ID работы: 4767865

Мстительный дух часть 6

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава (Обещание Сестре)

Настройки текста
Утром я вскочил от кошмара который приснился в ту ночь, И тут что-то во мне щёлкнуло. - Я вспомнил все... После моего нападения на чё я преследовал его в течении пяти лет, но этот чертов трус все время сбегал и я перестал его искать, я смирился с смертью Юми. Но через 10 лет какой то человек подошёл ко мне в баре и передал диск сказав: -Я знаю что справедливость обошла тебя стороной и я готов помочь … -Кто ты? и что на этом диске? Спросил я с недоверием. - На этом диске, послание от неё… - От неё? Ты про кого? С не понятием спросил я. Он улыбнулся и сказал: ты поймёшь, когда посмотришь послание. После чего ушёл. Странный чудак, подумал я. Меня мучило то, что на этом диске, что за послание? И кто та от кого оно? Недолго думая я поторопился домой чтобы посмотреть, что за послание на диске. Но я был шокирован увиденным, это было послание от моей сестры Юно. Там она рассказала, что Чё её скоро поймает и что она не единственная кого он так убивает, просила отомстить за неё и за других девушек которых он убивал. Моё лицо омертвело и стало как камень, а взгляд стал холодным и безжалостным я категорически изменился с приходом моих воспоминаний. - Эй, Джим!! Крикнул я. -Да, Онрё? - Я все вспомнил, Поспешим на базу. Она там же под мельницей? -Да она там. -Надеюсь, шеф не выбросил мой арсенал? - Нет Онрё, он хранил его на такой случай. Мы тут же сели на лошадей, после чего сразу поскакали к мельнице. Шеф уже ждал нас у ворот с моим арсеналом и экипировкой. Он был в солнцезащитных очках, кожаной куртке, в военных штанах и ботинках. - Эй Онрё, я вижу ты все вспомнил. Мне доложили обо всем что происходило с тобой после того как ты очнулся. - Шеф, а как вы поняли, что он все вспомнил? Спросил Джим с удивлением. - Очень просто Джим, его взгляд. Ответил с улыбкой шеф. - Взгляд? - Да, он стал снова таким безжалостным как у убийцы. Взяв свой арсенал, ко мне нахлынули воспоминания о том месиве, которое происходило на миссиях и о том, как кровь охватывал лезвие меча и звук свистящей и входящей в голову пули. Спустя несколько лет, я наконец одел свою экипировку вновь, эта чёрная повязка и кожаная накидка с перчатками. Тут я было хотел сесть на своего коня, как вдруг шеф сказал: - Твой Харлей ждёт в гараже, и он гораздо быстрее, ты должен поспешить, так как мне сообщили что Чё хочет покинуть город сегодня в пять. - Шеф я должен успеть отомстить. Ты должен поторопиться. Сказал Джим. Так как у тебя час до того как поезд тронется. - Я понял. Зайдя в гараж, я заметил, что мой байк ни капли не изменился, все такой же чёрный а наклейки синего пламени не потеряли цвет за столь долгое время. Мчась по дороге как листок летящий по ветру я пересекал пустынную землю едя по еле заметной дороге и лишь столб пыли стоящий после моих колёс оставлял мой след. А сухой ветер дующий в моё лицо препятствовал моему пути но моя жажда мести была сильнее поэтому я еле замечал его. «Сестра если ты меня слышишь, то знай, я сдержу обещание данное когда то тебе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.