ID работы: 4768031

Happy birthday.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца медленно проникают через окно, освещая комнату. Прапор, лёжа на кровати, смотрел то в потолок, то на часы, слушая храп парней и считая секунды. Наконец-то ему исполнилось восемнадцать. Прапор ждал, что к нему буду относится по-взрослому, как к настоящему члену команды, а не "мальчику на побегушках". По-крайней мере только не в этот день. За окном был разгар весны. Май как-никак. Любимый месяц Прапора. Нет, он любил его не из-за своего Дня Рождения. Просто в Мае особенно становилось тепло и как-то легче на душе. Храп прекратился. Только тиканье часов разрушает тишину. 4.56. Скоро должен проснуться Шкипер, ведь он будит их ровно в пять. И как ему хватает четырёх минут привести себя в порядок, когда у Ковальски волосы как у ежа, а про Рико вообще лучше молчать. Иногда слишком милое лицо Рядового портит его так называемую "карьеру". Ему немного надоело, что Шкипер называет его "Милый Дурашка". И от этого прозвища Прапор надувая щеки и становится ещё милее. Услышав шаги, Рядовой тут-же прикинулся, что спит. И получается у него, что надо, ведь Шкипер просто взял и поправив одеяло нежным движением, пошёл в ванную. Как хорошо, что он вовремя ушёл, ведь щеки Рядового горели алым. На бледной коже это хорошо видно. Что это сейчас было? Прапор никогда не видел, чтобы Шкипер был таким...Нежным? Это так странно и непредсказуемо. Парень, сжимая хрупкими пальцами одеяло, почти с головой ушёл под него, чтобы согреться. На улице вроде было тепло, но внутри базы всегда было холодно, из-за чего парень часто пил горячий чай с печеньем. Дожидаясь командира, он обнял игрушку Лунорога. Даже когда ему исполнилось столько лет, он будет смотреть эти передачи. Они ему так нравились. О, а вот и глухие шаги. Шкипер, открыв дверь, вышел из ванной и бодрым голос объявил: -Подъем, парни! Время отдыха окончилось.-Командир сел за стол и стал наблюдать за своей командой. Ковальски стал что-то бормотать про свои формулы, которому не понятны простым смертным. А Рико буркнул и вставая с кровати, пошёл в ванную, но по пути ударился в стену и просто падая на холодный пол, тут-же заснул, довольно улыбаясь. Рядовой встал и быстрым шагом зашёл в ванную, поймав на себе изумленый взгляд Шкипера. В обычные дни Прапор встаёт самым последним, а тут... Он посмотрел в зеркало. Голубые глаза тускло сверкают и в них отражаются блики света. Чёрные, чуть коричневые волосы мирно лежат на миловидном лице Рядового. Так и хочется съязвить, когда тебя называют милым и сказать:"В тихом омуте черти водятся". Повернув ручку крана, он улыбнулся своему отражению в зеркале. Сегодня же такой праздник! Как можно ходить с таким угрюмым лицом? Он же не Шкипер! Хихикнув, паренёк принял все водные процедуры и выходя свежим и бодрым из ванны, посмотрел на команду: Ковальски более-менее проснувшись, пьёт кофе и смотрит на свои чертежи, изредка бурча, что он такой неаккуратный. Рико все ещё спит, но это не надолго: -Хей, Рико. Не хочешь чего-нибудь взорвать?-Хитро спросил Шкипер, ухмыляясь, ведь безумец резко вскочил и громко вскрикнул: -Кабум? -Будет тебе кабум, если ты пойдёшь и приведешь себя в порядок.-Спокойно ответил командир, а Рико лишь растроенно повторил:"Кабум" и ушёл в ванную. -Прапор, налей-ка мне кофе.-Рядовой вздрогнул. Неужели никто не помнит о его Дне Рождении? Н-но ведь они семья, так? А семья должна обязательно помнить о таких праздниках! Молча кивнув, он просто включил кофеварку и стал делать Шкиперу "эспрессо", ведь тот его так сильно любил. Чувство грусти разъедает молодую и такую ранимую душу Прапора. Отдав кофе в любимой кружке Шкипера, он не слушал, о чем говорит командир и чем они будут заниматься сегодня. Всегда утро начинается с тренировки и сегодняшние- тоже не исключение. Как только Ковальски принял душ, они все вышлю наружу, ведь на чистом воздухе спортом занимается лучше. Сегодня Рядовой делал все из-под палки. Ничего не выходило, настроения нет, да и вообще утро сегодня очень странное. Шкипер сразу это заметил и еле улыбаясь, проговорил: -Прапор, что-то случилось? Неужели отменили твой мультфильм?-Звучало это беззлобно и без какой-либо издевки. Просто добродушное ворчать Шкипера. Прапор поднял голову и посмотрел на Шкипера, ответил: -Нет, просто я не выспался...-Сегодня вообще ничего не хотелось делать. Можно хотя-бы один день просто сходить в поход и как следует отдохнуть? -Бедный Дурашка! Отставить, парни. У меня созрел хороший план.

