ID работы: 4767989

Магия, оборотень и девушка-волчица

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бежать

Настройки текста
Бежать, только бежать. Убежать из этого дома, из этого города, из этой жизни! Я подскользнулась на крыше, но благо успела зацепится за край. Главное, чтобы не увидел какой-нибудь прохожий. Вот он, конец города.

***

Я Сабелла. У меня есть одна особенность. Я не человек, я волк. Мой отец был оборотнем и когда я родилась магия околдовала меня в волчицу. Мои родители были в ужасе и отец думал, что это всё из-за него. Меня не выпускали на улицу, но ночью я всё таки выходила из дому. К восемнадцати я начинала сходить с ума от того, что я не такая, как все и сбежала.

***

Было холодно, но идти кроме как вперёд больше некуда. Я вышла на дорогу и увидела, как по ней начала ехать повозка. Спрятавшись за сугроб, выждав момента я прыгнула на повозку и повозчик меня не заметил. Перевозил он сено. Я прижалась к нему и образовалась некое подобие укрытия от ветра. Повозка приехала в морской город. Я слезла и поднялась на крышу, где меня никто не увидит. "Ну и что же делать дальше? - задала этот вопрос сама себе я. - Молодец. Сбежала из родного дома, где тебя любили. А сейчас никто тебя не полюбит. Все будут отвергать тебя. Охотится и считать монстром. Прекрасно. - *вздох, небольшая слезинка* - Ну если уж начала, то надо заканчивать. Точка безвозврата пересечена и теперь только вперёд." Около месяца я была воровкой. Скрывала свою морду, уши и хвост под маминым красным плащом, а на руках носила перчатки. Такая жизнь мне начала не нравится хотелось уехать в совершенно другое место и начать совершенно другую жизнь. Я слыхала, что сегодня отправляется корабль в Италию. Я могу свободно говорить по итальянски, испански, французки и английски. Папа рассказывал мне про Италию и мне захотелось там побывать, а это шанс. Я взяла с собой немного еды. Если начну голодать, то стащу что-нибудь у кока. Спрятавшись в багажном отсеке я поехала в эту замечательную страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.