Часть 1
19 сентября 2016 г. в 00:10
Скорее всего у многих было такое чувство... Ты сидишь прижавшись к холодной стене, по твоему телу бегут мурашки, но тебе все равно, ведь то, что творится в твоей душе гораздо больнее.
Мертвая тишина комнаты сковывала тебя изнутри. От боли и бессилия, находясь в полном одиночестве, ты просто скатываешься по стене, а на глаза наворачиваются слезы.
Каждое вечер и утро представляя что с нового дня все изменится, чувствуешь новое поражение, и изо дня в день убиваешь себя всё больше и больше.
Ты как-будто в лабиринте, каждый день это поворот. Заходя в новый день, ты постоянно натыкаешься на тупики и возвращаешься, а когда проход есть, ты просто его не замечаешь...
Из-за частых проигрышей забываешь о радости и счастье, поэтому когда они случаются, ты их просто не признаёшь. Все время обманываешь себя что выйдешь из лабиринта, что там будет счастливая жизнь, но выхода не будет.
У тебя сузился круг друзей, ты уже перестаешь переживать из-за этого, понимая, какими они были ублюдками. Однако, твоё одиночество плохо сказывается на тебе.
Ты бы мог поговорить с кем-нибудь, но вспоминая что уже делал такую ошибку, опять замыкаешься в себе.
В мире твоей головы все проще - там нет предательства, там радость, счастье и веселье, там мечты маленького ребёнка. Да, именно ребенка. В его глазах искры, а в душе бабочки. Но когда-то, его сильно обидели, он не может забыть, как бы не старался. И вот искры угасли, а бабочки погибли, в такие моменты дети взрослеют, они узнают этот жестокий мир.
А ты по-прежнему сидишь в своей комнате. Сейчас приехали люди, которые тебя, якобы, спасут, они пристегнули тебя ремнями к каталке и отправили в отдельное помещение. Они думают что ты сошёл с ума, глупые... Ты просто понял правду жизни, все понимающие люди не много сумасшедшие...