ID работы: 4768229

голубые дали

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юнги и не помнит, когда его затянуло в пучину голубой ориентации. Вроде призираешь таких, а потом сам таким становишься, глупее некуда. — Так ты теперь один из этих, так? — непонятливо спросил Намджун, крутя в пальцах длинную белую сигарету. Небольшую пустую комнату напомнил сигаретный дым и запах никотина, но он уже не чувствовался практически. Ведь и к такому привыкаешь, каждый день находясь в этой чертовой кладовке, выделенной для репетиций начинающей группы. — Получается, да, — хмыкнул Юнги. Когда это он стал так легко относиться к этому всему? Из мужика превратился в его жалкое подобие. В жизни пиздец происходит, а тут вместо помощи жалкое дружеское непонимание.        — Ну, геи же тоже люди, верно? — Намджун старался не показывать всего возмущения. Новость друга его никак не радовала, потому что Юнги был тем самым парнем, задирающим голубых, презирающим их. Смотреть как твой друг внедряется в их компашку как минимум неприятно. — Действительно, — едва слышно произнес Юнги, вставая со скрипучего дивана.

~~~

Направляясь по узкому коридору вперед, Юнги и не заметил, как на его плечо упала тяжелая ладонь. Но когда он повернулся, его тело будто бы пронзил электрический разряд, выбивая из легких воздух. — Хён, ты чего такой напряженный? — слабо улыбаясь, спросил Чимин. Но Юнги же не скажет «это все из-за того, что я стал гомосеком, ради твоей шикарной задницы». Остается на это только молчать и делать непонимающий вид.        Чимин никогда так прекрасно не пах. Ну, ладно, пах он всегда приятно, но что бы настолько — никогда. Сейчас от него несло вкусным запахом вишни, от чего хотелось безумно повиснуть на нем и вдыхать, вдыхать… — Новые духи? — вскидывая брови, спросил Юнги. — А тебе не нравится? — насмешливо произнес Чимин и убрал широкую ладонь с чужого плеча. Юнги сглотнул слюну и отвел взгляд. Хорошо, что здесь темно, как в пещере, потому что Чимин не сможет увидеть раскрасневшегося хёна. — Нравится, — выдает Юнги и подходит к Чимину чуть ли не вплотную. Блять, Юнги ведь не просто нравится. Ему это невъебически нравится до боли в сердце, до мурашек по коже и тесности в штанах. Чимин пахнет любовью, такой, какой Юнги всегда ее представлял. Пускай Пак всегда выглядел мужественнее Юнги, он никогда не был активом в их отношениях. Хотя о каких отношениях может идти речь? Одними «привет-пока» они ограничивались уже не первый год и все были довольны, пока взгляд Юнги не стал падать на аппетитные ягодицы, а Чимин не стал от этого возбуждаться. — Поцелуешь меня? — невзначай спрашивает Чимин. Точнее, он просит. Жалостливо, и у него наверняка глаза сейчас, как в аниме, брызжут слезками от переизбытка чувств.        Юнги дважды просить не надо, он наклоняется и невесомо касается чужих губ. Чимин казался таким спокойным и сдержанным, в то время как Юнги желал рвать и метать. Внутри него разгоралось пламя, сжигающее изнутри. Юнги прижимает всем телом Чимина к стене, утыкаясь носом в шею. Чимину щекотно, а Юнги пиздец как приятно вдыхать прекрасный аромат и целовать песочного цвета кожу. Ладонь Юнги так случайно скользит по коленке, поднимается выше и Чимин распахивает глаза, когда она накрывает его пах, и массирует его. Юнги ловит кайф от такого смущенного Пака, что собирался обойтись одними поцелуями. Нет, Юнги слишком далеко зашел, чтобы сдаваться. Он либо продолжит, либо остановится и сбежит из страны, дабы глаза в глаза не смотреть своему позору. — Т-ты чего? — нервно шепчет Чимин, пытаясь отстраниться. — Расслабься, — советует Юнги, опаляя горячим дыханием. Юнги приспускает школьные брюки Чимина примерно до колен вместе с серыми боксерами и обхватывает ягодицы, рыча в районе плеча. Они и правда такие упругие и мягкие, какими казались всегда. Юнги рад, реально рад, что трогает их сейчас, а не просто жадно смотрит. Чимин уже сдался и сопротивляться перестал. Он понял, что от этого всего лучше ловить кайф, так в выигрыше останутся оба. Теснота коридора давит на плечи тяжелым грузом, но от этого хуже не становится. Юнги кусает и сжимает каждый сантиметр чиминового тела между пальцами, облизывает и покрывает поцелуями. Он — жадный маньяк, наконец принявшийся убивать свою слабую и невинную жертву.        Неожиданно Чимин почувствовал прикосновение к своей напряженной заднице холодного пальца и вздрогнул, когда он проник внутрь. Чимин схватился за плечи Юнги, прося прекратить. Но Юнги слишком это нравится, чтобы заканчивать все на начальном этапе. Четыре пальца свободно гуляли внутри, когда Юнги одной рукой снимал с себя брюки. Он был возбужден до предела, и, казалось, от такого сердце может выпрыгнуть через рот с легкостью. Юнги был бы не Юнги, если б не нагнул. Он поставил Чимина раком перед собой, наслаждаясь открывшимся видом и незамедлительно вошел. До основания, срывая с пухлых губ младшего жалобный стон. Чимин пусть и выглядит мужественно, сейчас он как девственница. — Потерпи, малыш, — все, что соизволил выдать Юнги, сжимая рыжие волосы в своем кулаке. Юнги умеет быть грубым и одновременно нежным, пускай и получается у него довольно хреново. Движения стали грубыми и резкими, Юнги в прямом смысле натягивал Чимина на себя, увеличивая скорость и силу. Чимин стонал, кусая руку и губы, чтобы никто не услышал. Прогуливать историю — не плохая идея, но трахаться возле ее кабинета — уже не очень. Если хотя бы один человек выйдет оттуда, вся школа будет знать о личной жизни главного задиры и принца школы.        Юнги хрипел, щипал Чимина за бока и кусал тонкую мягкую кожу. Поверить в то, что наяву сбываются самые откровенные желания Юнги — довольно-таки непросто. После разрядки, Чимин еще долго не мог придти в себя, но когда все же у него это удалось, он поспешно натянул штаны и тяжело вздохнул. Из классов стали выходить ученики, а над ухом зазвенела мелодия звонка. Успели.

~~~

— Эй, это чё за херня? — спросил Юнги, когда Намджун вошел в зал репетиций в вязанном синем свитере, с широким вырезом, открывающим ключицы и маленький отрезок груди, а еще в темных узких-узких джинсах. — Ну, как чё, теперь я тоже один из ваших. Мне же еще дружить с тобой, как-никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.