ID работы: 4768142

...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй опять шел по тёмной улице в хлам. Не просто в хлам, в хламину. "В моих стараниях нет смысла, а когда получается - жутко." Это про него. Очередная попытка стать чуточку лучше не увенчалась успехом. Но пожалуй обо всем с самого начала. Рэю всего 16 лет, не много, не мало. Хотя, относительно. И так всё в его жизни. Всё относительно чего-то. "Относительно плохого - мне хорошо. Относительно хорошего - мне плохо." Он живет только с матерью, нет, она не вечно пьющая пропащая женщина. Вполне приличная дама, но с головой у нее явно проблемы. Отец ушел сразу же, как узнал, что Рэй - мальчик. А он ведь так мечтал о девочке! Чтож, это его личное дело, как думал Рэй. Мать де этого не могла простить отцу. А заодно и Рэю. Гнобили его не только дома, но и в школе, что странно, ведь он обладал вполне миловидной внешностью, не имел проблем в общении, по крайней мере сначала, но что-то пошло не так и у него начались проблемы. Сменив три школы он понял, результата от этого ноль. На третьей и остановился. Ничего особенного из себя не представлял: играл на пианино и укулеле, странное сочетание, но ему нравилось. Делал зарисовки, на этом рисование ограничивалось. Достаточно читал, хорошо учился. Очень любил живое общение, но получал лишь интернет. И то не всегда - мать часто отбирала телефон с интернетом, хоть и не покупала этот телефон, да и за интернет не платила - Рэй жил с бабушкой. Мисс Брайт женщина старых нравов, но очень доброжелательная. Очень тёплая и уютная, как думал Рэй. Тёпло-малинового цвета. Для облегчения общения Рэй придумал себе цветовое обозначение людей. Сам он тёмно-бордовый. Как венозная кровь. Запёкшаяся кровь. Нехороший цвет, но Рэй не мог врать сам себе и приписывать себе иной цвет. Мать его была серой. Никакая она, что уж там. Люди вокруг казались ему разноцветными и со временем он начал видеть эти цвета. По началу было страшно, казалось сумасшествием, но уверив себя, что это просто самовнушение - он успокоился. Часто его одноклассники были похожи.. Ну как часто? Всегда, наверное. Розово-серые девочки. Сине-чёрные мальчики. И серые учителя. За редким исключением он видел зеленых учителей. Вернёмся к матери. Она выгнала Рэя из дома в 3 классе за плохую оценку. Так он и остался жить с бабушкой, но мать решила, что просто обязанна общаться с сыном! Оба были не в восторге от такого напряженного общения, но Рэй не мог отвязаться от матери- она его била. Рэй хоть и сильно зол на нее, но поднять руку на человека, даже если он перестает быть человеком, он не мог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.