ID работы: 4768270

Все понимающие люди не много сумасшедшие...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорее всего у многих было такое чувство... Ты сидишь прижавшись к холодной стене, по твоему телу бегут мурашки, но тебе все равно, ведь то, что творится в твоей душе гораздо больнее. Мертвая тишина комнаты сковывала тебя изнутри. От боли и бессилия, находясь в полном одиночестве, ты просто скатываешься по стене, а на глаза наворачиваются слезы. Каждое вечер и утро представляя что с нового дня все изменится, чувствуешь новое поражение, и изо дня в день убиваешь себя всё больше и больше. Ты как-будто в лабиринте, каждый день это поворот. Заходя в новый день, ты постоянно натыкаешься на тупики и возвращаешься, а когда проход есть, ты просто его не замечаешь... Из-за частых проигрышей забываешь о радости и счастье, поэтому когда они случаются, ты их просто не признаёшь. Все время обманываешь себя что выйдешь из лабиринта, что там будет счастливая жизнь, но выхода не будет. У тебя сузился круг друзей, ты уже перестаешь переживать из-за этого, понимая, какими они были ублюдками. Однако, твоё одиночество плохо сказывается на тебе. Ты бы мог поговорить с кем-нибудь, но вспоминая что уже делал такую ошибку, опять замыкаешься в себе. В мире твоей головы все проще - там нет предательства, там радость, счастье и веселье, там мечты маленького ребёнка. Да, именно ребенка. В его глазах искры, а в душе бабочки. Но когда-то, его сильно обидели, он не может забыть, как бы не старался. И вот искры угасли, а бабочки погибли, в такие моменты дети взрослеют, они узнают этот жестокий мир. А ты по-прежнему сидишь в своей комнате. Сейчас приехали люди, которые тебя, якобы, спасут, они пристегнули тебя ремнями к каталке и отправили в отдельное помещение. Они думают что ты сошёл с ума, глупые... Ты просто понял правду жизни, все понимающие люди не много сумасшедшие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.