ID работы: 4768315

One late night

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Знаешь, -начал Чонин стоя на балконе зажав между тонкими пальцами ещё не дотлевшую сигарету, медленно покуривая –на самом деле, нам повезло что мы встретились с тобой и у нас есть вот такая возможность стоять рядом с друг другом. –парень смахнул пепел с сигареты, выдыхая клубы пара. Его губы потрескались и он невольно их облизнул –Что бы ты сделал, если бы я вдруг исчез? –Чонин повторял это каждый раз докуривая сигарету и сбрасывая пепел с балкона –в тот день когда мы встретились, мы ведь могли пройти мимо и никогда не заговорить. Ты только подумай, наша судьба была бы совсем другой, и совсем не похожей на эту. Ты, возможно, сидел бы сейчас дома дописывая очередной семинар, а я.. –парень сделал паузу думая и снова делая затяжку. Огонь от сигареты отражался у его в глазах, как далеко стоявший маяк возле тихого и хранящего тайны моря –а я, возможно бы, гнил в каком нибудь клубе, или, зажимал бы какую-то девушку в углу, тратя время отведённое мне жизнью на что-то мимолётное и совсем не значимое –Чонин развернулся к стоящему рядом парню криво улыбаясь и выбрасывая окурок с балкона. - Я бы не позволил этому случиться –спокойным голосом отвечал Кёнсу и каждый раз смотрел в глаза Чонину, где казалось он видел весь мир –Думаю, мы бы всё равно как-нибудь бы встретились – Кёнсу опёрся подбородком на ладонь, подставляя ветру своё лицо и наслаждаясь ночным небом –если бы не тогда, то где-то в другом месте, и это бы повторялось до тех пор, пока кто-то из нас бы не подошёл к другому –он вытянул руку навстречу небу, в воздухе дотрагиваясь до звёзд, обводя пальцами их контур. - Кёнсу, если бы мы тогда не заговорили, то ты бы меня больше не увидел в стенках университета –хриплым голосом, не то от дыма сигарет, не то от ночи, произнёс Чонин –я бы так и продолжал сидеть в этой квартире, только иногда выходя на улицу в круглосуточный магазин, чтобы взять самые дешёвые продукты, запивая молоком. Возможно даже, что меня не было бы в живых –парень понизил голос до уровня шепота, что только стоявший рядом Кёнсу мог слышать –закрутил бы лёгкий роман с какой-нибудь красоткой в короткой мини-юбке и кукольным лицом, украл бы машину, и уехал бы куда глаза глядят. А потом, все новости бы сообщали о смерти молодого парня с девушкой, которые разбились на украденной машине. Люди вспоминают о ком-то, только когда человек уже умер, но это же так глупо; мёртвый не услышит твоих добрых слов, они ему уже не нужны. Так эгоистично со стороны людей, что единственный раз в жизни, когда о человеке отзываются действительно хорошо, это после его смерти. Так иронично –Чонин потянулся за новой сигаретой, щёлкая зажигалкой и на секунду освещая половину лица. Он стоял в одной футболке и лёгкий ветерок свободно касался его бронзовой кожи. - А я бы всё равно тебя нашёл, -Кёнсу развернулся всем корпусом, хмуря брови и покусывая нижнюю губу –нашёл бы и мы опять бы познакомились. И мы опять бы начали сидеть в твоей квартире и смотреть фильмы. Ты бы не оказался в машине с какой-то девушкой и не разбился бы, потому что, -он мягко улыбнулся, беря руку Чонина в свою –потому что я бы помог тебе изменить твою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.