ID работы: 4768110

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт,- скрипнув зубами, парень кинул быстрый взгляд на электронное табло будильника и, тяжело выдохнув, сполз вниз, закрывая лицо одеялом. Когда он переезжал в квартиру дядюшки, он и подумать не мог, что над ним будет жить такой «замечательный» сосед, который сутками слушал кучу музыкальных новинок и, что греха таить, любил прослушивать некоторые песни по несколько раз подряд. Ну, допустим, Фернандес смирился с повторяющимися хитами Леди Гаги и Мадонны. Но когда начинала играть песня Backstreet boys, то ему хотелось повеситься. Incomplete не играла один раз за вечер – эта песня врубалась редко, раз в месяц примерно, а то и два, и если она была включена, то повторялась минимум раз сто пятьдесят! После полугода жизни с этим неизвестным соседом, Жерару все чаще хотелось с ним познакомиться и, что уже себя сдерживать, подарить наушники! Музыка на секунду смолкла… -Следующий трек?- глухо застонал парень в ткань одеяла. И как в подтверждение его вопроса заиграла грустная мелодия из какого-то сериала.- Гребаные дневники, блять, вампиров…,- протянул синеволосый и откинул одеяло в сторону. Когда мелодия сменилась на один из остов «Сумерек», Фернандес неосознанно схватился за подушку и, перевернулся на живот, заодно закрывая и голову этой самой подушкой, чтобы хоть немного приглушить звук мелодии. Боже, как его бесила эта девка! Он был свято уверен, что это какая-то малолетка, которой лет 16, ее бросил ухажер и она, найдя старые диски старшей сестры, теперь издевалась над всеми вокруг, чтобы те ощутили ее страдания. Даже Эрза, со своей любовью к тортам уже казалась не такой странной, и он был даже готов вернуть ее, жаль Лексус будет против, он все же ее муж с недавних пор… Где-то тихо забарабанил молоток по батарее… *** Жерар глухо застонал в подушку и закрыл уши руками, чтобы не слышать любимую песню соседки, которую она врубила и сегодня. Уже на протяжении нескольких часов повторялась Incomplete и эта извращенка, явно только начала разогреваться, так как следом послышались и тихие завывания, именуемые пением. -Дьявол… По батарее начали слышаться постукивания… *** Фернандес мрачно посмотрел в потолок и попытался в нем прожечь дыру. Может, прожги он потолок взглядом, эти мучения бы закончились? Шел третий день и песня не исчезала. Он уже мог наизусть спеть ее самостоятельно или подпеть «любимице» с этажа выше, а аккомпанировали бы ему все соседи вокруг, отстукивая молотками мотивчик мелодии. Бросив грустный взгляд в сторону будильника, парень тяжело вздохнул, и вновь посмотрел на потолок. Три часа ночи, третий день подряд, три одни и те же песни. Символичненько… Послышались подвывания. -Скотина…,- тихо прошипел синеволосый, резко вставая с теплой постели. Натянув на полуобнаженное тело халат, он наспех завязал пояс, надел любимые тапки и поспешил в гости. Пора знакомиться… Лестничный пролет он преодолел за пару секунд, гневно топая тапками-зайцами по холодной плитке ступенек. Оказавшись у дверей обожаемой соседки, парень тихо кашлянул, а затем нажал на дверной звонок. Для пущего эффекта Фернандес не забыл и пару раз ударить деревянную дверь тамбура ногой, хотя тапки и было жалко. -Открывай быстрее,- тихо пробурчал себе под нос парень, услышав, как тихо скрипнула одна из квартирных дверей и затем послышались тихие шаги. -К-кто там?