ID работы: 4767864

В кафе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария и Даниил сидели в кафе. Она пила минералку, а он чай. Время текло очень медленно для Марии, она вообще не хотела приходить на эту встречу, но парень вытащил ее из дома. Возможно если бы Даниил не вытащил девушку из дома она сидела бы на подоконнике и пила вино. Даниил был рад, что Мария пришла на встречу. Они не виделись почти три месяца, хотя он сам виноват в этом, ведь это он ее бросил. Но за эти три месяца он соскучился по Марии, по той Марии, которая улыбалась без повода, которая шутила даже не в тему. А не ту забитую жизнью девушку, которая сейчас сидит перед ним и пила кофе. -Зачем ты меня вытащил из дома? — Она первая решила нарушить тишину за последние 15 минут. -Хотел увидеть тебя, Мария. -Увидел. Доволен? — Девушка встала со стула и хотела выйти. -Мария, прости меня. Я позвал тебя для того, что бы сказать, что я хочу начать все с начала. Мария остановилась, она развернулась к парню. Когда Даниил увидел лицо девушки, на ее глазах наворачивались слезы. -Спустя три месяца ты решил позвать меня в кафе, что бы поиздеваться надо мной? Ты хочешь начать все сначала, хотя сам все растоптал! Я не хочу иметь не чего общего с тобой, ты растоптал меня! Я из-за тебя начала пить, да я даже вскрыться хотела! И все из-за тебя! — Мария кричала. -Мари, успокойся! — Парень пытался успокоить девушку. -Отстань от меня я не хочу иметь нечего общего с тобой! Иди к своей Наталии! Даниил промолчал, ведь девушка говорит правду. Это ведь он изменил Марии. -Я тебя ненавижу, Даниил! — Она взяла стакан воды, который не допила и брызнула ею в лицо парня. — Ты без надежен! Мария выбежала из кафе, оставив парня в гордом одиночестве. -Она права. — Он допил чай и поставил пустую кружку на блюдце, после положил рядом с кружкой чаевые и вышел из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.