ID работы: 4768205

Нормальный снаружи

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я чувствую вес твоего пристального взгляда, Но ты не видишь что по-настоящему здесь. Всё, что ты знаешь — это то, что ты видишь, Но ты не знаешь, какой я внутри.

      Длинные чёрным блестящие волосы, тяжёлые берцы, пирсинг. — чудовище в глазах «добропорядочного гражданина». Вот только Рэдфоксу на это плевать. Он привык к тому, что отличается от других, что не лицемерная и не лживая тварь, называющая себя интеллигентом, привык к тому, что он настоящий. Фальшивки начинают зловоние сразу, как подходишь к ним. Все такие из себя расфуфыренные, накрашенные, любезные. Тошнит от этого.       Гажил, поправив на себе куртку, смело зашёл в гильдию. Только в «Фейри Тейл» ему рады, только здесь, во всём огромном городе, ему не скажут слова, если он не проронит и слова или за то, что он так и не заплатит никогда за свои попойки. Члены гильдии просто рады, что этот человек, точнее почти и не человек, стоит в гильдии и помогает, если что происходит. Будь то нападение соперничающей гильдии, конец света или гражданская война. Всегда рядом.

Ты не хочешь знать, что внутри.

      На самом деле, никто не тревожил одиночество Гажила. Никому не хотелось узнавать его, ведь внешность выдавала всё его нутро. Чёрное, с шипами, и пахнущее старыми матрасами. Никому не хотелось покопаться в его прошлом, поразмышлять о будущем. были более интересные на вид собеседники. Им пренебрегали. До поры до времени никто даже не хотел слушать его голоса. Говори о том, что он проклят. До поры до времени…

Ты действительно хочешь знать, что внутри?

      Синевласая девушка, в один из похожих на страшный сон день, подошла к одиноко сидящему и пьющему парню. Она не испугалась. Она видела, что её ждёт, но она решилась на это, ведь она чувствовала, что неведомая нить связывает её белую сущность, и его чёрную. Леви заговорила с ним, старалась выглядеть мило. И это взбесило убийцу драконов. Ведь такие фальшивки не вызывают в нём ничего, кроме желания размазать по асфальту. Они малодушные лицемеры, потому что не открываются на сто процентов. Всегда какие-то двадцать пять процентов… Раздражает…

Я нормален только внешне. Внутри я олицетворяю все твои страхи. Ты пялишься, но ты не хочешь видеть меня. Я кричу, но ты не хочешь слышать.

      Дерево стало отлично украшено растерзанным телом девушки, подумавшей, что своими силами сможет усмирить дракона. Нет, она слишком слаба, слишком. Гажил даже слишком внятно доказал, что к нему с фальшью лучше и не подходить. Но самое удивительное — это не остановило Леви. Она продолжала своё путешествие в его мир, в его душу, пока друзья её отговаривали. «Гажил, пойдём вместе»,«Гажил, тебе лучше от этих лекарств?» А сам Рэдфокс и не знал, как реагировать на такую заботу. И забота ли это?

Наружную сторону не вскрыть? И действительно настолько сложно увидеть изнанку?

      Гажил не мог разгадать Леви. Никак. Она либо слишком хорошо укуталась в маску, буквально пропиталась ей, либо она на самом деле такая открытая, добрая, дружелюбная, радушная. Он видел её в гневе… ничего особенного. Неужели она и вправду тот человек, которому можно довериться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.