***

Кто-бы мог подумать, что Шкипер угадает желание Прапора? Сейчас команда шла в лес, чтобы не отдохнуть, а проверить "навыки выживания", как говорит Шкипер. Командир команды шёл впереди, держа в руках фонарь, ведь выбрались они достаточно поздно. Рико нес на себе огромный рюкзак с вещами членов команды. Ковальски ходит со своими приборами, хоть Шкипер явно был против этого. Ну, а Прапор несёт удочки, лёгкий рюкзак и свою игрушку, ведь без неё он почти не ходит(кроме заданий, естественно). Сначала Шкипер явно этого не заметил, но как только все поставили палатки и разожгли огонь, мужчина наконец заметил игрушку Рядового. -Зачем ты взял игрушку, Рядовой?-Шкипер закатил глаза. Подобные вещи очень сильно раздражают командира. -Понимаете, с-сэр...Без неё я никуда...-Заикаясь, произнес Прапор, спрятав игрушку в рюкзак. Как жаль, что сегодня они не отметили его День Рождения. Шкипер посмотрел на парнишку. Он прекрасно знал, что сегодня у него День Рождения, но подарок у Шкипера будет особенным . -Неужели ты думаешь...-Голос гулким эхом начал отдалаяться от крон деревьев.-...Что я забуду про твой День Рождения, Прапор? Рядовой вздрогнул. Это было так неожиданно, как гром среди ясного неба. Он все-таки помнит...И посмотрев в глаза командиру, он не знал, что ответить. -Я так понимаю, ты ждёшь свой подарок? Так получи его сейчас...-Шкипер осторожно приподнял голову Рядового за подбородок и поцеловал в губы, углубляя поцелуй, ведь парень от неожиданности раскрыл рот. Поцелуй был таким мягким и нежным...Неужели это делает Шкипер? Как хорошо, что Ковальски и Рико ушли погулять и оставили их-вдоем. Командир просто обнял Рядового и тихо прошептал на ухо: -Ничего не говори, слова только мешают тебе...-И просто понес его в палату, чтобы спокойно поспать. На следующее утро, Шкипер и Прапор, выходя из палатки видели такую картину: Ковальски и Рико целуются. В засос. Шкипер прикрыл глаза Прапору, на что тот возмущено буркнул. Видимо парни не хотели замечать присутвие других, поэтому Шкипер ехидно протянул: -Ай-яй-яй, в публичном месте заниматься такими делами? Ужас, какая молодёжь пошла!-От высказываний Шкипера, Рядовой хихикнул. Рико и Ковальски тут-же посмотрели и оба покраснев, отвернулись, а Ковальски лишь проворчал: -Лучше пошли домой.-Никто не знал, что после этого случая, Шкипер и Прапор теперь были в отношениях и им это очень сильно нравилось. Да и Ковальски не скрывал свою любовь к Рико, который был в свою очередь сильно счастлив. Поэтому возвратившись назад, они были очень довольны, ведь каждый получил свою дольку счастья и любви, которая останется в их памяти навечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.