ID работы: 4767847

Мстительный дух часть 5

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть (Потерянные воспоминания)

Настройки текста
Мы с Джимом мчались, по просторам запада лишь лучи света обгоняли нас. Но меня мучило прошлое, так как я не знал, что можно от него ожидать. Вскоре мы добрались, до какой то скалы чтобы сделать привал и развели там костёр. -На западе ночи чертовски холодные поэтому тебе стоит одеться. сказав вот такие слова Джим кинул мне пальто которое по виду было уж точно не его. - Джим расскажи мне кто ты и я такие, я ничего не помню, даже своего имени. Расскажи, пожалуйста я должен узнать кто я и как я связан с теми про кого говорил Чё и побыстрее. - Воу Воу Воу тише я расскажу лишь про то кто ты а про то как ты с этим связан тебе расскажет шеф иначе он оторвёт мне голову за раскрытие информации Ок? сказал Джим вновь улыбаясь. - ладно, но только быстрее так как я скоро вырублюсь от усталости. -Ок Амиго, Говорю сразу имени у тебя не было ты просил называть тебя 怨霊(онрё) -Онрё? Что это значит? - это значит мстительный дух. -Это значит я.. -Да Онрё ты мстил, и я знаю за кого - ну говори же -Это была твоя сестра её звали Юми возраст у вас был одинаковый, вы были близнецы, а поддонок Чё приставал к ней но о тебе он не знал, твоя сестра как обычно шла со школы и вдруг неизвестные люди схватили и увезли её. они замели за собой следы поэтому об похищении мы узнали лишь днём после чего сразу сообщили тебе и ты сразу же отправился на поиски сестры, спустя 2 недели мы нашли её тело у моста, в её руке была записка, там говорилось так: Ты отнял у меня все, с тобой я поступлю так же… P.S: Отомсти, если сможешь. Ты решил, что это сделал Чё и сразу же направился к нему - ну а дальше ты и сам знаешь, что произошло, ведь чё рассказал всё при мне -Погоди! Сказал я. - Почему он сказал что всего? Что с другими членами моей семьи? Сказал я в удивлении услышанного. - Онрё... мне очень жаль, но вы с Юми были сиротами. Говорил Джим с вздохами. Я был шокирован услышанным но одно я знал точно я должен выяснить кто убил мою сестру и кто стоит за всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.