бесполезные. Вдруг сказал чёй то голос за моей спиной повернувшись моё изумление перешло на лицо и я не поверил своим глазам. - Это ты? Ты предал нас Да это был он, это был Джим он стоял с вытянувшими руками в которых были 2 чёрных DIGLA а на его лице была улыбка. -Тогда значит это ты тогда чуть не убил меня? Сказал Чё. -Нет, старик ты ошибаешься. Говорил Джим с улыбающимся лицом, Разве ты видишь в моих руках катану Син? - Но кто тогда это сделал?!!!!! Крикнул Чё. - Кто?! Кто!? Кто!? произносил он снова и снова, глаза Чё изменились, они стали озверевшими, а лицо наполнилось яростью и злобой. - Эй! старик тебе не говорили что если так сильно скалится глаза вылетят? Шутя говорил Джим, похоже он не боялся того старого Чё, он был полон уверенности и часто улыбался. Казалось он был чем то доволен, но вот чему? Мне предстояло выяснить позже. - Эй Никто! Крикнул Джим, - Нам пора снова сказал он и положил мне на плечо свою руку. - Ты думаешь я позволю выйти вам обоим отсюда живыми? Яростно, крикнул Чё. Он выдвинул один отсек из своего стола и нажал на какую то кнопку. - Вот черт, нам пора делать ноги, дуй за мной! В спешке крикнул Джим и выбил дверь нагой, Дальше было месиво. Джим уничтожал каждого кто встречался нам на пути при этом он не менял лица похоже он был холоден как лёт и жесток как железо. Вдруг выбегает мускулистый мужик, это был тот самый бармен к которому Джим недавно подходил, в руках у него был дробовик. - Пригнись! Крикнул Джим и прыгнул в верх, положа руки на плечи бармена пока тот перезаряжал дробовик и мгновенно оказался у него за спиной, пока тот оборачивался Джим успел достать один DIGL и сказав: -Прощай детка! Прострелил ему голову. Оказавшись на улице мы с Джимом сели на коней и помчались на север по чёртовой пустыне запада оставляя следы копыт, и стену из оранжевого песка на закате. -Эй Джим! Крикнул я. -Что Ответил он. -Почему ты вытащил меня от туда? Спросил я, ожидая с интригой ответ. -Мы же напарники, хоть ты этого и не помнишь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.