ID работы: 4767886

Разве ночь не прекрасна

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плеере*А помнишь вечер, а помнишь вечера..........* Задыхаясь от собственных слез, на подоконнике сидела девушка, ее худой стан скрывал большой клетчатый плед, в ушах музыка, сердце клетка, в душе пустота, в когда-то живых и радостных глазах отражается лишь пустота и мрак. *Конечно помнишь, мы были без ума...........* Слезы капали и плавно стекали, разбиваясь об из без того сырой линолеум. Да кого это щас волновало… За окном был слышен гул проезжающих мимо машин, проходящих людей, для нее они все слились в одно большое темное расплывчатое пятно. *Ты был влюблен, и смотрел в глаза мои.........* На этой строчке несчастный плед был безжалостно выкинут на сырой пол, а окно было настежь распахнуто одним ловким движением руки. — Ночное небо прекрасно, только тогда человек становится тем, кем является на самом деле, — вдохнув немного разряженного воздуха девушка продолжила, — только ночью, ты можешь стать собой, не чего не скрывая! — ночь медленно проникала в квартиру девушки обволакивая ее своей пеленой, постепенно вся квартира погрузилась в темноту. * А я с тобою счастлива, будто в небесах…* — Как я была наивна и глупа, как я могла наивно полагать, что, все было взаимно, какие же все люди меркантильные и жестокие, какой ты… * В плеера дальше играла это весьма подобранная кстати мелодия, но она играла в темноте и безмолвии, лишь эхом ее слова отлетали от стен и влетали в голову к бедной девушке* * Прошло то время, что тратила на тебя........* Все вернулось на свои места, то же окно, тот же стан, тот же плед, то же одиночество и безысходность, все тот же погасший и тусклый взгляд смотрящий в одну точку… *Слова не лечат, зачем я мучала себя…* — Все, хватит себя мучать и тешить себя нелепыми иллюзиями счастья, мир жесток и беспощаден, есть два типа людей, те кто забирает, и тех у кого забирают, Юля, будь сильнее, либо ты их, либо тебя! На этом моменте в замочной скважине послышался шум, и в ту же минуту квартиру обнесло все тем же чувством свежести и уверенности. В комнату вошел парень лет 19, в темное не было видно не лица, не внешности, ничего, лишь можно было услышать сбившееся дыхание парня. — Извини, я был идиотом, я тебя очень сильно люблю, и хочу быть только с тобой! , я никогда больше так не поступлю, я всегда буду рядом. — Не надо слов, я прощаю, — всем было понятно в этой комнате, что он- будет также изменять ей, а она- будет также убиваться собственными страданиями, но пока, в эту минуту, они оба счастливы, они оба ждали этой встречи, она была им обоим нужна… *Как раньше вместе, от счастья не подняться ввысь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.