ID работы: 4767876

Мстительный дух часть 7 Конец

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть (Развязка)

Настройки текста
Пребыв на место я увидел такую картину. Чё стоял с чемоданом в руке и пожимал руку какому то человеку в тени и как только он вышел на свет я его узнал. Это Jeck Rifton Гангстер из Нью – Ёрка. А тем временем дружки Чё что то таскали в ящиках, скорее всего это контрабанда какого то либо груза. Чё и Jeck оба бандиты как никак так что это очевидно могу поспорить это оружие или что то ещё с чёрного рынка которое они купили для дальнейших планов. Тут подул ветер в сторону Чё и Jecka, из за этого ветра дым валивший из трубы паровоза, оказался на их стороне и я понял что нужно действовать быстро, достав свой меч из ножен и помчавшись вперёд мои навыки давали о себе знать. Вырубить охранников до того как дым испарился, не каждый так сможет. После этого Чё и Jeck стояли и смотрели на меня. Я смотрел на это лицо, лицо убийцы моей сестры и меня переполняли ярость и жажда крови в его глазах я видел страх и ненависть все таки это я оставил ему тот шрам. Не сдержавшись я крикнул: - Чё я пришёл мстить, и в этот рас тебе некто не поможет!! Тут хотел было достать пистолет Jeck но я выстрелил ему в руку, он же свалился с воплями от боли на землю. -Ты уверен что сможешь убить меня!? Ха-ха-ха Сказал Чё улыбавшись и засмеялся сумасшедшим смехом. Сегодня у меня удалась отличная сделка в обмен на товар, я получил телохранителя, хоть и немого но равного тебе. -Ей Shi займись им. И тут вышел парень в чёрной жилетке коричневых штанах и красном шарфом его глаза были серые как небо перед дождём, а волосы чёрные как самая тёмная ночь я чувствовал его тёмную ауру убийцы по его кровавому и безжалостному взгляду сразу понятно что в своём деле он профи и на его руках уже засохшая кровь которую не смыть раскаянием. Одно мне уже было ясно, одними синяками я не отделаюсь и в итоге я могу умереть….. -Чёрт возьми, это того стоит!! С этими словами я рванулся в бой, без единого сомнения как будто сама сестра с небес помогала мне в этом бою и оберегала меня от всего. первый же удар нанесённый мной мечём был отражён Shi и что меня поразило так это то что он тоже владел искусством меча тем самым отразил удар катаной, после чего мы слились в жаркой битве на мечах одним за другим сыпались удары с такой скоростью, что их было трудно разглядеть и каждый из нас знал что хоть одна промашка или уступок в выносливости то конец, конец всему ибо лишь навыки сосредоточенность и сила духа решат битву. Тут словно назло подул ветер и дым снова затмил тот пустырь мо взор был закрыт и Shi я немок видеть что делало меня беззащитным в таких условиях и вдруг я услышал за спиной шорох разрезающий воздух и по реакции уклонился это был Shi это подло напасть со спины но для убийцы это дело принципа воспользовавшись этим моментом я атаковал его в туловище и после ударил нагой по ране от моей атаки он отлетел в ящики с грузом и сломал несколько из них когда ветер стих и я снова мог видеть я заметил вот что: - Динамит!? Я увидел что из сломанных ящиков посыпался динамит я был в недоумении и тут же посмотрел на Чё. Он стоял возле Jecka и нахмурившись сказал мне: - Похоже меня раскрыли. он достал пистолет и выстрелил в затылок лежавшему на земле Jecky. -а теперь мой дорогой что ты выберешь? сказал Чё. Я не понял его вопроса и промолчал, ожидая дополнения к сказанным им ранее словам. Чё улыбнулся как псих и вновь заговорил: - Этот поезд набит динамитом и сейчас он помчится в ближайший город а я тем временем заберу деньги со сделки и улечу подальше от этого места. -Это мы ещё посмотрим Чё? Сказал я ему с яростью и искрами в глазах, оставшимися у меня после боя. Но улыбка психа не пропал с лица Чё а вытянулась ещё больше и он с восторгом воскликнул: -НУ Тогда Действуй!!! как только он сказал это поезд тронулся а он побежал к автомобилю смеявшись как психопат и выкрикивая: - Время тикает Никто Тик-так, тик-так Ха-ха-ха-ха. Время подгоняло и нужно было действовать быстро начну преследовать Чё рванет город до которого едет поезд остановлю поезд Чё скроется и я думаю что с этого момента я его больше не увижу придётся рискнуть. Я тут же сорвался с места и помчался к Чё, со своей катаной. Так как мои пистолеты я потерял при битве с Shi. Я пронзил его тело и моё меч тут же окрасился его кровью умирая он успел сказать улыбаясь: -Нечего, скоро встретимся в аду. Чё ты так и подох с этой долбаной улыбкой, но что означают твои последние слова? Хотя это не важно наконец я отомстил за смерть сестры и мой камень на душе наконец спал я сдержал данное мне обещание, но наслаждаться победой было некогда и нужно было остановить этот поезд, я быстро сел на свой байк и помчался догонять поезд и вот я уже напротив кабины управления, я прыгнул в кабину и тут я понял что означали слова Чё… В кабине был вырван тормоз а в место него листок с надписью неудачник. до конца пути оставалось менее одного километра и мне кажется каждый понимал что нужно делать в такой ситуации. -Сестра я скоро наконец я скоро увижу тебя. произнося эти слова я доставал из своего арсенала гранату и вырвал чеку с улыбкой на лице…. Вы подумаете почему я не поступил иначе почему я не выпрыгнул из поезда, почему остался ведь я мог спастись мог выжить но… В этом нет смысла я выполнил обещание сестре а это был единственный смысл моей жизни. И вообще я устал, я больше не могу мне нужен покой так что Ариведерчи…… P.S. …Def…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.