ID работы: 4768322

Маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Марс. Четвертая планета Солнечной системы. Пустыня, бури песка, бесконечные войны и усталые граждане - то, что окружало предыдущие дни на Марсе. Предыдущие, сегодняшний и завтрашний. И борьба за жизнь планеты будет продолжаться до последнего, пока судьба не назначит победителя Но сегодня... Сегодня это не имеет никакого дела, когда командир борцов за свободу решил "немного" поревновать предмет своего внимания. После удачного боя, мыши радостно пищали в столовой. Они уплетали кашу за обе щеки. Кто-то уже приплясывал под земное радио, кто-то оживлённо болтал с друзьями. Дроссель - боец, отличавшийся особыми умениями и смышленостью, ожидал похвалы от командира и пытался обсудить с ним пройденный день. Но Стокер нервно вилял хвостом, жуя кашу и устремив взгляд на задний план одного из лучшего борца из его армии. Он совершенно не слушал рыжего. Его больше интересовала картина: как Харли трепала за щеки альбиноса, сидящего, облокотившись об стол, а тот в свою очередь заигрывал с ней. Командир крепко сжал ложку, его злость постепенно накапливалась. Особенно, когда Винсент коснулся мышки за талию. Слава небесам, что она отставила его руку, потому что Стокер резко встал с места, многие окинули его взглядами. Дроссель даже приподнял бровь. Но затем ситуация уяснилась. Все знают, что их командир питает симпатию к мышке-механику Харли. Именно поэтому все старались держаться от нее подальше. Все, но один эгоцентричный панк все же забывал об этом. Альбинос стиснул зубы. - Упс, милая, кажется твой парень вновь вышел из себя. - Сколько раз можно повторять, что между мной и Стокером нет отношений? - в этот момент к ним, кашляя, подошел командир. - Харли...- он окинул ее холодным взглядом, - Думаю, после этого боя.. у тебя есть много работы с техникой. Девушка закатила глаза. Она похлопала панка по щеке сказала что-то вроде " Еще увидимся, красавчик" и удалилась из столовой. А Мартиан опустил взгляд на альбиноса, смотря сверху вниз. Он нагнулся над ухом младшего и начал шептать, слегка рыча. - Слушай, Ромео, если я еще раз увижу тебя, флиртующего... То тебе явно не поздоровится. Надеюсь, эти слова не вылетят из твоей светлой на вид головы Еще увидимся, Винсент Ван-Хам. Белый сглотнул, а тот спокойно выпрямился и ушел своей дорогой. Его слова продолжали блуждать в голове панка. К нему подсели его друзья. - Хей, Винс, что-то он раздражено выглядел. - Альбинос лишь махнул на слова серого. Он стал дальше строить брутального и крутого байкера *** - Ты меня плохо слушал. - в мгновение Винни оказался прижатым к стене, на него сердито светилась пара красных глаз. - Полегче, Сток, - белый, пытался успокоить командира, - я не приставал к твоей девушке. Знаешь, Харли даже не в моем вкусе. - он поиграл бровями, но тут же вскинул их. - О, нет. Я не это имел виду. Она симпатичная.. милая... И все такое, но мне нравятся другие. Я ничего плохого не говорил. - панк пытался оправдаться. - Мне тоже.- спокойным безразличным голосом ответил Стокер. - Вот видишь ты меня понял, дру.. Постой. - Винни не понимающе посмотрел на старшего. - Ты же только что... Ты сказал, что Харли тебе не нравится? - Нет, болван. Я сказал, что она не в моем вкусе. - Но... Стоп. Тогда какого хрена, ты наехал на меня в столовой и припечатываешь меня к стене?- в голосе Винсента слышно возмущение. Командир, лишь слегка ослабил хватку, и проницательно смотрел в глаза альбиноса. - Потому что ты не должен заигрывать с другими людьми. - более в приказном порядке прошипел Стокер. - С каких пор, тебя волнует это? Ты решил контролировать монашеский порядок в рядах?- белый усмехнулся. Он открыл рот, чтобы добавить еще пару фраз, но тут его губы накрыл невесомый поцелуй. Винсент замер, не осознавая ситуацию. Поцелуй стал более чувствительным. Белый даже под руководством автопилота начал отвечать, но как только до его мозга дошел сигнал о реальности, он резко отстранился, ударяясь затылком об каменную стену. - Что за? Что это было? Ты что пьян?- закатывая истерику Ван-Хам начал отталкивать от себя командира. - У тебя все в порядке с головой? - он начал еще больше возмущаться, смотря на собеседника. - Не ври мне, малыш, я знаю о твоей ориентации. - Иди нахер. У меня все в порядке с ориентацией, не то что у некоторых. Да ты блять.. Ты поцеловал меня. - И что? - И что? Ты сейчас серьезно или... Мартиан приложил палец к своим губам, шипя, он призывал второго заткнуться. - Можешь не притворяться, из тебя плохой актер. Я рылся в твоей комнате и читал твой дневник. - Ты. Рылся. В моем дневнике? - Белый раскрыл рот, слегка краснея. Но Стокер вновь подхватил инициативу, он вновь прижал младшего к стене. - Не беспокойся, я ни кому не расскажу о нашей маленькой тайне. - он сладко прошептал эти слова, затягивая предмет своего интереса в долгий и медленный поцелуй. После чего двое поспешно направились в комнату командира, которая к удивлению находилась в нескольких шагах. Винсент никогда не предполагал, что его ориентацию примут. Тем более командир Борцов за Свободу. Столько времени он притворялся обычным бабником, но в одну ночь все изменилось. После этой ночи многие могли бы заметить некую перемену в отношениях этих двоих. Но они явно не старались выдать себя. Винни продолжал флиртовать со всеми девушками, а Стокер строил ревнивого, влюбленного в Харли мужчину. Однако, как только они оставались без наблюдения, то радостно шлепали или щипали друг друга по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.