ID работы: 476809

Виноват

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всем сердцем переживал за нее. Я был так рад, когда она меня простила за то, что я сделал с ней. Мне так жаль, что я упустил время, которое мог бы провести с ней. Рейчел… У нее бесспорно есть талант. Она должна выиграть первые в ее жизни национальные. Я как будто сам буду выступать. Черт! Как она красива! Я так люблю ее, рад что у нас все наладилось, ведь она самое дорогое, что у меня есть. Я хочу жить с ней вместе в Нью-Йорке, когда она окончит школу. Я хочу состариться с ней. Представляю, как мы с ней , сидя за роялем вдвоем, поем ту самую песню что исполнили в день знакомства нашим темноволосым внукам. Мне нравится ее нос, он делает ее особенной. Я люблю ее улыбку и конечно же ее чарующий голос. Вот и Новые Направления выходят на сцену. Они молодцы и Рейчел фаворитка. У них есть шанс. Хотя этот Финн меня раздражает. Он вечно все портит! Из за него я не смог танцевать с Рейчел на ее выпускном, а ведь мы были идеальной парой. Но поет он неплохо. Вот все подходит к концу…Стоп! Что это было?! Он поцеловал ее? Так было в сценарии? Что за чертовщина! - Уилл, это был постановочный поцелуй? - Эм.. Думаю что нет, Джесси. Мой мир, мечты – все разрушено. Неужели я плачу? Я ведь люблю ее, как она могла? Этот поцелуй был ужасен, не профессионален! Я люблю ее, но она потеряла свои чувства ко мне и я сам виноват в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.