- тихо прошелестел девичий голосок за дверью. -Солист твоей любимой группы,- буркнул в ответ Жерар, нервно постукивая ногой по плитке, от чего уши тапочного-зайца смешно подергивались. За дверью раздался тихий смешок: -Когда японский успел выучить? -Да, вот за две бессонные ночи, как-то умудрился. -Во время перелета? -Во время твоего вытья над головой,- огрызнулся синеволосый, сложив руки на груди. Девушка молчала, возможно, обдумывала ответ. Жерар же хмуро смотрел на дверь, представляя, как прибьет эту «милую» девушку и все соседи скинуться ему на огромный торт за избавление. -Между прочим, я лауреат,- обижено протянул девичий голосок. -Игры на нервах соседей?- решил уточнить парень. -Песни,- фыркнула барышня, показывая свое недовольство его высказыванию. -Я промолчу,- усмехнулся Жерар и тихонько пихнул дверь ногой. -Ну, вот и молчи,- фыркнула она в ответ, и послышались удаляющиеся шаги. -А ну стоять!- Фернандес забарабанил кулаком в дверь, выказывая свое недовольство ночной любительнице музыки. -Чего еще?- огрызнулась соседка. -Живо открой! Я хоть посмотрю на нарушителя спокойствия, чтобы когда съехал ненароком не попал с тобой в один дом и, упаси Господь, в один подъезд! -А я не хочу. -А ты нехотя открой дверь. -Еще чего! Может ты маньяк!- забавно хмыкнув, припечатала соседка. -Поверь до того как я сюда переехал я был образцовым соседом… -Все вы «образцовые»,- с какой-то пренебрежительностью парировала девушка,- только что-то потом быстро меняетесь… -Парень бросил? На несколько секунд воцарилась тишина. Жерар мог поклясться, что негативная аура появилась из-под двери и как-то зловеще окутала пространство вокруг него, а затем дверь перед ним тихо скрипнула и на пороге появилась она… Ей было не шестнадцать и выглядела она вполне прилично. А еще у нее были красивые карие глаза, светлые волосы и… откровенный черный шелковый халат, такой носили девушки из порно роликов… -Кхм…,- парень невольно покраснел, вспоминая, что видел ее когда-то в подъезде, и она ему даже понравилась. -Бросил,- тихо шепнула блондинка, скрещивая руки под грудью, от чего халат распахнулся чуть больше, являя взору красивую грудь девушки.- Теперь страдать по своему одиночеству запрещено?- приподняв светлую бровь, поинтересовалась кареглазая. -Уже да...,- выдавил из себя Жерар и попытался отвести взгляд: - «Какой идиот ее вообще бросил?» -И что предлагаешь делать? -Найти другого. -Кого?- ее губы растянулись в игривой улыбке. -Ну…там…,- парень нервно сглотнул, когда блондинка непроизвольно облизнула нижнюю губу. Эрза была правильной: поцелуй в щеку на третьем свидании, поцелуй в губы на пятом, секс спустя полгода… Эта блондинка была другой: брошенная парнем, который, возможно, ей изменил или просто решил найти попроще. Жерар же просто долго страдал по бывшей возлюбленной, которая ушла к его другу… Может, сопоставив сейчас все эти факты в голове, он и шагнул к ней на встречу и сейчас жадно целовал, прижав податливое тело блондинки к себе. А она и не сопротивлялась, подавшись к нему на встречу и отвечая на поцелуй этого странного соседа в странных тапках-зайцах… Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он оторвался от ее губ и, глубоко вдохнув, произнес: -Жерар… -Люси,- выдохнула блондинка и, притянув парня за шиворот халата, впилась в его губы поцелуем. *** -Ну, что там?- тихо зашептала Джувия, пытаясь заглянуть в глазок через плечо мужа. -Думаю, блаженный сон,- оскалился в улыбке полуголый брюнет и, проследив за скрывшимися за дверью спинами молодых людей, обернулся к жене.- Наконец-то высплюсь,- протянул Грей и поплелся в сторону спальни, не забыв прихватить любимую женушку, которая было рванула к дверному глазку, чтобы посмотреть на героя, утихомирившего их соседку по тамбуру, но была перехвачена любимым супругом. -Грей,- тихо пискнула женщина. -Завтра, все завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.